Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Голосовавшие: 409. Вы ещё не участвовали в этом опросе

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания: 28.08.2008 19:51
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Ответ: спорт
Сообщение от svarjich:
А ты знаешь правила лапты?
надеюсь бейсбол не включат в разряд олимпийских игр, как уже додумались включить что-то связанное со скейтом

Играю в то, что сам не понимаю.
svarjich
Guest
Отстал ты от жизни - он уже давно включен.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Я играл в бейсбол, довольно занятно. Смотреть за этим, конечно, уныло, но это относится к большинству видам спортивных игр.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
http://live.sport-express.ru/details_se/football/93797/

-удобная штука, хотя по телевизору, а тем более, вживую, матч смотреть интересней :) Но, за неимением горничной - имеют дворника :-\

Читатель
Сообщение от svarjich:
Отстал ты от жизни - он уже давно включен.
и впрямь, был включён... сори не знал, слава богу снова исключили, иногда у МОК есть голова на плечах

svarjich
Guest
Сообщение от Rival1:
Я играл в бейсбол, довольно занятно. Смотреть за этим, конечно, уныло, но это относится к большинству видам спортивных игр.
Я играл несколько раз в городки. Тоже занятно.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Исключили лижь потому что Америка стабильно брала золото, никакой интриги.
Интер win
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Исключили лижь потому что Америка стабильно брала золото, никакой интриги.
да тыж бо же мой
например тувинцы 100% выиграют мировой чемпионат по горловому пению... просто остальной мир толком не знает, что это такое :)

Darrel
Guest
Сообщение от OleLukoe:
да тыж бо же мой
например тувинцы 100% выиграют мировой чемпионат по горловому пению... просто остальной мир толком не знает, что это такое :)
В бейсбол играют японцы и вся латинская америка. С таким же успехом можно исключить футбол, в него только в Европе нормально играют. А дело в том, что федерации бейсбола было плевать, ибо это очень консервативная организация, я удивляюсь, что туда негров пустили (видимо ничего поделать не смогли, толеразм же в "стране возможностей" ).
Like a Rolling Stone
Вообще-то в Латинской Америке футбол не менее популярен, чем в Европе.
Читатель
Сообщение от Darrel:
В бейсбол играют японцы и вся латинская америка. С таким же успехом можно исключить футбол, в него только в Европе нормально играют. А дело в том, что федерации бейсбола было плевать, ибо это очень консервативная организация, я удивляюсь, что туда негров пустили (видимо ничего поделать не смогли, толеразм же в "стране возможностей" ).
в Японии играют в "дурака", ты удивлён? но это еще не показатель, что данный вид спорта можно признать олимпийским
п.с. кстати буду благодарен за ссылки на японский бейсбол-я за такой не слышал, любительские команды м.б. есть а остальное

Like a Rolling Stone
Оле, ты сегодня чересчур Оле. Бейсбол - достаточно популярный вид спорта, большинству олимпийских дисциплин очень далеко до него в этом плане.
OiWiO
Guest
Сообщение от OleLukoe:
в Японии играют в "дурака", ты удивлён? но это еще не показатель, что данный вид спорта можно признать олимпийским
п.с. кстати буду благодарен за ссылки на японский бейсбол-я за такой не слышал, любительские команды м.б. есть а остальное
Такой потешный шут, в Японии есть про-лига бейсбола NPB, оттуда частенько люди уезжают играть в американскую MLB.
Забаней
Сообщение от Rival1:
Оле, ты сегодня чересчур Оле. Бейсбол - достаточно популярный вид спорта, большинству олимпийских дисциплин очень далеко до него в этом плане.
Он самый популярный в мире, я бы сказал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Кира
Guest
Сообщение от souldevir:
http://live.sport-express.ru/details_se/football/93797/

-удобная штука, хотя по телевизору, а тем более, вживую, матч смотреть интересней :) Но, за неимением горничной - имеют дворника :-\
А в Sopcast'e тебя забанили?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
Он самый популярный в мире, я бы сказал.
Это с чего вдруг?
Последний раз редактировалось Кира; 07.04.2010 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
а про хоцкей тут можно?
как вам 3 и 4 игры агбарса против салавата?

Кира
Guest
А как Йокерит сыграл никто не знает?
Незнайка
Guest
Гз Интер.
http://news.sport-express.ru/2010-04-07/354589/
Гз Барса.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=351635
Кира
Guest
Барса вчера была хороша. Если не будет былинного fail'a у Аргентины на ЧМ ЗМ будет между Месси и Руни разыгрываться.
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
можно список стран в которых бейсбол популярен? помимо японии и америки.
svarjich
Guest
На Кубе, вроде
Забаней
Сообщение от 1nsolent:
можно список стран в которых бейсбол популярен? помимо японии и америки.
!

Мало что ли? Это же 7/8 мира.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Аватар для 1nsolent_renamed_52377_26112022
Читатель
Сообщение от Leledinn:
!

Мало что ли? Это же 7/8 мира.
вполне очевидно, что в олимпийском комитете исходят не из количества людей живущий в той или иной стране, а от количества стран в которых развит или развивается спорт.
ну а тебе привет из китая