Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 21.07.2013 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я панда .
Ща погоди посоны еще пару наших лоулвл найдут, сольют и снимут.
Не они сейчас больше твинков запихнут в хаос, потом будут снимать фильм про морские баталии и войны в поли как один бандит вырезает 10 хаосов Можно же детям хоть както самоутвердиться, а то сливают их в каждой теме. Числа до 30 видео ждать будем.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.