То есть, ты категорицки отказываешь мне совершить со мной этой ночкой променад в одно "злачное место" и предаться там безумной оргии?.. Столь откровенно (и надо признать блестяще) меня ещё никто не отшивал... :(
Категорически я никогда ни от чего не отказываюсь.
Если для вас так важно поконкретней донести изложенную вами ранее мысль.
Хорошо, я всегда ко всему готов
Сообщение от Kanoraen:
Неправда ваша, тетенька - это единственное, что здесь важно
вон сколько комментариев-то от адресата
Но не для вас, да.
Ты издеваешься, да ?
Будь так мила, а ?
Хоть раз ответь на мои вопросы, а ?
Неправда ваша, тетенька - это единственное, что здесь важно
вон сколько комментариев-то от адресата
Но не для вас, да.
Извините, видимо, я тут "маху дала"... :(
Сообщение от DrSlon:
Я б сказал кем ты там будешь, но подожду естественного развития событий )
Можешь начинать мне пяточки лизать и всячески ублажать уже сейчас... =)
Сообщение от Savonarolla:
Категорически я никогда ни от чего не отказываюсь.
Если для вас так важно поконкретней донести изложенную вами ранее мысль.
Хорошо, я всегда ко всему готов
Я заглянула - проверила уже: чёй-та там непривычно тихо сегодня - всего 3 мессаги с утра... :( Ничего. Сходим завтра-послезавтра (там есть одна преинтереснейшая особа со своим "знаменитым страпоном" - тебе она должна понравиться)... :)
Ну... Может настолько понравится, что ты там и останешься... Ты же вечно ворчишь тут (насколько я поняла) и чем-то недоволен - "засилием старпёров", например... А она молода, очаровательна, как и ты... :)
Вот тебе, кстати, юный Саванаролла (уфф, вроде правильно написала?), пример с моей стороны: просто перестать реагировать на внешний раздражитель, который для того тебя и раздражает специально, чтобы вызвать, как тут говорят, "баттхерт"...
Бас, я честно говоря, запустил Элиту пару раз в Окулусе, обалдел от красот (реально отпад), но времени играть нет, так что по геймплею сказать ничего не могу. По-моему брать стоит определенно.
Господа, извините сердечно, но что за тут происходит?
Sex, Drugs and Rock'n'roll
Сообщение от Estelmir:
Бас, я честно говоря, запустил Элиту пару раз в Окулусе, обалдел от красот (реально отпад), но времени играть нет, так что по геймплею сказать ничего не могу.