Ну а пока российское комьюнити ждет обновление Archeage 2.0, корейцы уже анонсировали похоже версию 2.5
Увы пока никакой информации нет. Вся более менее подробная информация появится 12 августа (а само обновление 19-го, если я правильно понял)
А пока можно посмотреть видео с обзором 360 градусов (управление камерой W, S, A, D либо же стрелками через круговое управление) возможно новой локации - не силен в восточных локах
Че за приколюха с 360 видео, впервые такое встречаю
Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Да даже если и не так же, но это продолжается уже 2 года. И с этим ничего не могут сделать
Сообщение от BusengA:
Да даже если и не так же, но это продолжается уже 2 года. И с этим ничего не могут сделать
"Не так же" означает что уже поделали. На спотах ботов давно нету (я ещё помню на гохе как раз новость была что ботов вычистили )
А что там в инстансах с ними происходит, тут уж не знаю, увольте. Сама честно играю. а в другой раз окажите любезность - поделитесь пруфами
Не так же, означает, что их меньше, но они по прежнему есть.
Сообщение от ole-lykoie:
а в другой раз окажите любезность - поделитесь пруфами
Я отписал в этой теме, у играющих. Ответили, что есть, но не много Не это ли значит, что ни издатель, ни тем более мейл ничего не может с этим поделать за столь длительный срок существования данного проекта. С учетом того, что это не какой-нибудь маленький проектик типа "Пиратия" или "Драконика", а серьезный и крупный. Или же ты считаешь, что данного времени (более 2х лет существования) ни у кого не хватило ресурсов полностью залатать дыры и искоренить ботов совсем, и нужно еще чуточку времени? Нет. Все с этим смирились, все на это забили. И так пойдет
Сообщение от BusengA:
Ответили, что есть, но не много Не это ли значит, что ни издатель, ни тем более мейл ничего не может с этим поделать за столь длительный срок существования данного проекта.
Боты не стоят на спотах тупо, а бегаю квестятся. Ники у них в одном стиле, у всех билды магов с фаерболами, когда стилишь моба первым ударом, они продолжают твоего добивать, как только здоровье опускается ниже 50% - тут же претворяются мертвым(не знаю, что за скилл). Я таких на Хазире гонял в Луции, сейчас тоже самое вижу в нуб локах на Гартрейне.
Wenlis, Blacksmith,
во-первых, при чем тут маил? Правка клиента игры это забота разработчика
во-вторых, я тоже играю и полгода назад где-то сама любила пинать вот таких отщепенцев с глупыми именами и макросным поведением. Буквально на той неделе вместе с другом-новичком пробегала все нубо-локации с 1 вплоть до 50 уровня, раскачались быстро и ни одного такого персонажа не встретили. Были новички, не всегда адекватные, даже на дуэль вызывали мой 55-ый Но вывод из всего долгого опыта могу сделать что боты сейчас не проблема. Вот пираты да, доставляют неудобств периодически ) Wenlis, прости уж, но твой коммент сейчас выглядит как "я не разбираюсь в вопросе, но все равно напишу"
во-первых, при чем тут маил? Правка клиента игры это забота разработчика
Выше было написано про разработчика, перечитай мой пост (В нем так же указано: тем более мейл ничего не может с этим поделать).
Сообщение от ole-lykoie:
прости уж, но твой коммент сейчас выглядит как "я не разбираюсь в вопросе, но все равно напишу"
Повторюсь еще раз. Мной был задан вопрос. Был получен ответ. Были сделаны выводы и высказано мое мнение. Да, возможно ситуация улучшилась, и ботов стало меньше (что несомненно хорошо). Но, со слов оратора выше, они остались.
Сообщение от Dimasik082:
покажи мне проект без ботов
Банальный йон 7и летней давности. Все очень ругали (ругают) фрост, однако, он со своими задачами справляется.
Сообщение от BusengA:
"Не так же" означает что уже поделали. На спотах ботов давно нету (я ещё помню на гохе как раз новость была что ботов вычистили )
А что там в инстансах с ними происходит, тут уж не знаю, увольте. Сама честно играю. а в другой раз окажите любезность - поделитесь пруфами
боты есть, но их не миллиард, на Севере есть, в библе есть
Ла2 - дырка, как были боты, как ломалась она чемаксом, как были недоделки, так они и остались. Там никакой фрост не поможет.
Сообщение от ole-lykoie:
Йон - это айон? В айон нет ботов?
С обт встретил 1-2 бота, которые были тут же забанены. При чем боты эти объявились год назад.
Сообщение от ole-lykoie:
Все, я услышала твое мнение, больше не интересует
Ты, видимо, в какие-то свои игры играешь, раз у тебя все гладко и тебя все устраивает
Сообщение от BusengA:
Ты, видимо, в какие-то свои игры играешь, раз у тебя все гладко и тебя все устраивает
Мне боты даже когда и были не особенно то мешались
Экономика не рушилась, да и ок.
Сейчас от Арейджа больше жду контента и новых локаций. Не знаю как там с 2.5, но в 2.0 обещают много гильдейских масс PvP
боты есть во всех локах, но основная масса обитает в библиотеке
в последнее время боты настроены, так что при появление рядом игрока они уходят в логаут, если пробежаться по 1 этаже в библе можно часто видеть такую ситуация, что в комнате стоит магический квадрат и нехватает мобов хотя никого из игроков там нет
если зайти ночью на 3 этаж в библиотеке то можно увидеть игроков из топовых кланах на боте