Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Вопросы новичков: что, где, когда?
Автор темы: Salomea_renamed_54026_08032023
Дата создания: 27.12.2009 20:46
Вопросы новичков: что, где, когда?
Разгрузим старую тему.

ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.

И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ:

1. обсуждение билдов хантера в Катаклизме:
1.1. общая тема
1.2. сурв (ветка Выживание)
1.3. ММ (ветка Стрельба)
1.4. БМ (ветка Повелитель зверей)

2. питомцы хантера в Катаклизме.

3. нужные аддоны и макросы (редактируется; рекомендуется читать с конца).

ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ:

4. профессии охотника в ПвЕ (и предположительно в ПвП).

5. выбор расы для хантера.

6. любопытное видео:
6.1. КАК КАЙТИТЬ ХАНТЕРОМ.
6.2 Видео-гайд по хантеру в Зул-Гурубе СОЛО (Тигр и Раптор) (как напоминание о том времени).

Женщины в брюках не делают реверансов.
Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 19.12.2010 в 12:33.
Аватар для Melz_renamed_617978_06022024
Гигант мысли
Ответ: Вопросы новичков: что, где, когда?
А это правда, что тролльский берсерк сокращает время каста тамминга?

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Kaktusman
Guest
вроде должен, только смысл?)
Гигант мысли
Мне пригодилось. Тамил дивилозавра, который фиряет. КД на фир у него как раз отлипает чтоб фирнуть тебя до конца процесса, даже если первый фир ты сразу снимешь тринькой... Вообщем, есть конечно и другие способы, но я поступил так - фир-тринька-берсерк-тамминг ;)

http://ru.wowhead.com/?npc=6500#abilities

Гномы и дварфы в масс ПВП хороши тем, что их очень сложно выделить курсором для атаки, приходится походить для использования Tab, что не есть хорошо
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
С помощью замораживающей ловушки гораздо проще.

Сообщение от Melz:
Мне пригодилось. Тамил дивилозавра, который фиряет. КД на фир у него как раз отлипает чтоб фирнуть тебя до конца процесса, даже если первый фир ты сразу снимешь тринькой... Вообщем, есть конечно и другие способы, но я поступил так - фир-тринька-берсерк-тамминг ;)

http://ru.wowhead.com/?npc=6500#abilities
в ответ бы его фирнул -)) иш... вздумал фирять -)

шутка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от norther:
он тамил девика из инста (другие вроде не фиряют)... на него ловушка не действует.

Последний раз редактировалось Кариандр_renamed_641787_19092019; 17.03.2010 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для norther_renamed_558401_26062020
Знаток
В посте приведена абила обычного девилзавра из унгоро. Именно там я приручал с помощью ловушки. Смысла приручать http://wow-petopia.com/html/mobs/mob_kingdred.html мне кажется нет, у http://wow-petopia.com/html/mobs/mob...devilsaur.html скин такой же, а приручать легче.

Гигант мысли
Сообщение от norther:
Тогда я об этом не знал. И вообще, ловушка как чит в данном случае выглядит ;))
Сообщение от norther:
В посте приведена абила обычного девилзавра из унгоро. Именно там я приручал с помощью ловушки. Смысла приручать http://wow-petopia.com/html/mobs/mob_kingdred.html мне кажется нет, у http://wow-petopia.com/html/mobs/mob...devilsaur.html скин такой же, а приручать легче.
Об этом знал, но впринципе как-то не ставил задачи затамить кого-то конкретного.

Цитата:
В БиС гире для ММа всего две шмотки с хитом, кольцо 59 хита, и руки - 71. Бюджетные руки имеют 56 хита, что всего на 15 меньше. Итого 115 хита уже есть у каждого рейдящего ханта, остается дособрать всего 50 - либо палкой с совета, либо чанты, камни. Лучше чанты (пока приходится все камни на арп ставить) - т.к. чантами на хит заменяется агила и АП, а камнями на хит заменяется арп, который ценнее.
В общем как я и предрекал, пояс мне всё-таки свалился и уже точно хита стало недокап. А точнее старый 245 пояс с ануба имел 53хита, коих я в миг лишился) Ну чантами я добил недостаток хита до 30ти, а дальше....Менять перчи пока абсолютно не хочу - это терять 80 арп, а это много. Вот и ломаю голову , либо с совета 2руч, а лучше из 10герыча, но это тоже 2.5% крита трять..... пока пришёл к выводу что 2ве одноручки взять и повесить чант на каждую по 25 хита+крит...
AlexHunter1
Guest
Сообщение от фантомус:
В общем как я и предрекал, пояс мне всё-таки свалился и уже точно хита стало недокап. А точнее старый 245 пояс с ануба имел 53хита, коих я в миг лишился) Ну чантами я добил недостаток хита до 30ти, а дальше....Менять перчи пока абсолютно не хочу - это терять 80 арп, а это много. Вот и ломаю голову , либо с совета 2руч, а лучше из 10герыча, но это тоже 2.5% крита трять..... пока пришёл к выводу что 2ве одноручки взять и повесить чант на каждую по 25 хита+крит...
Как офигенно быть дренеем.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, переткни камень на +10 к статам из наручей в пузо.
Последний раз редактировалось AlexHunter1; 17.03.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 71st_renamed_571377_26082023
Маньяк
Сообщение от фантомус:
Один камень на хит добавить и все. Итого руки 20хит, ботинки 12хит, камень 20хит. Итого поретяешь 5арпа, но приобретешь солидно по остальным статам.
Да и вообще - 4т10 (даже 251ых) лучше того, что на тебе сейчас одето.
P.S. 25хит-крит даже на двуруч вешают, я тут подсмотрел.
Сообщение от 71st:
P.S. 25хит-крит даже на двуруч вешают, я тут подсмотрел.
ага и минус 110 ап... ты кльовый -)

Аватар для 71st_renamed_571377_26082023
Маньяк
Сообщение от Кариандр:
ага и минус 110 ап... ты кльовый -)
А это не я придумал, это с БиС спридшита. Минус 110 АП, плюс 25 хита и 25 крита - честный размен для ММа.
Цитата:
Да и вообще - 4т10 (даже 251ых) лучше того, что на тебе сейчас одето.
Ну честно как-то сомневаюсь что лучше для арп ММа!
Разница между тем что на мне и тировыми:
на тировых:
перчатки: +56 хита
плечи:7 Int 14 AP 71 Crit (1.55%)
Не тировых:
перчатки: 5 Agi 7 Int 11 Sta 40 Armor 19 AP 63 Armor Pen (4.5%) 1 Crit (0.02%) 1 Sockets
итого самое ценное это +80арп с учётом сокета
плечи: 14 Armor Pen (1%) 44 Haste (1.34%) 1 Sockets
итого +34арп
ИТОГО: либо приобретать 56хита и 1.5% крита + сет бонус
либо +114арп и по мелочи ...

Я пока склонен заявить что второй вариант даст больше прироста дпс чем 1ый! Может кто-то убедит в обратном?
Kaktusman
Guest
если есть нехватка хита или возможность как нибудь махнуть хит, поиграв с другими шмотками, то первый вариант гораздо лучше) Сет есть сет, он не жрёт левл шмотки и дпса даст. Но, если такая ситуация, что нехватает тебе сотню арп до капа то взял бы наверно второй вариант
Гигант мысли
Вот морально готовлю себя к взятию 80-го (сейчас 74). На этот момент взятия хочу вступить в руках с палкой за репу с Калуаками (репа уже набрана). Но возможно есть более любопытные варианты?

Kaktusman
Guest
ну да и сменить её на первый/вторый день на что нибудь из новых нормалов
Цитата:
Но возможно есть более любопытные варианты?
4. Как одеть хантера (в основном рассматривается ПвЕ) - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t383099

Гигант мысли
Саломеюшка, пасибо тебе конечно. Но ты меня не поняла чуть-чуть. Я спрашивал про випоны на момент 77-79,9999 лвл ;)

Ок. Идём на вовхед, вбиваем в фильтр условия - с ловкостью, на твой уровень, - получаем итог.

Сам видишь, что выбор не так уж и разнообразен. Поэтому палка у моржей, имхо, не самый худший вариант (камушек в огород Кактусэн-куна ).

Rustydog
Guest
напомните, плз, глифы для 1/15/52 для пве
и билд для пета для пвп (тоже сурв)

спасибо
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
ЭШ стинг и СС ?:S для пве сурва
а билд для пета, еслиб ты сказал в каком составе ты играеш, или с каким петом бегаеш) я думаю облегчило бы задачу)
Аватар для turukib_renamed_674025_22012020
Писaтель
эш стинг и килл шот, лучше будет мне кажется
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
да что уж там, мне кажется что глиф на раптор страйк, фрост трапу, и пет мендинг - будет куда лучше для рейдера, чем то что я описал выше:\ но у меня нету единомышленников:\
Kaktusman
Guest
да без раптор страйка даже стыдно в рейд идти
AlexHunter1
Guest
Сообщение от _GolDi_:
да что уж там, мне кажется что глиф на раптор страйк, фрост трапу, и пет мендинг - будет куда лучше для рейдера, чем то что я описал выше:\ но у меня нету единомышленников:\
Действительно лошара блин. Ща тру папки берут глиф не на фрост трапу а на снейк.