Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ищу "живую" WvW гильдию
Автор темы: myav_renamed_928586_08052024
Дата создания: 11.03.2016 15:01
Аватар для woda_renamed_1006915_23032025
Знаток
Re: Ищу "живую" WvW гильдию
Сообщение от BloodyB:
PS Не преследую цели тебя как-то потроллить. Мне это правилами запрещено
репортим Барошу за троллинг новичков!

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Аватар для sindaer_renamed_937710_18092024
Гигант мысли
Сообщение от woda:
репортим Барошу за троллинг новичков!
Это ты Мява новичком обозвал? :) Я его эпичные рассказы про жизнь на пустом Fisure of Woe помню еще года 3 назад на старте игры, так что на новичка не канает :) Сам тогда, правда, воевал на полупустом Вабби
Аватар для Mercurial_renamed_697573_28012024
Маньяк
Интересно какой ранг у искателя ЕоТМ ВВВ гильдии)

Дружище за почти 3 года беспрерывного вождения гильд рейда могу тебе сказать только одно, ты пишешь откровенную ерунду. Жаль нет записей, просто такой бред записывать смысла нет, но 20 человек с руками, головами и самое важное мозгами могут вынести оба сайда противника на ЕоТМ, если эти сайды не такие же гилд рейды, а пугов катать, надо быть садо-мазахистом, на них даже взглянуть не успеваешь как они умирают. Не удивлен что тебе это нравится, но игрокам с ВвВ серверов, а не пугосборищ такое не интересно априори.

Да и осады такое себе удовольствие, одно дело когда противник хоть изредка пытается вылезти из замка или башни , другое если он там окопался с 100500 АС и т.д. Да и удерживать тот же замок от зерга противника в разы интереснее, чем долбить в забитую осадками вражескую территорию.
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от RonstraD:
Лорд всех убил
Но ведь 3 типа помогали

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Знаток
Сообщение от sindaer:
Это ты Мява новичком обозвал? :) Я его эпичные рассказы про жизнь на пустом Fisure of Woe помню еще года 3 назад на старте игры, так что на новичка не канает :)
можно все время проиграть на еотме и остаться новичком, кстати я подозреваю что он из фокус-группы гв2 по ввв - увлекательные дефы, перестрелки арроукартами это их стиль

ps Вабби фу

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
с вброса про еотм чет вообще

это напоминает одного обитателя раздела тесо, у которого в Сиродииле играют уже давно рукастые ребята, ведь столько времени прошло после релиза, все играть научились

Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Сообщение от myav:
А на ЕоТме мест, где можно пробить дыры - в разы меньше, и можно организовать полноценную защиту. И начинается очень интересная осада (если противников намного больше + настойчивые). И с перевесом в 3-4 раза, очень под вопросом что нападающие пробьются, даже с продвинутыми командирами или гильдейскими рейдами с ТС.
Видать вы не играли после обновы, сейчас можно обвешать башню или кип такой защитой, что даже не подойти нормально к нему. А в еотм даже в поле строят осадки для файта, так что о каком-то скилле говорить не приходится.

You see dead people. A lot!
Знаток
Сообщение от Coldb:
А в еотм даже в поле строят осадки для файта,
давным-давно в далекой галактике одна большая, но гордая гильдия тоже строила осадки для файта, но это уже совсем другая история...

в общем, не ново

Мастер
Зомби мутанта
да это случайно таран с ароукартами выпали

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Знаток
Вурас и Дедди такие растеряши

Мастер
Зомби мутанта
когда бегал Дед, падали балисточки

sPvP ranks 0
Знаток
я кстати находил последствия ваших гулянок в пве и спвп, могу вечером скрины скинуть

Аватар для myav_renamed_928586_08052024
Гигант мысли
Признанный автор
Награжден за: За гайд по развитию в игре ARK: Survival Evolved
Ну как я уже писал ранее - обиженых троллей цитировать не буду, а вот это сообщение немного конструктивное, так что отвечу:

Сообщение от Coldb:
Видать вы не играли после обновы, сейчас можно обвешать башню или кип такой защитой, что даже не подойти нормально к нему.
Ну как бы играю каждый день, включая сегодня.И до сих пор не видел этой защиты)) Ни разу... Своими глазами увижу - само собой поверю. Но пока-что, все сотни раз где я участвовал в осаде, если нападающих в 3 раза больше, они всегда брали товер/кип, как бы защитники не дулись.

Сообщение от Coldb:
А в еотм даже в поле строят осадки для файта, так что о каком-то скилле говорить не приходится.
Смотря какие )) Если арров каты + противники достаточно далеко чтобы уничтожить до того, как осадку начнут использовать, то правильно делают что строят. Между прочем, я всегда оцениваю расстояние к противнику и сам всегда ставлю осадку посреди поля, если по моей оценки, враги не успеют добежать, до того, как я 3 раза из нее шмальну.

ну а если троллят с баллистами и таранами посреди поля, то такое везде бывает))

P.S.: по поводу видоса, где 3 человека устроили резню - видос однозначно зачетный)))

Но самое зачетное с того что мне встречалось, это когда 1 thief положил 10 человек которые таранили врата, вообще в соло. Выскочил, 4 хита и назад спрятался за порталом, через 3 сек снова выскочил, снова три хита и снова спрятался. А когда народ пытался реснуть downed напарников, вообще жесть была. Он только этого и ждал, и этих ресателей вообще жестоко резал. И в соло всех отправил на точку респавна ))) А я на стене стоял и даже с cannon не стрелял, так засмотрелся на это ололо))

Но!

На бордерах бегают точно такие же пуги. Ну что вы гоните? На бордерах про, а на еотме пуги? Да пуги что там что там, и гильдейские рейды тоже, что там что там.

Вчера же, захотел я сделать ежедневный квэст и пошел на бордера... На своему пусто было, пошел на бордер - Riverside. Смотрю, там какой то таг - башню долбит. Присоединился я к ним, и начали забег. И через каких-то 10-15 минут у лагеря выпригивает толпа в 20+ человек, а нас 13 было, через 2 минуты мы уже догоняли последних выживших, пуги еще те попались, и за бой НИ ОДНОГО из нас не убили, даже меня, хоть я в самом переде был))) Так что не надо гнать. Как новички, так и задроты, есть и там и там. И фанится (либо на квэсты) люди тоже ходят, и туда и туда.

По поводу гильдии:

Не все вымерли, я таки нашел свое счастье , 2 живые и рускоязычные откликнулись. Но если есть еще живые - пишите.

sindaer, я тя тоже помню. Кстати, я придумал, и уже оттестировал, еще 2 новых экзотических билда для арены (еслы ты читал мои топики про мега билды, что всех нагинают на sPvP, там рога был, некр и вар. Кстати, моего некра никто так и не победил. Скока времени прошло а я до сих пор помню, как тролли вопили что мои билды - кака, и что я - нуб. Но когда наш спор зашел в глухой угол и начали дуелится, выясняя кто же прав. Мой некр нагнул всех!! ни один тролль не смог у меня выиграть, хоть по сообщениям, вели себя как "супер про")

В общем, мои новые билды: "вар с ружьем - супер нагинатель" (предыдущий тоже, кстати, был вар с ружьем. но в предыдущего основной урон был от condi, а сейчас - очень мощный power).

И новая версия thief-а без стелса, который нагинает всех кроме бункеров, а последних заставляет нервничать и убегать с точки, 1 на 1.

Когда не будет лень, создам топики, с подробным описанием билдов, для обсуждения)
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
просто забейте, ребят

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от myav:
Когда не будет лень, создам топики для обсуждения
ждем с нетерпением

Последний раз редактировалось Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 15.03.2016 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Coldb_renamed_1099286_25122021
Старожил
Сообщение от myav:
Ну как бы играю каждый день, включая сегодня.И до сих пор не видел этой защиты)) Ни разу... Своими глазами увижу - само собой поверю. Но пока-что, все сотни раз где я участвовал в осаде, если нападающих в 3 раза больше, они всегда брали товер/кип, как бы защитники не дулись.
Если вы и правда на Deso, то он сейчас против Rivercart и BB. И мне с трудом вериться что немцы не обороняют свои позиции как в 45, насчёт ВВ не знаю давно с ними не сражался мой сервер, может стали лучше или хуже.

You see dead people. A lot!
Аватар для BloodyB_renamed_842698_31072022
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от myav:
Когда не будет лень, создам топики, с подробным описанием билдов, для обсуждения)
Мы очень ждём и просим! Это должно быть действительно интересно.
Спасибо за столь развернутый ответ. Жаль, что не стали комментировать

Мастер
Зомби мутанта
очередные мегабилды под 1вс1 и бесполезные в тимфайтах, что там комментировать то

sPvP ranks 0
Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
ты ж 5к набиваешь, а тут отказываешься? Непорядок

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Знаток
он агрит, все нормально делает

Мастер
Зомби мутанта

sPvP ranks 0
Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Это случайно не вар из зонблоба с ружжом и огромными критами, тоже вроде бы с десо?
Знаток
не, это другой, тот именно на десо был, а этот с фиссуры переехал

Аватар для Johndoe_renamed_943707_28052020
Гигант мысли
Ааа, фов, родоначальники же.
Аватар для Sakura Petal_renamed_1235416_06072020
Читатель
WWW испоганили на Deso пусто. Все на PvP застряли легендарку собирают. CoFE моя гильдия и конечно 10 человек не могут противостоять 30 противникам. Лично моё мнение многие гильдии с Deso(wvw) свалили на Seaf. Легче им бегать огромным блобам и просто по у дару(кто во что горазд).
Аватар для ТШЛУ_renamed_1059980_12082020
Читатель
Сообщение от Sakura Petal:
многие гильдии с Deso(wvw) свалили на Seaf.
Зачем ехать на первый сервер, если есть возможность, даже по субботам, даже в редких случаях, поймать рейд русских гильдий и охереть от скилла? Ибо какие-бы ни были бургогильдии для себя самих круты неебически, они все равно раскладываются на ура... У Сибири столько эмоций появляется, когда видят хотя бы двух-трех задротов или ткшников))) Фокусится только определенная цель, но не из чувства нагнуть, а из соображений, что лучше с ними сразу покончить, пока они дел не натворили...