Некр может в пвп дебафать и нюкать , а в пве есть суммон. Идеально.
Тоже об этом думал. В солянку будут брать с радостью, если чухе не изменили
критрейт на классике, то он самый дамажный из саммонов.
Но соло будет тяжко после 45 - хил не качется, баффов нет.
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
я так понял это вроде гайд по прокачке самонера 1-40
какой еще самонер до 40?
вот исчерпывающий гайд: вызываешь пета заливку и нюкаешь все, чтто что дохнет с 2 нюков. у всех будут разные финансовые возможности и условия. в кого-то будет НГ, у кого-то топ Д. смысла в подробных гайдах абсолютный ноль.
Добрый день ув самонеры. Как увидел эту тему понял это мое....... Расматриваю вариант игры в 2 самонера после 40 уровня Кот и Фс. Как думаете Покатит такой состав на кач ? или нет . И вообще у меня давняя мечта создать онли кп сумов !
Без бафа будет тяжко......... Да это так мысли в слух. А вообще я очень люблю данный класс но думаю найти живую шилку и сделать мини кп для прокачке в дуо...... Друг идет овером.... ( страшно представить как он будет кач)..... а я думаю котом и соло подфармить можно и в пати возьмут на первых парах как дд с подхилом ...
Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........Ни кому не будем нужны........!!!!!!!!!!!!!!
Аппатия растройство......... Все буду играть я кай и ше или пп ( окном ) или без окна до обновы пока квина не выйдет ( если выйдет)
Добавлено через 1 минуту
Люблю я этот клас и буду им играть однозначно ...... я в нем вижу потенциал . и всегда видел
Последний раз редактировалось Kitick_renamed_1158785_31012020; 24.10.2014 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
в лфп будет масса куда более востребованных классов.
Народ пассивный, потому есть вариант самому пати собрать. у меня будет состав ЕС+БД+ШЕ и при необходимостио буду добирать до фуллки по принципу наивысший дпс в пвЕ: Есть норм ствол - в пати заходи! Нет норм пухи? Лесом иди
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kitick:
Все буду играть я кай и ше или пп ( окном ) или без окна до обновы пока квина не выйдет ( если выйдет
Если вы без консты играть собрались, то ваша квина в рандомках неособо нужна будет.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Последний раз редактировалось Marmeladov_renamed_768133_29052021; 24.10.2014 в 12:02.
Причина: Добавлено сообщение
Не мы а исключительно я ..... Да и по началу я особо нужен не буду а вот по ходу игры спустя 3 месяца когда основное количество людей отсееться буду искать кп. Пока нет квины я для кп обуза. Может встречу старых знакомых старые кпшки к ним пойду ((((( ностальгия она такая
Не мы а исключительно я ..... Да и по началу я особо нужен не буду а вот по ходу игры спустя 3 месяца когда основное количество людей отсееться буду искать кп. Пока нет квины я для кп обуза. Может встречу старых знакомых старые кпшки к ним пойду ((((( ностальгия она такая
на первых хрониках же не будет квины
а зная иннову
полгода + пара месяцев.
в общем прогноз неутешительный
вступаешь в пак и видишь, что у них прайм 4 часа. из них 2 часа они тупят и 2 часа кач. ну и оказывается, что ты соло берешь в 2 раза больше експы и адены в час. а потом вары сливают вас, и оказывается, что 5 были афк.
вступаешь в пак и видишь, что у них прайм 4 часа. из них 2 часа они тупят и 2 часа кач. ну и оказывается, что ты соло берешь в 2 раза больше експы и адены в час. а потом вары сливают вас, и оказывается, что 5 были афк.
Так и есть :D
3 последних пака в которых я был так и играли