камбэкнул уже давно предзаказ, а ведь могла быть топ игрой...
самое отстойное в NW, почему я не могу просто заставить себя играть дольше часа в день - квесты, ужасные, однообразные, отвратительные) помню, 5 часов кряду играл - 3 лвла апнул... с 12-го до 15-го...всё.
5 часов бегтни туда-сюда, ковыряние мобов это тягомотное....
это ужасная игра в плане боевой системы, в плане эксплоринга, квестов...видно, что квесты были прикручены уже после , игра не задумывалась такой
НО! территории, захват, удержание, крафт, всё круто в НВ
единственная проблема - 60 лвлов, я не знаю , если честно зачем столько много, когда можно было бы ограничиться 30тью, прокачка реально долгая даже до 30-ти, если ты не сутками напролёт сидишь в игре
боевая система - полное дно, 3 умения на пушке...и ты ещё не скоро их откроешь, а когда откроешь сильно разочаруешься, ибо уныние такое....ну, отвратно, реально. разрабы будто никогда в ММОРПГ не играли, ...печально, честно.
Мне нравится НВ, но я не могу в неё играть просто, если драться скучно, то все остальные плюсы никак не затянут меня ни в какую игру.
Мортал онлайн - там всё наоборот)) никаких квестов, никакой прокачки....ПОЛНАЯ свобода, бесшовный мир! Но, ограничения на профессии...это я не люблю, понятно, что игра партийная, но ёмаё, качать эти профы тоже очень и очень долго!!! мало кто будет их все брать, чего бы и не позволить людям изучать то, что им хочется?...
такие дела