блин, в кого ни плюнь, у всех есть шкала оценок своя
Используется почти только современная, но в отличии от журнализдов у людей она более адекватно работает. Правда не понятно в чем смысл этой шкалы, потому что 5 бальная например - среднее число уже не считается игрой как таковой, 6 так се, 7 норм, 8 хорошая. Этой шкале по идее пошла бы где то 7 бальная система.
да да, я знаю, один ты красивый в белом пальто стоишь. Мне пох*й, Скуч, чо ты там думаешь на этот счет. Реальность еб*т, еб*ла и всегда будет еб*ть таких, как ты, мамкиных филасафов.
Реальность в огромных массах быдла, и это не просто слова, мы постоянно в жизни с этим сталкиваемся. И у него физически нету культуры на то чтобы что то прочувствовать, что то оценить и определить его место. Потому что все чем оно в жизни занято это ебля питье водки битье жены и игрой в танки, больше ничем, а такой образ жизни он не развивает в тебе ничего хорошего. Но на время выхода игр, каждое подобное тело становится определяющей вехой, которой зашла игра или не зашла, и которой каждому свое, и надо обязательно вылезти в интернет на форум и написать свое очень ценное мнение.