Ответ: Топик новичков
SupaDupaFly та же фигня у меня была, тоска после ухода с фри =) Первый же совет - сделай перерыв на месяц-другой, если ща ещё играешь, потому что непосрецвенно после тошнотворного бобрйуска будет тошнить отосмего, что касается линейки =) Я так тоже плавно перетёк на офф, а потом вс достало, ушёл в КС и рубал, пока уже от него тошнить не стало... просрал считай таймкарту на 2 месяца =(
Када понял, что хочу гамать в ла2 конкретно, подкопил бабла - вернулся =) Терь играю с удовольствием, хотя и не в клане пофлудить не с кем, вот на форуме флудю =)
Это собственно ответ на вопрос стоит ли ващще...
А сложность нахождения парти зависит от твоего знания английского, потому что када 2 слов связать не можешь тада както легче не напрашиваться =) Со шмотом проблем вроде не чувствуется. Купить можно почти всё почти всегда, особо не напрягая кошелёк(игровой), т.к. ботов дохрена и цены меньше в 2-3 раза, чем на том же мелке или ла2ру или лаии или чё там ещё бывает =) Ну если очень припрёт побыстрей одется, а желания несколько дней барыжить или скупать ресы нет, можно вложить баксов 50 в ебай и купить новый эквип без проблем =)
Экспы тут соответсвенно на 1/3 больше, чем на фри х1, хотя это особо не ощущается, кач идёт легко и непринуждённо(c) , проблема скорей в том, что боты окупировали все качные места, поэтому придётся наблюдать их, выхватывающих мобов из под носа лвла до 55-60 (ну это на Теоне, хз как там с другими серваками).
Вобще если сама игра нравится и есть лишние 100-200-300 баксов - иди на офф =))
|