Новые комментарии
Хакерша EMPRESS может не уложиться в ранее заявленный срок взлома Hogwarts Legacy
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.02.2023 19:48
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Хакерша EMPRESS может не уложиться в ранее заявленный срок взлома Hogwarts Legacy
Originally Posted by Theory III:
Денуво еще некисло херит производительность.
У меня самая наболевшая точка с денувой - временные баны на 24 часа. Когда это происходит на выходных у меня появляется желание с разработчиков денувы кожу живьем содрать. Избегаю игры с денувой, чтобы нервы целее были.
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Хакерша EMPRESS может не уложиться в ранее заявленный срок взлома Hogwarts Legacy
Хрен с ним с этим хогвартсом... деливери ас марс пусть ломают))
Brozu's Avatar
Brozu
Guest
Originally Posted by Lexx-:
деливери ас марс пусть ломают))
Задонать на взлом и жди
Redrick's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Issue reason: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Originally Posted by Theory III:
Они сами от Denuvo избавяться через время как преодолеют пик продаж, потому что Denuvo имеет абонентку. Игра далеко не шедевр и прям не горит в неё играть вообще.
Ты не считал сколько постов уже сделал в темах Хогвардса? Zan, бы за этот объем текста уже апгрейд пк сделал.

Aeternum Discoverer
Brozu's Avatar
Brozu
Guest
Originally Posted by Redrick:
Ты не считал сколько постов уже сделал в темах Хогвардса?
Плохо что ли? Хорошо! Трафика нагоняем
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Brozu:
Задонать на взлом и жди
щщаззз

Backupspeed's Avatar
Фанат
@rogue, за каким я буду поддерживать их деньгами? я не привык нациков поддерживать. сами ушли не дали возможность купить пусть гуляют.
Если игра хорошая ее и без защиты купят (ведьмака покупал 2 раза на Хбокс и на ПК)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by Zan:
у EMPRESS осталось восемь дней на выполнение своего заявления дабы не выставить себя пустобрёхой
А что будет, если она не уложится в срок и выставит себя пустобрёхой?
Все те, кто ждут взлома, пойдут и назло ей купят лицензию?
Точно так же будут ждать дальше, хоть месяц она будет взламывать, хоть полгода.

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Dorian Gray:
хоть месяц она будет взламывать, хоть полгода.
кстати, забавно получается, если она провозится пол года, значит она наоборот сыграет наруку разработчикам денуво, т.к. покажет, что защита их сильная и не ломается в течении длительного времени, лол
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ничего не изменится.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by rogue:
хотя они могли бы просто купить игру, поддержать разработку
Они поддерживают отсутствие денувы в играх, а не пиратство.
что оптимизация есть
Нету, только позавчера обсуждали игра на 2070S не работает. И вполне возможно из за денувы. Карты мощнее 2070S есть мало у кого - по статистике того же стима.
почему нельзя купить её, а вместо этого донатить на взлом??
Потому что у людей, в отличии от тебя, не строится их собственное мнение на раболепстве перед издателем игры.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
денуво не заставит покупать игры тех, кто их не покупает - их вообще ничто не заставит покупать.
зато денуво заставляет тех, кто раньше покупал игры, не покупать игры с денуво, а некоторых мотивирует даже платить хакерам да удаление этой мерзости.
поэтому если разработчики игнорируют такой яркий сигнал от игроков - они сами себе злобные буратины и нефиг у них ничего покупать.
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
LCF_HeLL's Avatar
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
он/она/они как бэ живет/живут на донаты. Так что в данном случае именно для импресс это крайне хреновая реклама, которая может привести к отходу от дел.
Ну а для простых людей да, абсолютно ничего не поменяется
Pro's Avatar
Pro
Читатель
@rogue, все очень просто, дружок. если бы игру можно было бы просто купить, я бы ее купил. танцы с бубном вприсядку со сменой аккаунта на Казахстан я не хочу, я на это не подряжался. не хотят моих денег, значит в сад, буду качать, если взломают.
Dartreiven's Avatar
YOUR SOUL IS MINE
Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
почему не купить?
Где?))

Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Originally Posted by LCF_HeLL:
Ну а для простых людей да, абсолютно ничего не поменяется
Я к тому, что сама ситуация выглядит абсурдно - предъявлять претензии вору, который в срок не украл товар из магазина.
Так скоро наркоманы будут жаловаться в Роспотребнадзор на барыгу, который продал им разбодяженный герыч

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
хотя они могли бы просто купить игру, поддержать разработку, поддержать студию и издателя, который заплатил немалые бабки за лицензию на вселенную ГП, вложили силы и годы работы...ну капец, реально
Тут немного другое. Имеет смысл вложиться в слом системы чтобы потом всё остальное проще ломалось и выходило в срок. За такое можно и переплатить. Тем более игр, которые реально стоило бы поддержать всё меньше и меньше. Тот же хогвардс не из их числа. И не потому что я поддерживаю трансов и "их борьбу". А потому что это очередная *****льня в открытом мире, которая выезжает только на фансервисе для фанатов ГП.

Я бы более охотно поддерживал разработчиков, которые совсем не защищают свои игры и не ставят на них системы защиты из-за которых людям приходится переплачивать за железо. Само собой - для такого они реально должны делать качественные игры и никто на такое не пойдёт, кроме полутора безумцев типа тех же CD Project RED и инди-разработчиков, котором даже малые продажи - уже хорошо.

Да и вообще. ААА индустрию можно закапывать. Вероятность, что в ближайшие лет 10 кто-то реально выкатит что-то стоящее стремится к нулю (Зельда новая за 70 баксов - судя по всему просто DLC к 1 части, Старфилд - скорее всего будет *****льней в открытом космосе, Сони даже кинцо разучилась делать и совсем кукушкой на СЖВ повестке поехала, от DLC к КП2077 я ничего не жду, хоть основная игра мне и зашла и т.д. и т.п.).
Нормальные игры можно ждать и вылавливать через сарафанное радио только от фанатиков из инди-сектора. И только они и могут рассчитывать на мои деньги в будущем. А ААА сектор пусть загибается. Ни капли не жалко. ИМХО.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by Whawk:
Имеет смысл вложиться в слом системы чтобы потом всё остальное проще ломалось и выходило в срок.
В конкретно денуве не имеет. Так как это имп в экзешник игры имеющий низкоуровневый доступ к системе, он очень слабо ограничен в задействуемых ресурсах, то есть достаточно выпустить новую версию чтобы ее приходилось взламывать с 0. Поэтому она так и держится стойко, поэтому же и лаги дает, потому что творит с системой игрока хер пойми что, и пока взломщик в этом хер пойми что разберется - не скоро.
То есть если в Хогвардсе стоит 17я денува, это ускорит взлом игр с 17й и ниже, но никак не с 18й.
от DLC к КП2077 я ничего не жду
Чегой то так? По моему "все исправят патчами и длц уже скоро и сразу 10 штук" фанбои на релизе были одними из самых комичных даже среди подобны. Я кстати запустил 1.6 версию или какая там сейчас которая недавняя и да, там было то что я ожидал от подобных разработчиков, появились баги и вылеты, которых не было в прошлых версиях. Производительность вроде хуже не стала, но по скриптам там явно что то сломали.

Whawk's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Чегой то так
Лучше ничего не ждать и приятно удивиться, чем ждать чего-то и потом жестоко разочароваться.
запустил
Я тоже в 4й раз перепрохожу сейчас. В этот раз с тяжёлым вооружением и дробовиками.

Лучше ничего не ждать и приятно удивиться, чем ждать чего-то и потом жестоко разочароваться.
После БФ2042 я уже даже предзаказы покупать перестал. Пусть идут в жопу, уроды . Вот индюшатники вообще еще ни разу не разочаровали

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Человек так жить не умеет как вид, яркий пример - религия.

Whawk's Avatar
Мастер
Человек так жить не умеет как вид, яркий пример - религия
Значит хорошо, что я не религиозен.

Человек так жить не умеет как вид, яркий пример - религия.
Религия создана для недалеких людей, чтоб держать их в узде. Так же всякие движения типо ЛГБТП петухов и фемок это чисто движуха, чтоб ущербы не чувствовали себя обделенными в этом мире.

Для вас сейчас создали религию "комфорта", где ты готов продать жопу, мать и всё что угодно, лишь бы потреблять. Так-что времена меняются, человеческая тупость остается неизменной.

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 14.02.2023 at 11:08.
Макс Фадеев's Avatar
Читатель
Стимрип за 300р от R.G Механиков прекрасно работает в автономном режиме, прошел больше половины и очень доволен!
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
@Zan,

Posting Rules
Поделиться сообщением