- проблемы с соединением, ВПНом, фаерволом, интернетом, или вам нужно обновить клиент. Запускаем игру всегда только через лаунчер...\ArcheAge\Bin32\patcher.exe
- неверный логин или пароль
- ваш аккаунт не верифицирован
- Ошибка входа. Появляется когда сервера на профилактике. Попробуйте зайти позже.
Последний раз редактировалось Velores_renamed_790076_08032020; 06.01.2013 в 02:43.
Помогите пожалуйста, перепробовал все, что можно !!! Запускаю через VPN все нормально заходит, захожу в игру и появляется какаято красная надпись на корейском. Далее я играю , вроде бы все нормально, но где-то через 3-5 минут ( по разному) игра тупо закрывается без всяких ошибок и так я пробовал с разными VPN !!! Винда 7 64бит, железо тянет игру на фулл
Помогите пожалуйста, перепробовал все, что можно !!! Запускаю через VPN все нормально заходит, захожу в игру и появляется какаято красная надпись на корейском. Далее я играю , вроде бы все нормально, но где-то через 3-5 минут ( по разному) игра тупо закрывается без всяких ошибок и так я пробовал с разными VPN !!! Винда 7 64бит, железо тянет игру на фулл
Дай Хотяб скрин надписи
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
вот ошибка при входе в игру, после которой еще минуты 3-5 можно играть, что это??? А потом игра тупо закрывается без всяких зависаний или ошибок!!!
[IMG][/IMG]
протестил память выдало битый слот, поехал поменял две флешки памяти!!
Теперь зашел в игру играл минут 15 и выдало ошибку : исключение unknown software exception (0x80000003) в приложении по адресу 0x3160f00a . Антивирус NOD32. Что можно попробовать сделать??