Девочка-припевочка.
А вот и снова я со своими писульками.
Ранее я уже упоминала о том, что последний патч принес, как много положительных эмоций, особенно для ожидающих тамера, так и много ошибок и багов, которых, понятное дело, никто не ожидал.
Создавая чара, мне дважды приходилось возиться в редакторе, т.к. при заходе в игру я почему-то видела не того персонажа, которого так тщательно создавала. Выяснилось, что не одна я такая неудачница, и на самом деле в игре, большая часть тамерш выглядят убожественно,
но попадались и нормально слепленные,
моя же оказалась мягко говоря – не очень. Это еще я умолчала, что там огромнейшая проблема с текстурами волос. ( Дважды пересоздавая чара, я плюнула, и стала играть тем, что есть.
Вечерами мы все так же гриндим, жаль времени на игру сейчас немного, поэтому дальше 32 пока не продвинулась. С ростом нашего уровня, росли и наши умения, появлялись новые способности и более агрессивным становился наш "песик".
Практика показала, что эта мелкая просто фарм машина. Ее вихрь, или как его потом переведут не знаю, в совокупности с парой других скиллов, типа укола, плюс питомец – это просто нечто. Никакая лучница рядом не стояла.
Пет танкует фиолетовую элитку, пока мы вдвоем потихоньку домажим ее, частично мисая. Она, конечно, его покоцала к моменту отхода в мир иной, но лишь слегка.
Помнится, качаясь магичкой и гигантом на разбойниках в красной мантии, мы иногда, чуть сагрив лишнего, сами откидывали лапки. Тут же, в нубском сете я даже на ¼ не теряю хп. И это при том, что она ужасно ватная с минимальнейшими показателями XP. Плюс одета в нубское и с нубопушкой, специально ничего не перекидывала, чтобы понять, как себя в естественных условиях ведет данный класс.
Поскольку она милишница, то и восполнение маны у нее пока что идет на ура, как будет дальше, узнаю - расскажу.
Много скиллов потестить пока не удалось, не хватает поинтов. Как уже отметила, супер скилл это "вихрь", мощная аоеха, которая призывает энергию пета и зафигачивает все вокруг, дабы потом просто добить.
В линейке способностей пета открылось новое умение. Теперь можно отзывать пета, компенсируя его призыв бафом на себя.
Команд управления петом так же немного. Основная "в атаку", которая обычно и есть по дефолту, т.е. он агрится сам + защищает, если агрятся на хозяина. "К себе" - это когда нужно отозвать псинку. "Лечь" я рассказывала об этом скилле уже, который регенит XP хозяину. "Стоять" – это команда стоять на месте.
Если хозяин ушел далеко, то питомец не стоит у мобов до одурения, или бежит всех агря по пути, а он как бы портуется к хозяину.
Нигде не заметила, как растет мощность пета, но чисто интуитивно поняла, что с уровнем скилла его призыва, усиливаются и его атакующие силы.
А вот с подбором лута беда, девочка очень быстро перегружается.
Забыла еще упомянуть, что баги коснулись не только внешности. Говорят проблемы с квестами у тамера и на оружие. Сегодня потестим.
Кстати про оружие. Очень была удивлена, что оказывается ножны она использует в качестве флейты, которой призывает пета, и которую использует во второй руке. Хотя доп.оружием у нее все-таки считаются помпоны/кисточки. Заметила еще такое несоответствие в игре, что в стартовом ролике она играет на флейте, в тот момент, когда меч вставлен в ножны за спиной, некая нестыковочка, я бы сказала )
И если с оружием все почти однозначно, то вот с доспехами нет. Бегаю пока в сете на +100 XP. Пока не могу понять, что же на нее будет лучше. Гарро бегает в своем полуточеном синем, вроде доволен. Вот думаю еще красный посмотреть, учитывая сколько критов она выдает, может он полезен будет, да и бегать она будет быстрее.
Правда бег ее – это нечто. Напоминает ребенка, который дотерпелся и теперь бежит в уборную.
Кстати по мане, если в самом начале она по ней почти не проседала, то уже на кобанчиках показатель маны потихоньку спускался к половине. Сегодня перебираемся на бандитов и потом к гарпиям, посмотрим, как будет она вести себя там.
Ударившись в освоение нового класса совсем некогда заниматься нововведениями. Подъемные квесты с определенной суммой денег, зависящей от уровня персонажа, явление временное, вроде бы до 30 января. Но действует на каждого персонажа на акке. Награда согласно диапазона уровня от 10к до 50 к на 50+. Более того, я вчера 29 лвл получила квест на 20 к, а апнув 31, получил его же на 30к, и он выполнился. Для чего этот "ивент", не понятно?
Так же добавили еще один вид ежедневки. В награду за которую получаешь жетончик. Собрав определенное количество можно обменять их у соответствующих NPC на заточки.
Но еще более не понятно, что делают в игре эти костюмчики рыбы. Это уже даже хуже мишек ленивцев в АА. А между прочим многие не знают, что костюмчик этот повышает шанс получения знаний с мобов, что напрямую отражается на количестве очков энергии.
Еще одна ступень в сторону оказуаливания – автоматизация процесса добычи ресурсов и шансы. Во-первых, добычу рабочими теперь можно выставлять на столько повторов, на сколько позволяет тебе периодичность работника. Во-вторых, скорость прокачки уровня добычи подняли. Правда прочность инструментов снизили. В-третьих, появилось больше проков с добычи.
Говорят и в разведении лошадей большие изменения, правда, я этим не увлекаюсь пока, не до этого.