Наша тима ливнула на 5 минуте и мы играли 2х5 около 40 минут. Приобрел рапиру и заставил их тиму ливнуть(cначала невыдержал дисраптор ибо пытался пушить и отлетал за 3 секунды, за ним ушел рики когда я купил гем, после купил рапиру и заставил урсу ливнуть), потом подарил её аксу когда добрался до фонтана уже
Я всё же надеюсь на то что валв придумают что нибудь для борьбы с ливерами. А так как то не айс когда 1 игрок ливнул и за ним могут следовать остальные.
У меня была идея, что когда дота релизнется будет куча ботов, которые тупо будут заходить в игру, ливать и фармить шмот.
Таких легко присекать: стоит на месте - АФК, не получает шмот и экспу и будет заменен другим игроком или офф-ботом (в будущем наверняка введут замену ливеров и АФК игроков на ожидающих в очереди при желании самих игроков)
Второй вариант - бот двигающийся: нулевые показатели экспы, голды итп - отсутствие действий на поле сражений - не получает шмот и экспу.
Так что тут если только делать боевых ботов, которые сражаются. Вот с такими будет сложно.
Я всё же надеюсь на то что валв придумают что нибудь для борьбы с ливерами. А так как то не айс когда 1 игрок ливнул и за ним могут следовать остальные.