Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
тирант 76+
Автор темы: GoodOver_renamed_759764_21042023
Дата создания: 14.04.2013 17:50
Аватар для GoodOver_renamed_759764_21042023
Писaтель
тирант 76+
интересно где сейчас выгоднее по эксп будет для тира 76 кач (имею сплитеры драк сет тт бижа вообщем бомже закуп) исы окном нет ничего нет только пришел на сервер: логово зла, школа, тои 11, под гц?
может быть посоветуете еще споты?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: тирант 76+
ввв.дефофришардхпицот.ру

тебе туда
Писaтель
Сообщение от Senex:
ввв.дефофришардхпицот.ру

тебе туда
чего то слабовато парень :( иди на ввв.дефофришардхпицот.ру и набивай посты там, тут вроде бы информативный раздел не?
з.ы. по сабжу понял самое выгодное бегать по рб
Бог
Сообщение от GoodOver:
не?
не
Аватар для Levva_renamed_733505_28082020
Гигант мысли
Сообщение от GoodOver:
о сабжу понял самое выгодное бегать по рб
Выгодно,но рб мало,а желающих много до 77(78) можно на вампира ходить.
Без Исы сложнее намного но можно в бывшем ИТ.Либо попробовать внутри ГЦ на гигантах.Под ГЦ легче,но обычно много народу.
Ну и самое простое-купить кач в топях.
Писaтель
Сообщение от Levva:
Выгодно,но рб мало,а желающих много до 77(78) можно на вампира ходить.
Без Исы сложнее намного но можно в бывшем ИТ.Либо попробовать внутри ГЦ на гигантах.Под ГЦ легче,но обычно много народу.
Ну и самое простое-купить кач в топях.
ни разу пока что не видал чтобы на лансере кто нибудь в топях кач продавал :( только мос или фог
Сухой Лист
Guest
Наставник есть у тебя? Если да, то тебе обеспечен баф чанта без сонат, зачем оконный еще?.. Если нет - найди обязательно, бонус к опыту пока тоже хороший:-) на 76 стоит купить кач в мос, но в топях лучше. Создай группу "втб кач в топях", авось какой-нибудь жадный гном покачает, но только если сумонер или маг, на остальных не ведись:-)

Если предпочитаешь соло, делай ежедневные квесты, все время мониторь группу, вдруг на рб собирают... А если совсем глухо - под гц, конечно.
Гигант мысли
Сообщение от GoodOver:
только мос или фог
Мос неплох.Если качер совсем нуп и лол-может еще че из дропа перепасть =)
Фог это 69(71)-76.Дальше скучно.
Наставник обязательно(забыл про него)
Писaтель
Сообщение от Levva:
Мос неплох.Если качер совсем нуп и лол-может еще че из дропа перепасть =)
Фог это 69(71)-76.Дальше скучно.
Наставник обязательно(забыл про него)
Сообщение от Сухой Лист:
Наставник есть у тебя? Если да, то тебе обеспечен баф чанта без сонат, зачем оконный еще?.. Если нет - найди обязательно, бонус к опыту пока тоже хороший:-) на 76 стоит купить кач в мос, но в топях лучше. Создай группу "втб кач в топях", авось какой-нибудь жадный гном покачает, но только если сумонер или маг, на остальных не ведись:-)

Если предпочитаешь соло, делай ежедневные квесты, все время мониторь группу, вдруг на рб собирают... А если совсем глухо - под гц, конечно.
естественно наставник есть) но вот только он часто просто афк и нет берса, а без него соло кач тяжеловато, сходил на рб апнул 2.5 лвла теперь 79 щас с качем вообще туго стало) видимо так и придется покупать в мосе, когда кстати витала по средам восстанавливается?
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Блин.. на сколько надо быть тупым, чтобы на руоффе озадачиваться качем 1-85 >.<
Ещё люди мучаются, гайды пишут.. для кого вообще?

PS. Автор, удали клиент, не мучайся и не позорься.

Писaтель
Сообщение от Features:
Блин.. на сколько надо быть тупым, чтобы на руоффе озадачиваться качем 1-85 >.<
Ещё люди мучаются, гайды пишут.. для кого вообще?

PS. Автор, удали клиент, не мучайся и не позорься.
ммм, впринципе мне похер на твой пост +пк ты набил надеюсь удовлетворен, я не спрашиваю где вкачатся 1-85 я спрашиваю где можно максимально быстро выкачать эти лвлы, ибо забросил игру на хф4

Добавлено через 2 минуты
з.ы. раздел создан не для твоих некропостов а для того что бы помогать новичкам
Последний раз редактировалось GoodOver_renamed_759764_21042023; 16.04.2013 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от GoodOver:
ммм, впринципе мне похер на твой пост +пк ты набил надеюсь удовлетворен, я не спрашиваю где вкачатся 1-85 я спрашиваю где можно максимально быстро выкачать эти лвлы, ибо забросил игру на хф4

Добавлено через 2 минуты
з.ы. раздел создан не для твоих некропостов а для того что бы помогать новичкам
При чём тут некропост
Купи па, руны и прочую хрень + баф наставника, быстро вкачаешься на любых мобах, если повезёт то попадёшь на живого РБ. Чего тут сложного-то? Да и если бы ты был внимательнее, то заметил бы, что ты не первый кто задаёт вопрос как быстро прокачаться.
Про РБ пишут во всех темах, это ни от кого не скрывают.
Второй способ быстро прокачаться, это паровозы, этот способ актуален всегда. Если нет своего бафера, то либо дёргай ментора, либо покупай баф.

Сухой Лист
Guest
У нас ребятки собирают пати в 7 тел с хилом и танком и ходят в топи качаться на маленьких париках. Не знаю, насколько это эффективно, но качаются. Еще можно хв-вход в дв и там мобов побить, правда там народу много может быть, только к дракосам не лезь с пиявками, они дюже злые и для магов лучше.

На пользователей, которые на любую просьбу о помощи или вопрос отвечают советом удалить игру и идти в касынку играть, не обращай внимания:-)
Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Сухой Лист:
У нас ребятки собирают пати в 7 тел с хилом и танком и ходят в топи качаться на маленьких париках. Не знаю, насколько это эффективно, но качаются. Еще можно хв-вход в дв и там мобов побить, правда там народу много может быть, только к дракосам не лезь с пиявками, они дюже злые и для магов лучше.

На пользователей, которые на любую просьбу о помощи или вопрос отвечают советом удалить игру и идти в касынку играть, не обращай внимания:-)
Конечно, надо обращать внимание на нубов, которые не могут запинать дракосов
С 83го в болоте можно качаться и самому, вполне себе не плохо. Качаться паком там уныло.

PS. Пользователям, которые на любой вопрос создают новую тему не поискав ответа перед этим, можно посоветовать только удалить клиент

Гигант мысли
Сообщение от Сухой Лист:
У нас ребятки собирают пати в 7 тел с хилом и танком и ходят в топи качаться на маленьких париках. Не знаю, насколько это эффективно, но качаются.
Вообще ниочем =) пробовал.Дропа нет.экспы ппц мало.
Иди в ГЦ.Или глубже в ИТ.Ловишь наставника.бафаешь берса на 2 часа и 2 часа фармишь.Потом перекур =)
С 83 соло в топях на сундучках.
И пали группы с РБ.
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Features:
Конечно, надо обращать внимание на нубов, которые не могут запинать дракосов
С 83го в болоте можно качаться и самому, вполне себе не плохо. Качаться паком там уныло.

PS. Пользователям, которые на любой вопрос создают новую тему не поискав ответа перед этим, можно посоветовать только удалить клиент
На дракосах с 76-77 любым магом, хилом, конем по одному, с 79-80 на париках, так было мной прокачено несколько персонажей, милишников там не наблюдалось сверху на споте ни разу...

Про топи пачкой - бегают люди, собирают пати, авось не просто так:-) но если вы проверяли, предложение снимается.

Пользователям кулинарного форума тоже клиент ла2 удалять в таком случае?:-)
Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Сухой Лист:
На дракосах с 76-77 любым магом, хилом, конем по одному, с 79-80 на париках, так было мной прокачено несколько персонажей, милишников там не наблюдалось сверху на споте ни разу...

Про топи пачкой - бегают люди, собирают пати, авось не просто так:-) но если вы проверяли, предложение снимается.

Пользователям кулинарного форума тоже клиент ла2 удалять в таком случае?:-)
Конём я бы вообще посоветывал пойти на дино остров, но тс тирант.. ему с париками туго.
Лично не пробовал, но в болоте с пачкой у меня жена качалась. Сам же я качал там паладина, а потом дестра. Под исо бафом нормально тащил по одному, но это где-то с 83го.
На кулинарных форумах не сижу, поэтому не знаю :) Да и там другой круг людей.

Сухой Лист
Guest
На динозавриков и магом неплохо, сх точно, но на дракосах лучше, имхо. А пати в топи собирают 79-83 как раз, может там вполне нормально опыт идет.

Я к тому, что глупое поведение на форуме и умение играть - разные вещи.
Орк
Победитель конкурса
Сообщение от Сухой Лист:
На динозавриков и магом неплохо, сх точно, но на дракосах лучше, имхо. А пати в топи собирают 79-83 как раз, может там вполне нормально опыт идет.

Я к тому, что глупое поведение на форуме и умение играть - разные вещи.
Те кто умеют играть, умеют думать и читать.

Сухой Лист
Guest
Сообщение от Features:
Те кто умеют играть, умеют думать и читать.
Ой, не факт:-)
Бог
что не факт?
если человек тупой - он будет проявлять никаких способностей ни в чем, ну мб разве что кроме каких-то спортов и физических нагрузок.
Сухой Лист
Guest
Сообщение от Senex:
если человек тупой - он будет проявлять никаких способностей ни в чем
:-) "не"

Ла2 - не ахти какое интеллектуальное занятие, взгляни на хиро чат, например.
Бог
причем тут интеллектуальное или нет?
процесс игры требует внимания и знания, тупой человек не способен получить знание. А в хч вас видимо просто троллят на вашем фарисе, но вы не способны даже это понять, чем лишь подтверждаете несостоятельность умственно ограниченных людей проявлять способности или хотя бы шире взглянуть на вопрос в той или иной форме психической деятельности.

Более того, даже в такой "элементарной" игре как кс или хл нужно постичь физику игры, что для пасана с айкью гопника почти недостижимо. Тупых рефлексов мало, хотя даже для выработки тупых рефлексов нужно изо дня в день проявлять повышенное внимание к процессу деятельности, что опять же вызовет трудности у отбросов генофонда.
Сухой Лист
Guest
1) Мой сервер не фарис.
2) Нести пошлую, глупую и неинформативную ерунду с кучей грамматических и стилистических ошибок - это значит троллить?
3) БольшАя доля игроков ла2 - это взрослые люди, которым довольно сложно выработать быстро необходимые рефлексы, ибо обучаемость с возрастом падает.
4) Умение правильно нажимать кнопки в игре сопоставимо по смысловой нагрузке с умением футболиста:-) Только пользы меньше.
5) Мне известно довольно много хороших игроков, которые оказываются абсолютно тупы во всем остальном, когда знакомишьсяс ними ближе.
Бог
я не понимаю чего ты хочешь ты не прав, если тебя это не устраивает - это твои проблемы, а спорить можешь идти со стеной, ты несешь чушь.

Добавлено через 3 минуты
епать, мне аж стыдно, за то что я начал чото доказывать пасану с 2013 регой

не фарис блеать

зы ты пытаешься оправдать то, что ты очень умный, но в игре ничего не добился, но это не так, ты типичная серая мышь, которая даже мыслит в рамках стада серых мышей.
Последний раз редактировалось Senex; 18.04.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение