У убогих смотрю полыхает, смогли заскринить 6 человек на респе
Лучше бы свои "достижения" показали, хотя это ж бандиты за десяток лет не единого достижения)
хех, крабо-японцы их нагнули)
Хаос, вы ваще чем занимаетесь?
видел 1 галеон и 2 катамарана на весь клан, квестовый шмот, ладно хоть плащи из 19го есть...
печаль вобщем.
Меня удивляет что топик стартер стоит на респе и те же корейцы что убивали хаосят его точно так же пинали.
Меня удивляет что хаосята(?) которым на скрине дали люлей, говорят в топике что у кого-то подгорело ( проигравшый говорит что у другого подгорело)
про отдельную тему вообще молчу - аттеншион хоре.
Про корейцев на японском сервере тоже лол.
Жестко хаос кому то на корее насолил видимо . Длинные руки корейской мести дотянутся и до руофа ?
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Меня удивляет что топик стартер стоит на респе и те же корейцы что убивали хаосят его точно так же пинали.
Если ты заметил, я в рейде, дебафов смерти на мне нет. Я просто побежал к метке рейда чуть раньше остальных и увидел дофига японцев. Сказал в тс и бегал около них, рл установил точку немного ближе к рейду, а потом смотрю - на респе же наши великие хаосы! Я на двух спринтах Alt+Z Alt+B вбежал в пис зону, рл попросил поскринить - я поскринил. Большую часть времени я провтыкал, как-то не подумал о скринах, поэтому хаосы уже успели рассосаться. А под конец уже поскринил. Обрати внимание: на этой локации в правом верхнем углу уже не война.
Сообщение от Amity:
Почему тс считает, что русских хаосов на японском сервере гнобят koreyci?
Драма в мозгу у ТС.
ЦЕЛЫХ 6 ХАОСОВ начиная от 30 уровня на респе зажало 15 ЯПОНЦЕВ.
А врыв от Бандитов и слив этих японцев я так понял мы не увидим
ПыСЫ если честно тоже не понял для чего скрин и в чем драма. По всей видимости бандитам в полрейда кроме слива 1 человека и пускотого катамаран хаосов показать нечего, так они теперь пытаются хоть както доказать что они не жопорукие - вот скрины умеют делать.
Да и там Ил пишет что вас на корее 200 человек играет, но вот ниодного скрина с чуть больше чем полрейда я не видел от вас.
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Как бандиты сливали хаусов, уже есть видео в закрытом разделе)
Понабрали они чурков вот и сидят на респе, они думают взять замок количеством а не качеством.