мельница это было такое место на старых бордерах где народ гвгшил или просто организованно бил друг друг морды
А сейчас ГвГшат около башни Inferno Neddle, на ЕоТме. Очень часто замечаю) И всегда в одном и том же месте.
а про скилловый еотм рассказывать не надо, там в 20 морд всю енеми зону можно убивать, даже думаю две енеми зоны одновременно
ну а это бессмысленый загон ))
Даже если противники - одноглазые и безрукие пуги, но бегают стадом в 50+ человек, то такое стадо можно остановить только стоя на стенах с осадными орудиями. а в полю - просто затаптывают с громким мычанием, какой бы скилл у 20и человек не был.
Но с организоваными всеравно интересней бегать, чем со стадами. Опять же - личное наблюдение. Так как очень часто гильдии делают рейды на ЕоТме, а я просто бегу рядом под халяву. И да... организованые гильдии очень удачно шмаляют пуг, даже если пуг в 2 раза больше. Но опять же )))) Реальные стада пуг, всеравно затаптывают, если их очень много. Как бы эпично гильдии не бились. И на блюдать за этим интересно, скиллованые - оставляют целые кучи трупов противников, но и сами редеют один за другим, пока не прогинаются с концами перед толпой. Но это на полю )))) А в башнях, толпа уже не решает.
Ответ всем кто троллит:
1. ЕоТм очень популярный среди нормальных людей, очень часто даже больше чем Borderlands
(и очень много народа туда ходит с 1к-2к уровнями).
Некоторые ходят только на бордеры, некоторые ходят только на ЕоТм, ну а некоторые (как я) ходят и туда и туда. По моему - глупо гнать на режим игры, только потому что ты на него не ходишь.
2. Башни и КРепости на ЕоТме в разы лучше продуманы чем на бордерландах.
на бордерах целая дюжина мест, где можно пробить дыру, и почти нереально охватить сразу все места под контроль защиты.
Тоесть, если кратко - нападающие в любому случаю пробьются, если их в 3 раза больше. Я уже успел побывать во множестве битв, и не было ни одного случая, чтобы не пробились. Тройной-четверной перевес по числу = 100%ная победа
А на ЕоТме мест, где можно пробить дыры - в разы меньше, и можно организовать полноценную защиту. И начинается очень интересная осада (если противников намного больше + настойчивые). И с перевесом в 3-4 раза, очень под вопросом что нападающие пробьются, даже с продвинутыми командирами или гильдейскими рейдами с ТС.
В общем, просто не надо гнать. Оба режима игры интересные.
Да и на гохе я не первый день

, и знаю главный смысл ваших сообщений => потроллить вам нужно обязательно, даже если ваш опыт 0.
P.S.: В общем, если человек с опытом и что то дельное напишет, то на таких буду реагировать. А сообщения троллей я и сейчас уже не цитирую, и в дальнейшему не буду.