Забавно, что разработчики сначала награфоманили кучу бесполезных и унылых квестов, а потом встроили систему их скипа. Это единственная причина почему я ещё не дропнул эту игру
Все же интересно посмотреть на эндгейм, хотя ожидания к нему конечно околонулевые
Ну так то это сейчас 100 уровней, а раньше было 45? или 50?
И не стоит забывать про вов времен старта ЛК, как бы без фамилок (которые только появились) квестов делать над было дохера, я когда качал первого персонажа без второго окна на х3 и без фамилок, да еще рогу, которого в данжи не особо брали, прост хренел с обилия кв.
Ясно дело, что сейчас бы я на фул фамилках да танком/хилом влетел бы по быстрому. Ну так и в АО в норме пропускать абсолютно все кроме тайн мира и быстро вкачиваться в спец локе, да еще без очередей и на норм маунте.
з/ы А в каких играх нет кучи кв? ну кроме гв2 с их сердечками? В лост арке дохера, в бдо внезапно тож. Сюжет БНС как по мне офигенен, хоть и жутко длинный (как раз из-за обилия кв), но с автобоем (который зажми одну кнопку) прям как сериал можно смотреть
з/ы/ы Кстати по кв, они не унылы, они реально прикольные, как старые вововские. Конечно трудно их читать, не привыкли мы к такому... но блин, прикольнож, будь то сбежавшая эльфийка, чудная нежить и буйный орк, который говорит не говорить яскеру.