Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скрины
Автор темы: Sormerense
Дата создания: 28.11.2011 21:08
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Скрины
Аватар для Gramugor_renamed_925150_08122020
Гигант мысли
Сообщение от oXeed:

Поиграл с друзьями
Почему люди первым делом джаге собирают бф?

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Аватар для Dead-Man_renamed_814898_30032020
Старожил
Сообщение от Gramugor:
Почему люди первым делом джаге собирают бф?
фармировать
Аватар для Gramugor_renamed_925150_08122020
Гигант мысли
Сообщение от Dead-Man:
фармировать
Это если все зашибись ,вообще хватает маски и колечка ( можно яшу купить). Довольно дорогой арт вначале

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. А.Эйнштейн
Старожил
Сообщение от Gramugor:
Это если все зашибись ,вообще хватает маски и колечка ( можно яшу купить). Довольно дорогой арт вначале
+ дамаг + реген хп\мп + фармишь гараздо быстрее, нежели без БФ.

сколько боли в этом скрине

Zabava one love
Старожил
Сообщение от artemon duke:

сколько боли в этом скрине
Ты сейчас о чем, морячек.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
О том, что пацан с винрейтом 39 на джагере даёт советы.
Старожил
Neutrinity вот от кого, а от тебя я про скилл бы слушать не хотел.
Забанен
Танк
Но играю ведь лучше тебя.
Special Tactics
Джаг фармить не должен, он должен пушить.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Забанен
Танк
В первую очередь джагер должен убивать, роумить и временами пушить, когда появляется такая возможность. А зверьки типа знакомящегосямертвогопарня, фармят минут 30 батлфури, проигрывают и кукарекают что-то про скилл.
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Но играю ведь лучше тебя.
Даже спорить не буду, ты лучший игрок раздела.
Сообщение от Neutrinity:
В первую очередь джагер должен убивать, роумить и временами пушить, когда появляется такая возможность. А зверьки типа знакомящегосямертвогопарня, фармят минут 30 батлфури, проигрывают и кукарекают что-то про скилл.
Ой, да ты же начал повторять мои слова, адресованные тебе в прошлом, прикольно, шаблонный дурачек :)
Забанен
Танк
Сообщение от Dead-Man:
Даже спорить не буду, ты лучший игрок раздела.
Достаточно райткликнуть и посмотреть игру Найта с тобой. Сразу всё становится понятно.
Когда я играл с тобой и ко, у меня тоже часто были не выдающиеся результаты. Но всё резко изменилось после чистки списка контактов. Офк в лучшую сторону. О чем еще говорить? Кидать какие-то пруфы? Что-то доказывать? Мне это не нужно. :)

Сообщение от Dead-Man:
шаблонный дурачек :)
Сообщение от Dead-Man:
повторять мои слова
:)
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Достаточно райткликнуть и посмотреть игру Найта с тобой. Сразу всё становится понятно.
Когда я играл с тобой и ко, у меня тоже часто были не выдающиеся результаты. Но всё резко изменилось после чистки списка контактов. Офк в лучшую сторону. О чем еще говорить? Кидать какие-то пруфы? Что-то доказывать? Мне это не нужно. :)
Мне больше всего нравится, что ни Найт, ни Сальса ни остальные ребята с гохи, с которыми я играл, не жалуются на меня. Как говорится, Трин, если ото всех воняет, может ты обосрался?

Цитата:
:)
Думаю, ты не смог уловить некую долю сарказма.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Ого, Нейтрини с Дедменом ругаются, что-то новенькое на гохе.

Старожил
Сообщение от Мошер:
Ого, Нейтрини с Дедменом ругаются, что-то новенькое на гохе.
Забанен
Танк
Сообщение от Dead-Man:
Мне больше всего нравится, что ни Найт, ни Сальса ни остальные ребята с гохи, с которыми я играл, не жалуются на меня.
Они более терпеливые и менее конфликтные. У обоих есть по брату, которые, по их словам, мягко говоря не тащят. Они привыкли нянчится в доте + люди родные, поэтому приходится терпеть. А может им нравится с ними играть? Я же захожу в доту чтобы выигрывать, а не тратить своё время на лоускильных ребят вроде тебя и твоих друзей. Если мне нужно будет убить время, я посижу послушаю музыку, что-нибудь посмотрю или поиграю в сингл. Дота же нечто другое. Она требует определенных усилий, концентрации и т.д. Это как чтение книги () - сел в уютном месте, становится тихо и спокойно, и ты можешь начинать читать.

А когда вокруг тебя шумят, улюлюкают, врубают музыку я не могу сконцентрироваться на чтении -> не могу читать или читаю невнимательно. Здесь тоже самое. Игра требует погружения, внимания и концентрации. К сожалению, чтобы выигрывать одной приятной атмосферы мало. А Пуджы или Джагеры, со счетом 0-10, выводят меня из равновесия, не дают сконцентрироваться и т.д.

Вывод? Играть с нормальными ребятами и получать удовольствие от игры. Один луз после ряда побед ничего не испортит. :) Другое дело когда игры с твоими напарниками регулярно выдают луз.

Сообщение от Dead-Man:
если ото всех воняет, может ты обосрался?
Проверь свои штаны.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Neutrinity:
Это как чтение книги () - сел в уютном месте, становится тихо и спокойно, и ты можешь начинать читать.

А когда вокруг тебя шумят, улюлюкают, врубают музыку я не могу сконцентрироваться на чтении -> не могу читать или читаю невнимательно.
понятно, что тебе пердак так легко рвет.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Другое дело когда игры с твоими напарниками регулярно выдают луз.
Вот тут поподробнее, кто именно из моих "напарников" тебе не нравится? Ну разве, что Грейв иногда тупит, но тут это уже общее мнение.

Цитата:
Проверь свои штаны.
, видать ты понял, к чему я это сказал, раз начал переводить на других.
Аватар для Nem3c_renamed_35482_02102019
Старожил
Забанен
Танк
Сообщение от Dead-Man:
Вот тут поподробнее, кто именно из моих "напарников" тебе не нравится?
Что "поподробнее"? Тебе хочется со мной поболтать? Я давно с тобой не играю и никогда уже играть не буду. Из тех "напарников" что были - все. Те игры, которые я видел с твоей командой (кубок раков) - никто не понравился. Тех, что я видел с Найтом - никто. Твой винрейт, как индикатор успеха, это прекрасно подтверждает - уже полгода топчешься на месте. Как и я когда-то топтался, играя с тобой и Финарготом.
Старожил
Сообщение от Neutrinity:
Как и я когда-то топтался, играя с тобой и Финарготом.
Недавно заглядывал в твой дотабафф, было не мало игр с Финарготом, лул. Впрочем, господин скилловый, говорить на не о чем.
Забанен
Танк
Сообщение от Dead-Man:
Недавно заглядывал в твой дотабафф, было не мало игр с Финарготом, лул. Впрочем, господин скилловый, говорить на не о чем.
Финаргота знаю четыре года. Сейчас он вполне вменяемый молодой человек, которого можно с легкостью инвайтить как плюс один. Он стал слушаться, пикает то что ему говорят и т.д. Раньше он тоже кричал как ты "MEMIDЯНАМИД" и сливался.
Аватар для st_na1z_renamed_723829_17122024
Старожил
Веселый дембель
меняю стереотипы

Добавлено через 4 минуты
бтв, тут ничего не меняется

ky
Последний раз редактировалось st_na1z_renamed_723829_17122024; 09.09.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение