Новые комментарии
The Elder Scrolls Online — Количество игроков перевалило за 18 миллионов и продолжает расти
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.03.2021 10:51
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: The Elder Scrolls Online — Количество игроков перевалило за 18 миллионов и продолжает расти
Жди скидку
Но можешь и сейчас за столько взять

https://steamdb.info/app/306130/
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: The Elder Scrolls Online — Количество игроков перевалило за 18 миллионов и продолжает расти
Сообщение от Юкито:

не знаю, надают ли по мордасам за ссылку, но (не реклама) на плати можно tamriel unlimited за 400 рублев купить почти круглогодично. пример
https://plati.ru/itm/tes-online-tamr...n-free/2375001
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от TheAtrial:
не знаю, надают ли по мордасам за ссылку, но (не реклама) на плати можно tamriel unlimited за 400 рублев купить почти круглогодично. пример
https://plati.ru/itm/tes-online-tamr...n-free/2375001
Там разве идёт основная игра?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Leradis:
Вбросы тут только от тебя, так как цифры прекрасно экстраполируются из графиков онлайна в стимДБ.
и шта, стимчартс показывает как заходило 30к разных игроков за сутки который месяц - так и заходит, наоборот даже на спад пошел

у любой маломальски известной б2п игры рано или поздно будут миллионы копий продаж, особенно когда версии тесо можно найти за копейки, для тесо бесплатные выходные делали кучу раз, львиная доля регов тоже оттуда
Сообщение от Andral:
И что с того?
Я тоже в вов зарегестрирован, но не играю же. Хватило меня там на несколько дней.
У вов же рейтинг возрастной 12+ - то есть фактически игра для детей.
лол у меня абсолютно та же ситуация,
я тоже в тесо зареган но не играю, хватило на несколько дней, все аддоны купил может руки пройти дойдут, но мне насрать сколько там играет людей, пусть хоть 0 человек, тесо даже соло пройти можно, я хз чего вы все тут свою гордыню по онлайну включили, фанатики не иначе

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Юкито:
Там разве идёт основная игра?

Да. Это базовое издание + морровинд
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
тесо даже соло пройти можно, я хз чего вы все тут свою гордыню по онлайну включили, фанатики не иначе
Сообщение от Fantasy:
Вивинг реально убивает игру.
Не понимаю, зачем вместо фикса этого бага надо было делать это "фишкой".
Потому что движок HeroEngine, древний как говно мамонта. В 11-12 году они налепили на него цифру 2.0, но по факту там двигло середины нулевых. Буратиновые анимации персонажей по этой же причине.
Sleeper Must Awaken
Анимации-то как связаны с движком?
Аватар для Karoyski_renamed_1466952_14122023
Фанат
@Dagoth Ur, напрямую. Под анимацией имеется ввиду не движущаяся плоская картинка, а работа движка с трехмерной моделью, я думаю это очевидно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Ну и как вообще, стоит опробовать в 21 году тесо?

Добавлено через 9 минут

И сразу вопрос по русскому языку, если я ключик возьму начальной игры, как потом ее на русском сделать? А то пишут что только три языка поддерживает.
Последний раз редактировалось Юкито; 13.03.2021 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Karoyski:
@Dagoth Ur, напрямую. Под анимацией имеется ввиду не движущаяся плоская картинка, а работа движка с трехмерной моделью, я думаю это очевидно.

нет, не очевидно. работа движка с трехмерной моделью - это выстраивание физики, различных траекторий, триггеров и так далее. Т.е. "перемещение" объекта в пространстве - скорость, направление, различные условия, etc
Анимацию именно анимацию - движение руки, ноги и так далее - можно сделать в проге для 3д моделирования.

Сообщение от Юкито:
Ну и как вообще, стоит опробовать в 21 году тесо?

Добавлено через 9 минут

И сразу вопрос по русскому языку, если я ключик возьму начальной игры, как потом ее на русском сделать? А то пишут что только три языка поддерживает.

стоит. одна из лучших мморпг игр на рынке сейчас
русский по умолчанию "встроен" в игру (кроме озвучки). Не знаю чокак на консолях, но на пк так. Если вдруг у тебя будет на инглише (мало ли) - в настройках можно будет язык переключить
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Юкито:
А то пишут что только три языка поддерживает.
Правильно, игра поддерживает только сербский, азербайджанский и румынский если их не знаешь то всё

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Юкито:
Помню, взял базовую плюс несколько аддонов рублей за 300-400 кажется. А потом оказалось что игра п2п.
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Karoyski:
и убогий вивинг
Сообщение от Fantasy:
Вивинг реально убивает игру.
а вот и криворуике нубы повылазили
марш назад в майнкрафт и танки
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Karoyski:
Под анимацией имеется ввиду не движущаяся плоская картинка, а работа движка с трехмерной моделью, я думаю это очевидно.
Ты можешь запустить любую самую сложную анимацию на практически любом современном движке, в том числе и на хиро энжине. Для этого нет никаких технических ограничений. В том же АоК есть мокап, а движок еще древнее, чем есошный. Анимация - просто записанная последовательность движения костей скелета персонажа, она может быть красивой, снятой с живого человека, а может быть уродливой, запиленой кривыми руками аниматоров, как в есо Но это не из-за движка, а из-за лени разработчиков.
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от QuadroTony:
Пфффффф. Механика не сказать, чтобы очень сложная была. Но она убивает анимацию и плавное течение боя.
Сложность и скиллозависимость надо не умением абьюзить баги увеличивать, а интересными механиками.
Оправдателей криворукости разрабов за все эти годы уже начитался. Откройте глаза. Вам насрали в тарелку, а вы радуетесь и называете дебилами всех тех, кто не в восторге от этого куска у себя в еде.
В целом то игра потрясающая и не имеющая аналогов в очень многих аспектах. Но вот эти "мелочи" убивают погружение в игру.
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
просто записанная последовательность движения костей скелета персонажа, она может быть красивой, снятой с живого человека
Не обязательно, полно модов на нексус к серии тес/фоллаут, где какие угодно скелеты с любым желаемым стилем "походки".
Просто разрабы всегда были ленивыми мразями и пилили лишь самую базовую версию всего, оставляя остальное на усмотрение мододелов. От привычек трудно избавиться.

А вообще, помимо конченой необходимости прожимать лкм между скилами, меня так же в своё время выбесили классы.
Ну то есть по сути их 6, каждый двумя путями (мана/стамина) и ещё 3 подкласса, но на самом деле классов всего лишь 2. Кто-то с посохом, кто-то с холодным оружием.
ВСЕ маги с посохами, у физиков выбор чуть богаче, но сути не меняют. В остальном - минимальная разница в анимации.
Играется один фиг +/- одинаково. Никакой индивидуальности.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Fantasy:
Но вот эти "мелочи" убивают погружение в игру.
еще одна домохозяйка
сколько таких хейтерков я повидал со старта тесо
уже скучно
методичек новых не завезли?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Haname:
ВСЕ маги с посохами
как и в любой другой игре лалка
и ты упустил время когда больше двуг лет маги бегали с дуалами из-за бонуса к СПД
Последний раз редактировалось QuadroTony_renamed_924261_09092024; 13.03.2021 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
как и в любой другой игре лалка
Ой ой, кажется сагрил вечного, неутомимого танка ТЕСО...
И уж точно не везде. Перечислять можно долго, но всякие посохи, короткие посохи, жезлы, скипетры, волшебные палочки, гримуары, орбы, волшебные мечи/булавы/кинжалы, колоды карт, арфы и тд и тп.
И мало того, что оружие может быть разным, оно и играется принципиально разными стилями, классовыми механиками. И обычно ты даже с закрытыми глазами не перепутаешь их.
А попробуй закрыть глаза в тесо и поиграй за разные классы. Не увидев разницы в анимации, разницы в геймплее просто нет.
Сообщение от QuadroTony:
и ты упустил время когда больше двуг лет маги бегали с дуалами из-за бонуса к СПД
И чем это отличатся о того, когда все бегают с посохами? Кучка клонов.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Haname:
но всякие
ага, а еще можно грабить корованы
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
ага, а еще можно грабить корованы
Если нечего сказать по делу, лучше промолчать. Может даже за умного сойдёшь.

Успешный Человек
Лучник
если ты ищешь в западных ммо десятки видов оружия как в твоем корейском дрочеве, то ты тут его не найдешь
да и за умного не сойдешь тоже
Аватар для Karoyski_renamed_1466952_14122023
Фанат
Сообщение от QuadroTony:
Ага, ещё один фанбой (или голдселлер, что ещё хуже) защищает криворуких разрабов. Мне на реддите один чувак тоже пытался доказать какой прекрасный вивинг в ЕСО и какой невероятный "челенж" он ставить перед игроками. На прямой вопрос - доставляет ли ему удовольствие эта механика, заставляющая тыкать мышку сотню раз в минуту - он куда то слился. От уж челенж так челенж, для аутистов разве что
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от QuadroTony:
если ты ищешь в западных ммо десятки видов оружия
Чукча не читатель, или неудобный момент про стили и классовые механики были проигнорированы, сделав упор на оружии, которое лишь визуально отражает стиль игры за конкретный класс?
К слову, одинаковый смайлик после каждого сообщения, остроумнее их не делает.

Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Karoyski:
От уж челенж так челенж, для аутистов разве что
аутитсты типо тебя его не осиливают, и сливаются
что мы и видим
сложнаааааа