ну почему же? я думаю доживет вполне.
есть конечно несколько моментов, но ничего такого.
1й момент и основной - иннова
обещали минимальный разрыв...но... хотя учитывая лето, даже если б они могли, делать это экономически нецелесообразно. а вот ждать осенью-зимой мона вполне.
а если под этот шумок посливать серваки и открыть еще 1 новый профит будет.
вангую такой расклад. ибо только что-то подобное способно продлить агонию Л2 еще на какое то время
обещали минимальный разрыв...но... хотя учитывая лето, даже если б они могли, делать это экономически нецелесообразно. а вот ждать осенью-зимой мона вполне.
зимой арчейдж будет, обт раньше, я думаю, у меня уже пол кп собрались туда
Притворчик к мержу готов!
Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
зимой арчейдж будет, обт раньше, я думаю, у меня уже пол кп собрались туда
у меня в кп 9 рыл, 1 тело мона сказать забившнее, остальные 8 норм, ну 1 сменный дд. так вот, только 1 туда собрался и то далеко не на все 100%, остальные даже не изьявили особого желания заходить смотреть, тем более сырой обт...
это я к тому, что все относительно.
в кп более половины старички, со старта серва.
да всем насрать, тока всякие лоускил хайлвл рабы_ла2 с кадмусов, вроде меня, останутся играть в это говно (ла2)
фикус
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alfie:
меня в кп 9 рыл, 1 тело мона сказать забившнее, остальные 8 норм, ну 1 сменный дд. так вот, только 1 туда собрался и то далеко не на все 100%, остальные даже не изьявили особого желания заходить смотреть, тем более сырой обт...
это я к тому, что все относительно.
в кп более половины старички, со старта серва.
судя по онлайну в ла2 остались играть только рабы вроде сени, которые просто не могут бросить чаров в которые вложены годы жопочасов.
Последний раз редактировалось banner35_renamed_775465_25112020; 12.07.2013 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
судя по онлайну в ла2 остались играть только рабы вроде сени, которые просто не могут бросить чаров в которые вложены годы жопочасов.
хз) я на год забивал, потом вернулся, некоторые приблизительно так же. новичков, я так понимаю, особо нету, все новички по факту твинки на фринту)
хотя попадались пару типов, которые в грудь били , что это 1й чар и они пришли покорять руофф =)) забавно...
на серваке жизнь есть в общем-то, играй я на ВХ, точно бы забил, судя по отзывам там ваще перекатиполе по адену катиться и все...