Ну как я уже писал ранее - обиженых троллей цитировать не буду, а вот это сообщение немного конструктивное, так что отвечу:
Видать вы не играли после обновы, сейчас можно обвешать башню или кип такой защитой, что даже не подойти нормально к нему.
Ну как бы играю каждый день, включая сегодня.И до сих пор не видел этой защиты)) Ни разу... Своими глазами увижу - само собой поверю. Но пока-что, все сотни раз где я участвовал в осаде, если нападающих в 3 раза больше, они всегда брали товер/кип, как бы защитники не дулись.
А в еотм даже в поле строят осадки для файта, так что о каком-то скилле говорить не приходится.
Смотря какие )) Если арров каты + противники достаточно далеко чтобы уничтожить до того, как осадку начнут использовать, то правильно делают что строят. Между прочем, я всегда оцениваю расстояние к противнику и сам

всегда ставлю осадку посреди поля, если по моей оценки, враги не успеют добежать, до того, как я 3 раза из нее шмальну.
ну а если троллят с баллистами и таранами посреди поля, то такое везде бывает))
P.S.: по поводу видоса, где 3 человека устроили резню - видос однозначно зачетный)))
Но самое зачетное с того что мне встречалось, это когда 1 thief положил 10 человек которые таранили врата, вообще в соло. Выскочил, 4 хита и назад спрятался за порталом, через 3 сек снова выскочил, снова три хита и снова спрятался. А когда народ пытался реснуть downed напарников, вообще жесть была. Он только этого и ждал, и этих ресателей вообще жестоко резал. И в соло всех отправил на точку респавна ))) А я на стене стоял и даже с cannon не стрелял, так засмотрелся на это ололо))
Но!
На бордерах бегают точно такие же пуги. Ну что вы гоните? На бордерах про, а на еотме пуги? Да пуги что там что там, и гильдейские рейды тоже, что там что там.
Вчера же, захотел я сделать ежедневный квэст и пошел на бордера... На своему пусто было, пошел на бордер - Riverside. Смотрю, там какой то таг - башню долбит. Присоединился я к ним, и начали забег. И через каких-то 10-15 минут у лагеря выпригивает толпа в 20+ человек, а нас 13 было, через 2 минуты мы уже догоняли последних выживших, пуги еще те попались, и за бой НИ ОДНОГО из нас не убили, даже меня, хоть я в самом переде был))) Так что не надо гнать. Как новички, так и задроты, есть и там и там. И фанится (либо на квэсты) люди тоже ходят, и туда и туда.
По поводу гильдии:
Не все вымерли, я таки нашел свое счастье

, 2 живые и рускоязычные откликнулись. Но если есть еще живые - пишите.
sindaer, я тя тоже помню. Кстати, я придумал, и уже оттестировал, еще 2 новых экзотических билда для арены (еслы ты читал мои топики про мега билды, что всех нагинают на sPvP, там рога был, некр и вар. Кстати, моего некра никто так и не победил. Скока времени прошло а я до сих пор помню, как тролли вопили что мои билды - кака, и что я - нуб. Но когда наш спор зашел в глухой угол и начали дуелится, выясняя кто же прав. Мой некр нагнул всех!! ни один тролль не смог у меня выиграть, хоть по сообщениям, вели себя как "супер про")
В общем, мои новые билды: "вар с ружьем - супер нагинатель" (предыдущий тоже, кстати, был вар с ружьем. но в предыдущего основной урон был от condi, а сейчас - очень мощный power).
И новая версия thief-а без стелса, который нагинает всех кроме бункеров, а последних заставляет нервничать и убегать с точки, 1 на 1.
Когда не будет лень, создам топики, с подробным описанием билдов, для обсуждения)