Хз, с ХД текстурами на максимальных довольно хорошая картинка
Для 2010го да. для 2018 года игры с бюджетом примерно 25 000 000$ это лол, посмотри на ту же игру про поехавшую женщину которая за мужем в ад ходила и сравни.
Подразумевал средневековье и закос под "реализм".
Это не реализм это дебилизм, когда куча искусственных и ненужных ограничений превращает игру в рутину. А всякие темы типа жрать из котлов или не можешь сам постирать одежду обесценивают и ту кроху что сам реализм дает, а это реально крохи и вобще не важный элемент.
Понятно что не всем такое зайдет
А кому такое зайдет? Графика говно. звук говно, анимация говно, общий дизайн хуже говна, история банальщина максимальная(я конечно понимаю что в играх это обычное дело но идет минусом до кучи), исторический период - унылый, реализм по всем фронтам минусом выступает боевка смотрится глупо и она не увлекательная, отсутствие всяких чудищ и магии дает зачарованных мечей итд однообразие, да никто эту игру даже до конца не прошел, на столько она скучная. Я сейчас открою просмотрю в стиме ачивку за конец игры, если я там увижу меньше 10% не удивлюсь, а ну там 12.4 Гейб подкрутил молодец, я сильно сомневаюсь в реальности этой цифры.
Давай Ведьмака откроем, какой % прошел, ведь ваш предводитель Логвинов кричал что это новый Ведьмак 27.7%.
Игра ни для кого, исключительно для так называемых "Васянов", которые вдруг стали не детишками не быдлом а любителями истории и серьезных игр. Я призер городской олимпиады по истории, если что.
Добавлено через 2 минуты
На релизк на плойке просто ужас был с оптимизацией, а как сейчас? Или на прошке играете?
Учитывая что в игру в принципе невозможно играть без ссд - потому что загрузки перед каждым диалогом с любым бомжем, а на консолях ссд нету.
Добавлено через 1 минуту
Откуда ты там вообще массовые замесы взял?
Они там есть, правда из за дебильной боевки смотря очень глупо, типа как показательные выступления группы реконструкторов, когда все бьются на пары и усердно долго сражаются)