сделай мне фрапс, на сколько времени у тебя хватит мп, если тебя будут ****ить в асист 2 лука и маг..
Э ну токо передергивать не надо, да? Я написал, что юзаю его периодически, это означает, что сейчас я могу закрытся МШ, когда хилы лежат и мне их надо бреснуть, либо на мне висит танк или иса, ну или тир. Без талика я этого сделать не мог, с таликом вполне себе. В чем проблема не пойму.
под всем этим ты никогда не умрешь в пвп, а в мпвп , хочешь ты того или нет, к примеру 4 на 4 пати, твой "пет" откинется от аое арчеров.
Ну опять же если дпс идет вменяемый, то мне как бы никто не помешает перепризвать чуху, ну а если там 5 луков долбят по асисту там хоть мш хоть тп как то пофиг.
еще раз напишу, по фатку, если судить по твоему, то сейчас у глума 0 секунд кд
Принимается 1 сек сейчас против 3 в обнове, но не 4-5, да?
он его юзает в 1.25, откат видно в 3 30, по сути ,если бы виде было продолжительнее, то полностью он бы откатился в 4.30
открываем калькулятор и считаем , получается 3 минуты 05 секунд
Тоесть увеличение скорости ролика не рассматривается в принципе?
Я ж не зря акцентировал внимание именно на откате скила на панельке. Если учесть, что затемненная область, определяет время до следующего реюза скила, то по ее положению можно приблизительно определить сколько кд скила. Еслибы кд было 3 минуты, то картинка скила былабы затемнена на 1/3 (с отсчетом 60 сек) и 2/3 скила были бы светлые. По факту такого нет и определить кд до секунды я конешно не могу, но как по мне там в районе 4,5 минуты.
В любом случае скоро старт американских серверов, я думаю после этого все станет более понятным.
раз уж ты выложил фрапс от этого мага , значит ты видел его предыдущие фрапсы, видел как он юзает мш, видел на сколько он там юзабелен?
Чесно говоря я вообще не видил, чтоб его кто то серьезно бил. При этом я негде не говорил, что МШ херов, я говорил о том, что прийдется хорошенько выбирать между дпс и жевучестью. Вот только как нормально стоять на некре я себе представляю, а вот как норм дамажить на маге как то смутно.