Сами эксклюзивы Пс3 имели больше внимание к покупки консоли, нежели 2-3 экза от Майков. Ящик брался исключительно ради мультиплатформы с удобным геймпадом, лучшей картинкой и то что он был легко доступным из-за взлома. Пс3 хоть и брал с рук, но я понимал ради каких игр беру консоль.
Сколько раз тебе еще повторить? На данный момент всем насрать на Хало, когда есть Дестини. И если даже сравнить Гирсы с Анчартедом(они обе от 3го лица), то Дрейк имел больше популярности как Экз, персонажи, сюжет.
Ты пишешь какой то бред очередной. Мне ни один эксклюзив пс3 не интересен, а кому то они были интересны. Все относительно. Про то, зачем ты брал приставку - я рад, что это был осознанный выбор, но ты в меньшинстве, т.к. берут плейстейшон из-за бренда. Правда потом многим становится обидно из-за отсутствия игр и они идут холивары на форумах разводить - объяснять "единстве священной плоечки и прочее".
Хало продаётся миллионными тиражами - видимо так насрать, что книги, сериалы и прочее делают. Фейспалм. Единственное светлое пятно дестини - один в один слизанный с хало геймплей. Ну играй ты в эту бета-версию Хало, я не против. В этом и есть суть, что фанаты сони превозносят дестини как раз из-за отсутствия своих классных шутеров..
Гирсы Анчариедом имеет смысл сравнивать также как и тетрис со Старкрафт.
Добавлено через 4 минуты
всегда забавляли такие петушки
Да, вы классно кудахтаете. :) Жаль, что только про свои влажные фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.