Имеет смысл вложиться в слом системы чтобы потом всё остальное проще ломалось и выходило в срок.
В конкретно денуве не имеет. Так как это имп в экзешник игры имеющий низкоуровневый доступ к системе, он очень слабо ограничен в задействуемых ресурсах, то есть достаточно выпустить новую версию чтобы ее приходилось взламывать с 0. Поэтому она так и держится стойко, поэтому же и лаги дает, потому что творит с системой игрока хер пойми что, и пока взломщик в этом хер пойми что разберется - не скоро.
То есть если в Хогвардсе стоит 17я денува, это ускорит взлом игр с 17й и ниже, но никак не с 18й.
от DLC к КП2077 я ничего не жду
Чегой то так? По моему "все исправят патчами и длц уже скоро и сразу 10 штук" фанбои на релизе были одними из самых комичных даже среди подобны. Я кстати запустил 1.6 версию или какая там сейчас которая недавняя и да, там было то что я ожидал от подобных разработчиков, появились баги и вылеты, которых не было в прошлых версиях. Производительность вроде хуже не стала, но по скриптам там явно что то сломали.