Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
Маньяк
Джентльмен
Re: Впечатления от беты
Сообщение от skif:
К этим тотальным изменениям нужно хотя бы морально подготовится.
затариться памперсами???
кстати, мины бы еще проверить
ЗЫ будете закрытый раздел делать киньте инвайт плз , а то мне походу не светит бетка

Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от skif:
Что значит поменяют? Если страйкер будет сносить вангвард с трех рокет, то нас ждет кардинально другая игра.
К этим тотальным изменениям нужно хотя бы морально подготовится.
значит то, что править баланс они могут 100500 раз до релиза, да и после тоже. Щас с трех ракет выносит, завтра с одной, послезавтра с 10... и че я объясняю...
Старожил
Сообщение от Ange1:
значит то, что править баланс они могут 100500 раз до релиза, да и после тоже. Щас с трех ракет выносит, завтра с одной, послезавтра с 10... и че я объясняю...
видимо в тебе живет КО )
ListeRStorM
Guest
Народ,у мну такой вопрос:есть ли зоны поражения техники?(тобишь типа бить в лоб меньше урона нанесет,чем если бить в бок итд)
Get Geared Or Die Tryin
Сообщение от ListeRStorM:
Народ,у мну такой вопрос:есть ли зоны поражения техники?(тобишь типа бить в лоб меньше урона нанесет,чем если бить в бок итд)
Сомневаюсь.
Это хитбоксами называется.
ListeRStorM
Guest
Жаль,войнушка между техникой теперь кажется крайне унылой :( .
Get Geared Or Die Tryin
Жаль,войнушка между техникой теперь кажется крайне унылой :( .
Я точно не могу сказать в виду того, что в пс1 я такого не наблюдал (ибо нуб), но если в пс1 такое было, то возможное это присутствует и в пс2, да и не могу сказать, что это особо на, что то влияет, игра более менее аркадна, что бы хардкорщики не имели особого преимущества, хотя в видео я вроде как видел хедшоты со снайперки.
Anshegar
Guest
Сообщение от skif:
Что значит достаточно хрупка? Допустим правлер/ривер/моси со скольки "страйкеров" выносится?
Ракетами с 2-х , НКшный с 3-х вообще.(это если земля воздух) если воздух воздух по 2.

Сообщение от skif:
Если страйкер будет сносить вангвард с трех рокет, то нас ждет кардинально другая игра.
Ванга очень толстый, пожалуй единственный танк который можно назвать именно танком, а не БТРом со 120 мм пушкой. Ему вроде 3-4 ракеты надо ( некоторые писали что даже 5, но такого я не видел, может с улучшеной броней).

Единственное что утешает не открыты ещё сертификаты там по любому должно быть снижение повреждений.

Сообщение от JokerMT:
кстати, мины бы еще проверить
Для пехоты смерть 100%, для макса помоему тоже, но не уверен, против танков не довелось применять.

Незамечал, помоему у техники нету боксов, у пехоты 100% есть, хотя в логах хэдшоты вроде не отображаются( я не нашел покрайне мере).
Старожил
Прошу сделайте закрытый раздел , а то нормальных подробных отзывов о игре почитать негде ...
Маньяк
Джентльмен
Жаль,войнушка между техникой теперь кажется крайне унылой
не переводи шаблоны БФ/WoT на ПС, тут массовость большая и нонстоп махыч.

Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Ange1:
оокей, что мешает написать: на данный момент страйкер снимает с маграйдера 100% брони. В след. патче обещают это пофиксить. Будем следить и тестить. И тд и тп

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от Scorch:
Прошу сделайте закрытый раздел , а то нормальных подробных отзывов о игре почитать негде ...
А зачем он нужен? Отзывы можно и так писать, видео/скрин контент в любом случае будут размещать на сторонние хостинги. Да я и не думаю, что с таким количеством инвайтов, SOE будет банить людей за слив инфы. Главное на youtube с никами не выкладывайте контент и всё

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старожил
Сообщение от skif:
А зачем он нужен? Отзывы можно и так писать, видео/скрин контент в любом случае будут размещать на сторонние хостинги. Да я и не думаю, что с таким количеством инвайтов, SOE будет банить людей за слив инфы. Главное на youtube с никами не выкладывайте контент и всё
Ну ок , если люди без опаски будут описывать свою игру в открытом форуме , я только ЗА
главное ПИШИТЕ! Рассказывайте как оно...
ListeRStorM
Guest
JokerMT
не переводи шаблоны БФ/WoT на ПС, тут массовость большая и нонстоп махыч.
Гм,а чем массовость мешает имеет нормальные хитбоксы?,да и из видео что я видел,многие места предполагают достаточно близкий контакт,это явно не Арма,имхо не надо стирать разницу между нубами,и профи такими вот моментами.
Да и шаблоны уже поздно не переводить,уже столько удачных идей взяли с серии БФ что я тащусь xD,остались только хитбоксы,и будет игра моей мечты xD.
Anshegar
Guest
Ребят ну честное слово, ну надоело уже что сравнивают второсортный ширпотреб с уникальным продуктом типа ПС 2, ну харе уже.
ListeRStorM
Guest
Anshegar
Ну а с чем сравнивать?,не чего более качественного в на данный момент не сделали,и очень хочется что-бы все отличные идеи перешли в эту игру.
Да и то что я вижу на видео,геймплейно именно батлфилд в футури стиле,с потенциально 2000 игроками на карте,а не ПС1 с топорным геймплеем,жду агро xD.
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
гиде скрины то ? гиде видео ? где мой доступ в бету ?

Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
Сообщение от Mechannic_Nn:
гиде скрины то ? гиде видео ? где мой доступ в бету ?
НДА.НДА. КТТС.
Get Geared Or Die Tryin
Anshegar
Ну а с чем сравнивать?,не чего более качественного в на данный момент не сделали,и очень хочется что-бы все отличные идеи перешли в эту игру.
Да и то что я вижу на видео,геймплейно именно батлфилд в футури стиле,с потенциально 2000 игроками на карте,а не ПС1 с топорным геймплеем,жду агро xD.
блять, твоя орфография меня убивает.
можешь пойти гулять честно со своим баттлфил в футури стиле, ок да
Anshegar
Guest
Чтож значит мы видим ПС 2 по разному
ListeRStorM
Guest
Paragon
А вот и агро,такие предсказуемые,попку потуши

Anshegar
Ну я думаю мы просто немного разные вещи оцениваем в этой игре xD.
Маньяк
Джентльмен
Да и шаблоны уже поздно не переводить,уже столько удачных идей взяли с серии БФ
так, а теперь перечисли эти идеи которые ПС скомуниздила у БФ

Аватар для Ritanych_renamed_934176_27052020
Писaтель
Сообщение от Anshegar:
Незамечал, помоему у техники нету боксов, у пехоты 100% есть, хотя в логах хэдшоты вроде не отображаются( я не нашел покрайне мере).
у техники есть хитбоксы, даже Хикби говорил в одном интервью.
Anshegar
Guest
Насколько я помню очень многие идеи для современных шутеров пришли из ПС 1. Про то что ПС 2 украла идеи у БФ, это всеравно что говорить будто Варфоржа украла идеи у близовских Варкрафтов и старкрафтов для своиз Ваха ФБ и Ваха 40 к в которых эти идеи были за 20 лет до появления самой компании Близард.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ritanych:
у техники есть хитбоксы, даже Хикби говорил в одном интервью.
О здавствуй! Есть хит боксы? Ну тода спорить не буду, твоя инфа ни разу не была опровергнута ( это не сарказм) , кстати ты уж будь добр седняшнее включение серверов не прогуливай, без тебя тама скучно, ктож хэды вражинам прописывать будет!
Последний раз редактировалось Anshegar; 20.07.2012 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anshegar:
всеравно что говорить будто Варфоржа украла идеи у близовских Варкрафтов и старкрафтов для своиз Ваха ФБ и Ваха 40 к в которых эти идеи были за 20 лет до появления самой компании Близард.
Щас начнется-же

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!