Новые комментарии
Elder Scrolls Online - Summerset
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 23.06.2018 19:49
Re: Elder Scrolls Online - Summerset
Сообщение от Neocronic:
И саммерсет 300?
как будто ты его купил

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Яюий Лиа:
как будто ты его купил
А были бесплатные выходные для саммерсета? Хм, я в них что ли играл
Сообщение от Neocronic:
А были бесплатные выходные для саммерсета? Хм, я в них что ли играл

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от merit:

Но если по эмоциям - саммерсет куда больше радости принес, чем легион и штормблад.
Ну если смотреть на Саммерсет, то местами кажется что зашел в длс Кровь и Вино для ведьмака 3. А вот когда смотришь на Вовку, то кажется что ты играешь в слепленную на коленке инди с нарисованной от руки графикой на движке 2004 года

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яюий Лиа:
может ты в ютуб играл и не заметил?
Я бы рад в это верить, но у меня на основе почему то анлоки с саммерсета есть. Как они могли остаться, если я только на ютубе играл?
Последний раз редактировалось Neocronic; 24.06.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
Ну если смотреть на Саммерсет, то местами кажется что зашел в длс Кровь и Вино для ведьмака 3. А вот когда смотришь на Вовку, то кажется что ты играешь в слепленную на коленке инди с нарисованной от руки графикой на движке 2004 года

Добавлено через 1 минуту

Я бы рад в это верить, но у меня на основе почему то анлоки с саммерсета есть. Как они могли остаться, если я только на ютубе играл?

Сообщение от Кроникс:
Сообщение от Яюий Лиа:
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tapik:
мне 2 начислили вне очереди... или это не те и еще начислят? :)
Это тебе за хвалебную статью подкинули

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Apocalypse):
Как там
Ты меня пытаешься затроллить, лалка?
Знаток
Разбойник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
Сообщение от Neocronic:
Я то щас в него играю
Стражники в игру не пускают?

Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Юра1671:
Стражники в игру не пускают?
Я в гильдию воров вступил не так давно, теперь стали пускать в игру раз в день, если вылетел то: "Давай до свидания!"
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Хорошие ящики псиджиков в ежедневной награде выпали. Подфортило 3 маунта вытащить!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kirixoid:
Хорошие ящики псиджиков в ежедневной награде выпали. Подфортило 3 маунта вытащить!
Поздравляю!
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Воин1:
Поздравляю!
Пасиб, с моим-то везением, это удача втройне!
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Kirixoid:
Дали сегодня 5 ящиков, как обычно, выпала куча говна. Из "ценного" - пет, 2-3 татуировки. Остальное яды, зелья и остальной хлам, как обычно)))
Сообщение от Воин1:
Ты меня пытаешься затроллить, лалка?
Смысл? Твое существование сама жизнь и генетика затроллила, куда уж мне с такими силами тягаться?

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
ану хватит этого поливания говнами друг друга
вам заняться нечем? на пляж сходите... ну или в Summerset
надоело мне срачи читать, буду банхаммером карать и проворачивать!

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Сообщение от L1TR:
Дали сегодня 5 ящиков, как обычно, выпала куча говна. Из "ценного" - пет, 2-3 татуировки. Остальное яды, зелья и остальной хлам, как обычно)))
Есть секрет, который годами проверен уймой игроков и передается из поколения в поколение) Если хочешь ништяков при рендом дропе, давай открывать сундуки девушке/жене

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Смысл?
Сиди тихо и не отсвечивай. Твое мнение никого не интересует.
Сообщение от Воин1:
Сиди тихо и не отсвечивай. Твое мнение никого не интересует.
Ты так со своими родными обращайся, я же тебе говорил уже. Только семьят вернуть такого парашника к жизни и вновь сделать из него человека.
Про цитирование одного слова я промолчу) Видать твоих извилин пока что хватает только на обработку 1-2 слов. Ничего, со временем и из личинки человека может вылупится что-то годное. Главное верь и надейся

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Аватар для Ulqi_renamed_1396694_16052021
Читатель
Как там сила единства?) Победил все невзгоды уже с братишками? ПК навизуализировал?

Что до статьи, то хорошо написана. Немного похожа на мою недавнюю работу по FF14 для одного крупного ресурса Правда чтиво больше рассчитано на новичков и новую аудиторию.
Я бы добавил, что в ТЕСО интересно играть порционно. Тогда почти не замечаешь косяков, которые со временем всплывают. Еще радует, что с приходом Саммсерсета курс развития ТЕСО наконец-то немного отошел от понятия "ностальгия", которой уж очень сильно ЗОСы пичкали комьюнити. Глупо не выезжать на аудитории свитков, при такой-то фанбазе, но меру тоже нужно знать.
п.с. ну и технические изменения по итогу разочаровали. Их влияние настолько минимально, что почти не замечаешь разницы. Надеюсь в следующих DLC в этом году тоже будут присутствовать какие-то технические улучшения.
А можно ссылку на работу по FF14? Я как новичок думаю начать или нет
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
я промолчу
Вот и молчи, горелка, за умного сойдешь
Сообщение от Воин1:
Вот и молчи, горелка, за умного сойдешь
Спасибо, что делишься своими секретами, но мне не нужно
п.с. любое низшее существо свято верит в то, что может зажигать чужие пуканы

Сообщение от Ulqi:
А можно ссылку на работу по FF14? Я как новичок думаю начать или нет
Нет)Я предпочту оставаться анонимным)

Сообщение от Оникся:
Сообщение от -IIIPAM-:
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 24.06.2018 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
любое низшее существо
Типа тебя
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
тааааак *расчехляет банхаммер*

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от L1TR:
Для меня топ дроп это кронные свитки опыта, максимальный профит в виде кристаллов.