Фикшн, слава покемонам, на хрестоматию пока не претендует
Ты уверен? А в школе что учат? Особенно в сборнике, который и называется Христоматия?
При этом, в школах создают великие образы российских писателей, полностью игнорируя то, что Пушкин постоянно матерился, обезьяничал и распутничал,даже со своими друзьями в связь вступал; Есенин бухал и бомжевал; Толстой организовал секту имени себя, и постоянно изменял жене, оправдывая это тем, что он слабовольный и не может остановиться.
И вот эти "великие люди" своим творчеством учат детей, при учете того, что в России моральная чистота поставлена в культ, причем в творчестве тех же Пушкина, Есенина, Толстого, и других писателей.
А после удивляются, чего же в России больше хороших писателей нет. Ведь как лицемерить и притворяться благодетелью, так первые. Как сделать по настоящему хорошее, это не, сами. без нас.
И это отражается во всей культуре. Даже игровой. К примеру, наши о багах писать не будут. Они либо сами баги используют, либо надеются, что кто-то другой напишет. Зато, ныть о багах, так это первые, этос радостью. Плохие разрабы, что сами сутками в свои игры на залипают, не залезают в каждую часть локации и не ловят баги. А игроки невинные и чистые, сами должны только играть, и ничего разрабам не говорить.
Епт, конформисты захватывают "фэнтази", а я тут стою 1 в белом пальто со своими ни разу нестереотипными стереотипами
Не, не стою. Я вообще не хочу иметь с этой мерзостью ничего общего. Хочу сохранить здравый рассудок, даже когда все вокруг будут косплеить новый тренд.
Добавлено через 1 минуту
Вот этим плевать? А зачем они тогда бесплатно людям помогают если им плевать?
И как это изменило ситуацию в стране и мире? Всем стало лучше жить, цены понизились да прожиточного минимума, зарплаты повысились, чиновники воровать перестали, природу уничтожать ради денег завязали? Нет. Капля чистой воды в море нефти ничего не решит.
Это как ситуации с бродячими животными. Как покормить бедную собачку, так с радостью. Как домой взять, что ты, она же все сгрызет, это такие траты, у нас уже есть домашние животные, пусть кто-то другой возьмет.