Привет всем. Я немножко ворвусь к вам.
Лично мне вообще не понятна почему драма. Да правила могли быть написаны (ВНИМАНИЕ! не корректнее) а КОНКРЕТНЕЕ!
Но и без этого вполне понятно что в них написано, а именно:
"...использовать только те вещи и расходники, которые доступны участнику в его ВХ, или у НПЦ в Комнате ожидания"
УЧАСТНИК - это я, мой аккаунт если хотите. Мне как УЧАСТНИКУ доступны в комнате ожидания в вх 7 сережек истхины, по количеству возможностей создать персонажа. Ими всеми я могу пользоваться как и прочими предметами. Не написано ПЕРСОНАЖ или ЧАР. Персонаж не является участником соревнований.
Так же отмечу, что в правилах нет запрета передачи предметов между ЛЮБЫМИ персонажами.
Вроде все.
Во первых, согласно
http://l2.amchampionship.ru/cups/csc...n-4/view/rules -
"Участник / мембер - член команды, участвующей в турнире. "
С равной вероятностью можно предположить что речь идет как об аккаунте, так и о конкретном персонаже...
Но читая правила далее -
" К моменту окончания чек-ина лидеру команды необходимо полностью определиться с турнирным составом и заполнить на сайте команду дополнительно двумя игроками запасного состава (если имеются). В
обязательном порядке
игровой ник и игровой класс в профиле каждого мембера (поля "Игровой ник" и "Игровой класс")
должны соответствовать нику и классу их персонажа на Турнирном сервере.
После окончания чек-ина мемберы команд не смогут изменять свой “Игровой ник” и “Игровой класс” в профиле пользователя."
Т.е. есть конкретный персонаж, с конкретным ником, предназначенный для участия в турнире. Все иные персонажи на аккаунте участника имеют другие ники и соответственно никакого отношения к турниру не имеют. Вопрос - на чем основано разрешение использовать вещи с персонажей, не имеющих отношения к официально зарегистрированной команде ?
Если допустить, что все 7 персонажей имеют отношение к турниру, то по вашему определению я должен иметь возможность как "УЧАСТНИК" использовать не только ВХ но и самих персонажей...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+