Я придерживаюсь мнения, что наличие многих языков - это скорее вред, чем польза. Кириллица - это вообще зло наравне с иероглифическим письмом китая, кореи, таиланда.
По крайней мере, отсутствие поддержки русского языка будет дополнительным барьером, который может успешно отсеить ленивых, старых и школьников. Ну, иногда их жаль, но жаль не настолько попабольно для адекватного человека.
К тому же, те же самые корейцы-китайцы более англицизированы, чем представители ру-зоны. Да и стимул развития есть, как уже сказали выше. Хочешь нормально играть - подучи английский и общайся. Всякие европейские финны и шведы на аглицком шпарят вполне нормально, почему нашей малой народности не взять с них пример.
Английский всем придётся учить без исключения, ибо сама игра на нём сделана. Ввод русского языка в чат на это не повлияет. Но просто есть вещи и мысли которые например я выразить не могу. Ну не хватает мне моего запаса, что бы сказать Всё, что думаю. К тому же порою приходится переписываться в игре с русскими, а что я им буду говорить на английском ?)) И не стоит сравнивать иероглифы с нашим языком - это небо и земля.
Да, согласен, в России почему-то хуже всех знают английский

Но в конце концов - если ты купил предзаказ, ты сам пошёл на то, что русского в игре не будет. Те, кто вайнят после покупки игры - я сомневаюсь, что их можно обозвать литературным словом :/ Те же, кто не покупают, из-за его отсутствия, совет - учите английский, локализации не дождёмся
P.S. Просьба о вводе русского в чат вайном не считается