Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Автор темы: RealBlack_renamed_618304_06092021
Дата создания: 25.03.2014 14:30
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от RealBlack:
по сути они сами это признали, сказав, что нашли и покарали нарушителя, не?)
То, что они нашли по логам куда ушли ценности с персонажа не означает, что они виноваты в том, что этого персонажа кто-то обчистил.

Без обид, но выводы больше на вброс похожи.
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от Dimasik082:
не. в случае с аа они такие же лохализаторы, как и мыло
ну с корейским языком я не дружу) пока посмотрим, что скажет английский саппорт)

Сообщение от Kapacuk27:
просрал акк а виновато мыло?
мыло виновато в том, что не возвращают ингеймы... взломать могут каждого) но в случае, если ты, скажем, так учел все пожелания по безопасности, которые мыло само дает - то писать подобные ответы - явный моветон

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от NFlare:
ну согласитесь что в любой другой игре аккаунт восстанавливают
ну в любой другой игре могут взломать акк, а тут имеет место взлом почты скорее всего. чувствуете разницу? мыло куй наипешь

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для NFlare_renamed_772211_08072020
Маньяк
Сообщение от RealBlack:
ну с корейским языком я не дружу) пока посмотрим, что скажет английский саппорт)
я правильно понимаю ты трионам написал?

Вообщем из общения с тех поддержкой, что скинула Луна
там не сказано ни слова о взломе спецом тех поддержки. забаненый говорит, что значит меня взломали, верните мол все, а ему кукишь, походу читак

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Dimasik082:
ну в любой другой игре могут взломать акк, а тут имеет место взлом почты скорее всего. чувствуете разницу? мыло куй наипешь

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Последний раз редактировалось NFlare_renamed_772211_08072020; 25.03.2014 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от heytor:
То, что они нашли по логам куда ушли ценности с персонажа не означает, что они виноваты в том, что этого персонажа кто-то обчистил
есть еще забавный пунктик в соглашении:

7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры

в ходе игрового процесса - не несет, согласен) здесь как бы не игровой процесс...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NFlare:
я правильно понимаю ты трионам написал?
а я хз, кому я писал)) зашел на офф-сайт аа и отписал там в саппорт)

Последний раз редактировалось RealBlack_renamed_618304_06092021; 25.03.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от NFlare:
ни слова о взломе спецом тех поддержки
об этом вообще речи не было.
Сообщение от NFlare:
верните мол все
предлагали удалить всё, но оставить акк.. ладно каждый видит, что хочет.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RealBlack:
7.6. Лицензиар не несет ответственности за утрату Лицензиатом в ходе игрового процесса игровых ценностей, полученных в результате участия в Игре или приобретения права использования Дополнительного функционала Игры

в ходе игрового процесса - не несет, согласен) здесь как бы не игровой процесс...
у них вообще лиц. соглашение грамотно составлено для них.. даже в случаее вины фейл ру..они заплатят максимум 3к))
единственное что смогли нормально сделать..

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 25.03.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
каждый видит как хочет, я могу скинуть лог сюда

там сообщение о бане, а в ответ крики меня взломали как так, можете все удалить, но хоть акк верните
на что ответ законный ответ: нет

Сообщение от RealBlack:
а я хз, кому я писал)) зашел на офф-сайт аа и отписал там в саппорт)
молодец хорошо все продумал

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от RealBlack:
Ты ещё и с головой не дружишь! Писать надо было не в английский саппорт, а сразу Путину!

Данный пост защищён особой православной магией.
Wiz
Magic
Сообщение от RealBlack:
есть еще забавный пунктик в соглашении:

Мы вам тут не ответим на этот вопрос.
Мы не знаем вашего офицера.
Мы не знаем шарил ли он свой аккаунт.
Возможно и вы не знаете своего офицера.
Возможно он кинул вас и ушел нагибать в стан врага за другого чара, выдумав эту историю, но не получилось, его твинка покарали.
И еще куча всего, что можно придумать.
Иными словами это может быть и игровой процесс, а может и нет.

В той же ла2 скама было до хрена, и иногда оказывалось, что просто свои же и кидали, тупо, ливая клан и уходя к врагу.
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Чувак, если просто зашли с твоим логином и паролем, ищи косяк у себя на компе, или среди "друзей"
Сообщение от NFlare:
молодец хорошо все продумал
кстати сайт xlgames тупо не открывается

Хилочка
Сообщение от NFlare:
там сообщение о бане, а в ответ крики меня взломали как так, можете все удалить, но хоть акк верните
на что ответ законный ответ: нет
ну.. а я о чём писала выше?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kapacuk27:
Чувак, если просто зашли с твоим логином и паролем, ищи косяк у себя на компе, или среди "друзей"
неа.. на разных форумах уже недели 2 назад начали выкладывать акки с аашечки..брут.

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 25.03.2014 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kapacuk27:
еще раз... дело не в том, что взломали, проблема в том, что не возвращают ничего... и не только нам, а тупо никому, и вообще хрен его знает, заглядывали там в логи или нет, карали кого, или нет, или это просто младший помощник старшего манагера балуется с базой мыло и сливает скупщикам голду за реал, а потом пишет: мы всех покарали, но ничего не вернем)

Маньяк
Сообщение от Lunozwetka:
Если взломают акк и почитерят на нём.. то акк блокируют.. и мейлу пофиг, что ты ничего не делал и тебя взломали.
ну ты как я понимаю на стороне "взломанного", из общения с ГМом я этого не вижу.
там нытье, похожее на нытье обычного читака, которого спалили
хотя бы попросили сравнить даты когда были использованы читы и даты заходов допустим с нового айпи, если у тех поддержки есть инфа о том что заходы всегда были с одного айпи, то как бы тут и обсуждать нечего

Хилочка
Сообщение от NFlare:
ну ты как я понимаю на стороне "взломанного", из общения с ГМом я этого не вижу.
там нытье, похожее на нытье обычного читака, которого спалили
хотя бы попросили сравнить даты когда были использованы читы и даты заходов допустим с нового айпи, если у тех поддержки есть инфа о том что заходы всегда были с одного айпи, то как бы тут и обсуждать нечего
а как ещё может реагировать человек, который не понимает в этих компьютерных тонкостях?
они же сказали не обсуждается.. какой уже смысл спрашивать логи и прочие?

Няяяя

Рассказ Лин
Маньяк
и да, если что
http://games.mail.ru/support/aa/#/questions/1539

Цитата:
После восстановления доступа к регистрационному почтовому ящику, пожалуйста, подайте с этого аккаунта запрос о разблокировке аккаунта с указанием того, что доступ вам был восстановлен.

Wiz
Magic
В ла2 была похожая ситуация с одним из знакомых. Он был ПЛ, причем хиро, и нормально сняли там с него тогда. Почти собранный эпик сет был. Тоже не быстро как-то всё было, думаю, что как раз таки проверяли на тот момент, что не сам ли он там себе перекинул, но вернули вообще всё, даже бесполезные пушки из вх для оли и другой хлам.
Но он был виноват сам, это уже было понятно потом, сам признался, после форматнул всю систему, переставил и больше не запускал всякую левую херню.
Сообщение от heytor:
Мы вам тут не ответим на этот вопрос.
Мы не знаем вашего офицера.
Мы не знаем шарил ли он свой аккаунт.
Возможно и вы не знаете своего офицера.
Возможно он кинул вас и ушел нагибать в стан врага за другого чара, выдумав эту историю, но не получилось, его твинка покарали.
И еще куча всего, что можно придумать.
Иными словами это может быть и игровой процесс, а может и нет.

В той же ла2 скама было до хрена, и иногда оказывалось, что просто свои же и кидали, тупо, ливая клан и уходя к врагу.
ты мне что доказать-то пытаешься?) то что я перегнул палку, назвав мыло виновниками?) да, перегнул, и как бы всякое бывает и всякое могло быть...
просто представь, что допустим через пару месяцев игры, ты зайдешь на акк и обнаружишь себя в трусах в солриде, и то только потому, что трусы нельзя снять) и знаешь, что тебе ответит поддержка на тикет о несанкционированном заходе на твой акк?

Мыло такое мыло. Нафиг вообще нужен их саппорт, если он вообще никогда ни в чем не помогает. В трех разных случаях меня вежливо послали, как и автора.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Меня мыло тоже как то раз послало на"№р

Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Сообщение от RealBlack:
унесли все станки, все сундуки с ресами, несколько сотен дельфов
Знаток
Сообщение от RealBlack:
ну и приличный опыт ммо и печальный опыт взлома тоже присутствует, мне ломали акк аос - вернули, но правда не все, сославшись на то, что они заипутся лопатить логи, проверяя какие предметы у меня пропали ломали акк танков - компенсировали голдой, ломали акк аион, но мне было впадлу качать клиент и смотреть, что там с моим акком, воды уже много утекло на тот момент)
ДрукЪ, если у тебя ломали все, что только можно, может проблема все-таки не в мыле?

A moment of laxity spawns a lifetime of heresy. Never forget, never forgive.

"Wood Elves aren't made of wood. Sea Elves aren't made of water. M'aiq still wonders about High Elves" - M'aiq the Liar
Что тебя смущает? Покупаешь рецепт и передаешь его…
Между этими ломками приличное время как бы прошло)
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
очередная драма о том какие плохие мейлы

да ладно топикстартер, признайся что качал программку подмены пакетов и не думал что тебя так кинут на троян, да? если по человечески играть и по человечески к мылу относится, я уверен что все можно было бы вернуть, а тут что-то нечисто, даже создание этой темы на гохе намекает что автор хочет тупо отомстить мылу опусканием репутации.

я вообще не понимаю как большинство здесь сидящих, особенно heytor, делают выводы о случившимся, выслушав только одну сторону конфликта.