Дождался наконец БД летнего сезона. Хаганаи удивили неожиданной концовкой. Хатараку Мао вообще збс пошло, годно сделали, хотя мне кажется 8/10 все-таки многовато. Ща ОреГаиру смотрю, тоже вполне норм.
Невзирая на неестественное и ультра скоростное преображение главных героев?
Это ты про первую серию сейчас? В процессе они не особо менялись.
Добавлено через 5 минут
ОреГаиру посмотрел. Вполне съедобно, ГГ не полностью из штампов, даже забавлял своими мыслями. Твердая 7 кароч. Я бы даже новеллу почитал, если бы мог в японский.
Смотрю Gen'ei o Kakeru Taiyou. Такой наглый клон мадоки. Но анимация клёвая, постановка тоже ничего - анима оригинальная и избавлена от синдрома анимированных страниц манги. Можно смотреть.
Пока вы тут мусолите гаремники и всякие мадоки, я посмотрел 321-340 серии норуты. Как давно я его не смотрел с таким удовольствием, а курама-мод чудо как хорошо!
Пока вы тут мусолите гаремники и всякие мадоки, я посмотрел 321-340 серии норуты. Как давно я его не смотрел с таким удовольствием, а курама-мод чудо как хорошо!