Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о ЗБТ: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 26.09.2013 08:26
Re: Информация о ЗБТ с Black Desert Media Lan Party: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
В Сеуле час ночи, не думаю, что они прям сразу регу откроют.

Аватар для RecOll_renamed_3359_16052023
Старожил
Танк Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Black Desert
Re: Информация о ЗБТ с Black Desert Media Lan Party: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
Мониторим: как откроют нужно будет определить узкие места (т.е. что будет требоваться кроме КССН): VPN, мобильный нужен/нет и так далее
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Melange:
В Сеуле час ночи, не думаю, что они прям сразу регу откроют.
базарил где-то с час назад с оператором на 3зуме, она сказала, что не знает будут ли они продавать акки. Она должна спросить менеджера, но т.к. в Корее сейчас дип найт и он спит, то она сможет узнать что-либо завтра...

Я закинул *гранату*, мол мы старые клиенты со времен ёёна... бла-бла, она улыбнулась и сказала, что в курсе. Аxуеть у них там база что-ли ведется
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от mrNem0:
Аxуеть у них там база что-ли ведется
Ты под колпакам
Аватар для Cheremuha_renamed_1060740_03082022
Читатель
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Спасиб за инфу, но неужели картинки в первом посте нельзя было сделать с помощью prtSc?
Действительно, почем журналисты Инвен не попросили остановить презентацию и речь ген директора Pearl Abyss, чтобы они успели наделать скриншотов.

Читатель
А почему бы и нет? хД
мне показалось что это обычный ноут
Это моник, на котором дублировалась презентация с проектора, вели которую представители Pearl Abyss. Я думаю журналистам было не до принтскринов. :) Потом уже, когда поиграть дали, они начали скринить/фрапсить.

Рега, по идее, скоро откроется. Наступил Day 0.

Читатель
Вот я нубка
Спасибо за столь подробное обьяснение, а то вроде меня доходит долго
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
Сообщение от Melange:
Рега, по идее, скоро откроется. Наступил Day 0.
далее -1 , -2, -3

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Tuanod
Guest
Сообщение от Купидманн:
и второе- о видео уже видно что нон таргет не работает, потребитель не клюнет на это ибо слишком сложно,
Хватит исполнять!
Аватар для Максимо_renamed_928604_10012024
Гигант мысли
Сообщение от Купидманн:
не клюнет на это ибо слишком сложно,

Ragnarok[rus] > R2[rus] > Vindictus[usa] > Blade and Soul[kor] > BLACK DESERT[kor]
Сообщение от mrNem0:
базарил где-то с час назад с оператором на 3зуме, она сказала, что не знает будут ли они продавать акки. Она должна спросить менеджера, но т.к. в Корее сейчас дип найт и он спит, то она сможет узнать что-либо завтра...

Я закинул *гранату*, мол мы старые клиенты со времен ёёна... бла-бла, она улыбнулась и сказала, что в курсе. Аxуеть у них там база что-ли ведется
подкаблучник

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
всё правильно сделал

Добавлено через 3 минуты
главное чтобы цену не загнули
а то 600 баксов за китайское ЗБТ АА меня вообще в ступор на пару минут загнали
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hellscaner_renamed_723685_16042020
Фанат
Сообщение от mrNem0:
базарил где-то с час назад с оператором на 3зуме
Если можно узнать что за магазин такой?

Русские не отправляют смайлики "с глазами". Они изображают смайлик как ) или ))), но никогда не используют сочетание :). Чем больше в смайлике скобок, тем больше пишущему что-либо нравится.
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от Hellscaner:
Можно конечно, мы не против - "3зум" гултится даже на русском :)

Магазин всяких ключей/бабла с поддержкой/активацией акков с предоставлением ВПН сервисов.

Вчера разослал письмо всем корейским знакомым, цену покупки ЗБТ акка предложил 20-50$.
Двое уже ответило что попробуют, посмотрим.
Всего 5 тысяч набирают,в принципе не так уж плохо,обычный даумовский аккаунт не прокатил,при нажатии на кнопку записи идет редирект на страницу с верификацией по сотовому или i-pin
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от AsmiE25000:
при нажатии на кнопку записи идет редирект на страницу с верификацией по сотовому или i-pin
у меня пока подтверждение на гмаил почту не пришло ещё.

5к - это нормуль, наши будут.
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Сообщение от Брахман:
подкаблучник
моя женщина говорит, что ты снова врешь

Сообщение от Hellscaner:
вбей в гугль 3zoom

Сообщение от RecOll:
цену покупки ЗБТ акка предложил 20-50$.
боюсь, тебе дико пофартит если купишь за такую цену

если про 5к тестеров - тру, то рассчитываю на 100-150 баков за акк без гарантии

чистый акк (как обычно) баксов 300 будет
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от mrNem0:
если про 5к тестеров - тру
похоже на правду:

5к - это очень и очень хорошо:
а) Это большое ЗБТ - максимум на сервере 8к. Соотв. 5к это по сути проверка железа (мини стрестест).
б) Это значит что почти всё готово, и на бете будут смотреть что/где будет отваливаться
в) Это бета а не альфа, соотв. текущий тест они уже проходили малыми группами - больших проблем быть не должно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от mrNem0:
боюсь, тебе дико пофартит если купишь за такую цену
я вчера взвешивал стоимость:
- я не планирую делать стрим
- у меня не будет времени сидеть все 6 дней беты онлайн

Соотв. 2-3 вечера пробежки по локациям с фрапсом я оценил в 50$ максимум.

Покупать за 100-300$ - это порталам нужно для обзоров. По сути цена за статус "первое видео с ЗБТ".

По цене посмотрим - через 10 дней закончится рега, многие акки уже будут в продаже.
Тут как раз торопиться не стоит - рынок покажет цену. И, как мы знаем за 1-2 дня до начала (тот же тризум) скинет стоимость акков если не продаст все.
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 01.10.2013 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от RecOll:
Это большое ЗБТ - максимум на сервере 8к
откуда инфа о вместимости сервера?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от RecOll:
я вчера взвешивал стоимость:
- я не планирую делать стрим
- у меня не будет времени сидеть все 6 дней беты онлайн

Соотв. 2-3 вечера пробежки по локациям с фрапсом я оценил в 50$ максимум.
то как ты оценил и как оценят 3зумы-совсем разные вещи
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.10.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танк Признанный автор
Сообщение от LoRdFoN:
откуда инфа о вместимости сервера?
Читай гоху: был перевод интервью

Сообщение от LoRdFoN:
то как ты оценил и как оценят 3зумы-совсем разные вещи
Ещё раз: я оценил стоимость акка за которую я его куплю. Если будет больше чем в два раза - подожду ОБТ. Тризум я не оценивал - это они уже будут считать на основании:
а) сколько предзаказов
б) сколько у них всего акков

Т.е. будет там 200$ или 300$ - мне всё равно. Так же пофиг как и будет 10$ или 20$ или 50$.

Добавлено через 30 минут
Поковырял мальца регистрацию:

- 15.10.2013 выложат клиент (в примечании пишут что только для победителей загрузка будет доступна (т.е. качаем с трекера))
- Верификация идёт или по СМС или по ahyipin (как я понял КССН+пасс корейца).
Последний раз редактировалось RecOll_renamed_3359_16052023; 01.10.2013 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Re: Информация о ЗБТ: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
Перенес топик в новый раздел Корейское ЗБТ/ОБТ. Перенаправление оставил. Также появились классовые разделы и трейд.

Re: Информация о ЗБТ: ЗБТ пройдет с 17 по 23 октября
Добавил, что участников объявят 11 числа.