Новые комментарии
тирант 76+
Автор темы: GoodOver_renamed_759764_21042023
Дата создания: 14.04.2013 17:50
Сухой Лист
Guest
Re: тирант 76+
Мои достижения в игре меня устраивают. И позабавили твои суждения, про дату регистрации на форуме. Ты влез в чужой вполне адекватный разговор, налил кучу воды, сказал, что все говно, а ты Апполон, и перешел к личным оскорблениям. Уйди, а?:-)
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Сухой Лист:
Ты влез в чужой вполне адекватный разговор, налил кучу воды, сказал, что все говно, а ты Апполон, и перешел к личным оскорблениям.
это гоха, сынок
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Senex:
это гоха, сынок
Это маразм, отче:-)
Орк
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2
Сообщение от Сухой Лист:
5) Мне известно довольно много хороших игроков, которые оказываются абсолютно тупы во всем остальном, когда знакомишьсяс ними ближе.
Если бы они тратили столько же времени на развитие в реале, сколько они тратят его на развитие в игре, то думаю казались бы умнее :)

Так же не забываем, что среди хиро есть заливные раки, которые и сидят трешат в чат. Есть люди которые вкладывают кучу денег, а у самих руки из ж.. но при этом они тащат за счёт буста.

И вообще, мы забыли про ТСа.. он уже удалил клиент или пошёл читать гайды?)

Сухой Лист
Guest
Он испугался и ушел создавать глада:-) а вообще информацию ему какую-то дали, уже 85, наверно.
Аватар для GoodOver_renamed_759764_21042023
Писaтель
Сообщение от Features:
Если бы они тратили столько же времени на развитие в реале, сколько они тратят его на развитие в игре, то думаю казались бы умнее :)

Так же не забываем, что среди хиро есть заливные раки, которые и сидят трешат в чат. Есть люди которые вкладывают кучу денег, а у самих руки из ж.. но при этом они тащат за счёт буста.

И вообще, мы забыли про ТСа.. он уже удалил клиент или пошёл читать гайды?)
на гохе мне пожалуй уже нечего читать) тупо ваш треш был интересен чем закончится :D да 85 уже апнул тупо покупая кач у мага) когда деньги заканчивались подфармливал школу продавал кри и сново покупал кач)
Сухой Лист
Guest
Внимание, вопрос. Зачем было создавать тему тогда, раз и так все знал?.. Что-то меня тянет присоединиться к точке зрения Senex-a. :-)
Аватар для Levva_renamed_733505_28082020
Гигант мысли
Сообщение от GoodOver:
на гохе мне пожалуй уже нечего читать)
Как минимум-ветку тиров.Как максимум-гайды в ветках остальных классов.
Ибо надо знать поведение потенциальных противников

Сообщение от Сухой Лист:
Зачем было создавать тему тогда, раз и так все знал?
Аватар для GoodOver_renamed_759764_21042023
Писaтель
Сообщение от Сухой Лист:
Внимание, вопрос. Зачем было создавать тему тогда, раз и так все знал?.. Что-то меня тянет присоединиться к точке зрения Senex-a. :-)
о боже, я создал тему чтобы узнать где МАКСИМАЛЬНО быстро поднять эти лвлы, мнение практиков мне важнее мнения теоретиков
Аватар для QoT_renamed_946208_22052020
Гигант мысли
76 - 85 + = оконный сум + ис + наставник + виталка + топи = около часа что ли я мучился (но это было давно и неправда)
соло хз... как отписали: РБ. с 83 можно соло топи гриндить.
а вообще, куча тем же была по этому поводу о.о