|
Re: Спойл от А до Я ?!
Сообщение от RobbieMerrill
вместо ответа приведу цитату:
первая цитата от 89го мага с лолевро, окей, я не переживу такого позора
а вторая цитата, что в ней такого?
зы я же сказал, только унылые ущербы чото тяфкать могут, а на деле вы все такие однобековые пасаны с 5 фпс, у которых полпрайма уходит на тп между городами это одна из причин кстати, по которым я не играю в кп, потому что 99% пасанов такие же забей-ребята Окна в отличии от вас не тупят и на лагают
Добавлено через 1 минуту
Цитата: Сообщение от RobbieMerrill
Цитата:
Сообщение от RobbieMerrill
ты так и не ответил, есть ли у тебя что либо кроме розовых пони на радуге и пвп в сферичесвом вакууме где-то в мечтах?
чо ты несешь? Тебе задали прямой вопрос, сколько секунд минут ты совершаешь тп, это слишком сложно для тебя? Ну окей, удачи докуя ты мой констовый нагибатор
Я вообще не понимаю, чего ты хочешь, ты опозорил себя ментальными фринтами и кольцами орфена, опозорил свою кп показав такой фрапс, и чо ты хочешь от меня? Ты бомж играющий с микроволновки, жмущий скилы наугад и рассказывающим о том, как хиро маги на бб переключаются на саб арчеров, одевают ментальные фринты и юзают хиро скилы с дуала, потому что они так лучше проходят
О чем ты вообще? Ты всерьез собираешься оскорбить или как-то зацепить меня, меня, одного из самых скиловых пасанов за всю историю л2, одного из самых гениальнейших твоих современников, чей интеллект сравним с совокупным интеллектом тысяч, сотен тысяч, таких как ты? Нет, ну правда, ты действительно думаешь, что стоишь хотя бы моего мизинчика? Держите меня семеро
Я понимаю аоно врывается, он хотя бы просто как имбецил "троллит" на уровне обезьяны, а потом сам же удаляет свои посты, причем он настолько туп и жалок, что даже не может придумать ничего сам, тупо повторяет, потому что фантазия у подобных пасанов на уровне домашних животных
а теперь жми треугольничек, щенок, ибо это максимум на что способны муравьи вроде тебя
Притворчик к мержу готов! 
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
|