Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
ArcheAge 2.5?
Автор темы: Dimasik082
Дата создания: 06.08.2015 11:18
Аватар для Xryps_renamed_52024_30072022
Неадекватный нубас
Танкист
Re: ArcheAge 2.5?
Зачем банить ботов, если можно отбирать купленную у них голду и давать за это штраф ?
Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Xryps:
Зачем банить ботов, если можно отбирать купленную у них голду и давать за это штраф ?
Зачем людей сажают в тюрьму, вместо того чтобы давать штрафы? Чтобы не мешали законопослушным гражданам.
Боты могут быть, хоть ничего хорошего в них нет, или не быть, главное чтоб экономика с ними справлялась, а тут так и получилось и в самые темные времена и тем более сейчас.

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от ole-lykoie:
Wenlis, Blacksmith,
во-первых, при чем тут маил? Правка клиента игры это забота разработчика
В том то видимо и дело, что мыло надеется на правки. С багами и дырами ничего не поделает издатель, но с ботами традиционно борится команда ГМов. Я лично репортил ботов, которых видно невооруженным глазом, по каждому из них приходилось снимать видео экзекуции с последующим сопровождением с алтаря нуи в афк. В итоге побанили пару левых персонажей, не вписывающихся в общий портрет(ники были на русском), остальные наверное до сих пор там стоят.
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от Blacksmith:
В итоге побанили пару левых персонажей, не вписывающихся в общий портрет(ники были на русском), остальные наверное до сих пор там стоят.
Я вообще не понял, о чем это

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Blacksmith:
В итоге побанили пару левых персонажей, не вписывающихся в общий портрет(ники были на русском), остальные наверное до сих пор там стоят.
Да дибильная система. Сними видео, репортни, докажи что играет бот, в итоге банят левых людей

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Лучше бы добавили кнопку "забанить этава питушка". Почему нет такой кнопки? Я бы тогда стал королем пивипи.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от Alonewolfsrain:
Лучше бы добавили кнопку "забанить этава питушка". Почему нет такой кнопки? Я бы тогда стал королем пивипи.
Убегал и репортил

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Старожил
Сообщение от Wenlis:
Убегал и репортил
Изи катка <3
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Blacksmith:
Я лично репортил ботов, которых видно невооруженным глазом, по каждому из них приходилось снимать видео экзекуции с последующим сопровождением с алтаря нуи в афк.
Жуть. Игрок должен играть в своё удовольствие, а не бегать и доказывать, что рядом бот тем более такими методами. Максимум кнопка пожаловаться. Остальное должны делать спец. нанятые для этого люди.

Няяяя

Рассказ Лин
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Lunozwetka:
Жуть. Игрок должен играть в своё удовольствие, а не бегать и доказывать, что рядом бот тем более такими методами. Максимум кнопка пожаловаться. Остальное должны делать спец. нанятые для этого люди.
дык в других проектах так и есть, помню еще со времен ла2 с3. Репорт нажал, тут же прилетел гм и начал проверять на бота

Сообщение от BusengA:
Старожил
Сообщение от Wenlis:
ла2 с3
Сообщение от Wenlis:
Репорт нажал, тут же
А вы знали, что в Тетрисе если проходишь все уровни, то получаешь миллион баксов? Это таже запотентованая система, что и мгновенно прилетающие гмы в ла2
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Alonewolfsrain:
Это таже запотентованая система, что и мгновенно прилетающие гмы в ла2

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для Megoluch_renamed_941239_15032022
Гигант мысли
Вот такие вот аббюзеры все и портят.
Нашему игроку в некоторых моментах доверять просто опасно, все сломают своими жалобами на того, кто их в пвп нагнул.
Аватар для SadistischeV_renamed_1140135_19092023
Маньяк
Сообщение от Wenlis:
тут же прилетел гм
Так что ли?

Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Megoluch:
Нашему игроку в некоторых моментах доверять просто опасно, все сломают своими жалобами на того, кто их в пвп нагнул.
Система шерифов R.I.P.
Гигант мысли
Сообщение от Blacksmith:
Система шерифов R.I.P.
Как вариант, в любом случае главное что сейчас со всей этой ситуацией справились, т.е. нынешняя система функционирует.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Megoluch:
нынешняя система функционирует
В каком виде, расскажи пожалуйста?
Гигант мысли
Сообщение от Blacksmith:
В каком виде, расскажи пожалуйста?
В виде рапортов работает.
И экономика стабильна, не проседает, и несправедливо забаненных нет, как от рук ГМов могло бы быть.
Аватар для Yogeg_renamed_624074_28012024
Старожил
Разбойник
Сообщение от Xryps:
боты есть во всех локах, но основная масса обитает в библиотеке
в последнее время боты настроены, так что при появление рядом игрока они уходят в логаут, если пробежаться по 1 этаже в библе можно часто видеть такую ситуация, что в комнате стоит магический квадрат и нехватает мобов хотя никого из игроков там нет
если зайти ночью на 3 этаж в библиотеке то можно увидеть игроков из топовых кланах на боте
Они там прячутся просто в 9 измерении, их так просто не найти

скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Сообщение от Wenlis:
С обт встретил 1-2 бота, которые были тут же забанены. При чем боты эти объявились год назад.
лол что, естественно там ботов мало, на ру айон онлайн 500 тел

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Гуру
Космос Ветеран

Сообщение от BusengA: