Про ненужность апгрейда брони до этого не слышал. Только не совсем понимаю, зачем под каждого босса менять - я в ДС 1 и 2 собирал себе обвес и проходил с ним всю игру, переключаясь максимум 1 раз (раздевался для боя с Ancient Dragon, который ваншотит в любом случае). Что можно пушку под себя заточить ещё больше, тоже новость отличная.
это они похоже из ББ перетащили, даже за первое прохождение у меня было несколько пух +9 и одна на +10 для разных боссов и мобов
это миллиард раз обжевывалось, есть прямые связи, есть косвенные
Вселенная Demon Souls не имеет ни какого отношения Dark Souls, это уже мусолилось не раз и было подтверждено разрабами. Они оставляли пасхалки типа карты или Patches, но прямых отсылок не было ни разу. Поэтому очень интересно посмотреть что там за целые локации из Демонов
З.Ы
То как написанна статья это конечно
Сообщение от Kurona:
сталкивают лбом
Сообщение от Kurona:
поговорить с новыми персонажами и сделать что-нибудь полезное.
Сообщение от Kurona:
Наверное, если вообще никогда у костров не останавливаться, то это произойдет
Сообщение от Kurona:
Ну а под конец игры идут отличные, быстрые, очень крутые боссы, которые напомнят вам про Орнштейна и других самых «крутых» боссах
Сообщение от Kurona:
но пара боссов запомнятся вам сильно
Сообщение от Kurona:
Сейчас я понимаю, что рассказать еще есть о чем, но вот только текста это будет огромное количество
Сообщение от Kurona:
особенностях игры, кроме всех, которые я описала выше.
Сообщение от Kurona:
игра не смотрится лучше Bloodborne, хотя и выглядит гораздо других игр серии
Сообщение от Kurona:
поднимать с полу челюсть от увиденного.
Сообщение от Kurona:
звуковой ряд
Сообщение от Kurona:
есть надежда, что в релиз эта-то часть как минимум на РС уйдет в достойном виде
и т.д и т.п
Статья на главной написана на уровне сочинения двоечника из 5-го класса. Браво
А что с управлением под клавиатуру\мышь? Убрали они консольные значки? Вообще ощущается, что они данный порт проработали лучше чем вторую часть?
К вопросу о сложности - вторая часть сложна была лишь кривейшим управлением с клавы мыши и когда ты делал перерыв на несколько месяцев страдал в основном из-за того, что тратил время на освоение заново управления (в первой управление было куда лучше и отзывчивей, например). Когда привыкал управление казалось удобнее, чем на джойстике.