Счас попробую восстановить хронологию событий: прибегает пак пвнз, у меня кура афк, отбегаем ко второму паку биш повисла - вылетела. Хунта, убегаем за второй пак - убиваем в полтора пака вас. Убегаем назад кач. Прибегает два пака пвнз - мы отбегаем ко второму паку - вы получаете пи3дов в нулину. Стоим качаемся, на приборах возникает пак рисов магический, бежим убиваем, пока убиваем пвнз прорисовываются, бежим ко второму паку - там пвп идет с алистанами. Добиваем вместе алистанов - в спину начинают лезть 27 пвнз, долгое мясо, нет мп-вся хунта, но в итоге вывозим. После этого всего вы прибежали и один раз нас таки смяли. Дальше упали от нас + майк там штота делал непонятное, дальше еще один отлет на месте шиид 18 вс 27.
после эпичного пвп без мп с пвнз вроде как еще раз подошли алистаны и доели остатки и так несуществующего мп. а после них вскоре и пришли пвнз, когда мы отлетели. если бы не алистаныпаедателимп возможно и вывезли бы и в тот один отлетательный раз.
хотя возможно я путаю местами события Ж) неспала немножкко, брежу мб.
ну и вообще нас было 8 все это время до наварона+постоянно кто то вылетал :)
третья пачка пришла после того как они отлетели и когда они пришли на свои споты и начался замес, то в спину ударила еще одна пачка, я б не был так уверен, если б не нюкал по той пачке лично
просто майк, просто мили пак.