Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания: 04.02.2009 19:03
Гуру
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Butterfly
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сообщение от Hanma:
а проблем в танковании инстов в дд спеке не будет?
Ни малейших. Особенно щас, когда все эти инсты понерфлены в щи. Сам танчил рет палом все инсты до 58лвл, где меня подменил друг, дд дк, который и протанчил оставшиеся инсты до 80. А я хилил его в своем рет спеке xD
Unknown
Guest
Сообщение от Butterfly:
боа шмот почти не роляет примерно с 20лвл, когда появляются первые синие плечи. Боа шмот = синьке своего лвл и легко заменяется синькой из инстов.
Ну это может быть ты, нафармивший(купивший) 10000000 голда будишь на каждую новую синь кидать рацаря/мангуст/спд итд...
Просто боа можно спокойно зачаньтить на соответствующем лвл и получать нехилый бонус от чар, этим то боа и лучше. И да, имхо, ты не сможешь каждые 2-3 лвл доставать себе новый веапон...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Butterfly:
Ни малейших. Особенно щас, когда все эти инсты понерфлены в щи. Сам танчил рет палом все инсты до 58лвл, где меня подменил друг, дд дк, который и протанчил оставшиеся инсты до 80. А я хилил его в своем рет спеке xD
Тут согласен, при мне 70 инст вытянул дк в анхоли "типо пвп" билде, подхиливаемый ферал друидом
Последний раз редактировалось Unknown; 09.03.2010 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
CuteZombie
Guest
буду краток:
нужен дпс клас на который не предпологается суровых нерфов на 3.3.5 и клизму:
маг,руг,лок или вар?
рог
их никогда не понерфят

CuteZombie
Guest
ну впринципе я тоже такую тенденцию заметил (гс за него играет что ле?)
а вот хз сайтам типа wmo и world-of-logs верить или нет (ну не образованный я до этого только танком то и играл) а то там на некоторых енкаунтерах в цлк руг даже в топ 5 нету
Шамчиик
Guest
Рог это не класс, а состояния души )
Butterfly
Guest
Сообщение от Unknown:
Ну это может быть ты, нафармивший(купивший) 10000000 голда будишь на каждую новую синь кидать рацаря/мангуст/спд итд...
Просто боа можно спокойно зачаньтить на соответствующем лвл и получать нехилый бонус от чар, этим то боа и лучше. И да, имхо, ты не сможешь каждые 2-3 лвл доставать себе новый веапон...
Нафик эти все чанты нужны, реально тащат только те, что с 60лвл. для кача это точно не критично, и даже не слишком заметно.
Unknown
Guest
Да-да, рыцарь вару/палу совсем не тащит, ок...
Butterfly
Guest
ДЛя кача канешн не тащат, ибо и так все ок, а пвп на лоу лвл - особый разговор.
качаться можно вобще в сером шмоте и не раскидывая талантов, вопрос как долго

Butterfly
Guest
Это ты щас приравниваешь кач без топовых энчантов к качу в серых шмотках и 0\0\0? xD
Аватар для BanzayMGN_renamed_670311_03072020
Старожил
он просто хотел сказать наверное что можно качаца хоть в каком шмоте и без прокачки талов, просто наличие шмота(хорошего шмота) упрощает ету прокачку.
я вот по молодости играл в ла2 и качался в кармиане(ц грейд 40 лвл) до 78 лвла а только потом крафтил себе Ы грейд ибо тратица на чтото промежуточное лень было, кач норм был, если тока мобы не добегали что случалось редко для моего некра, а вот пвп разговор уже другой.
Сообщение от CuteZombie:
маг,руг,лок или вар?
Сообщение от CuteZombie:
в цлк руг даже в топ 5 нету
1. убейся
2. этот класс точно не для тебя, ты сделал фатальную ошибку

Сообщение от Шамчиик:
Рог это не класс, а состояния души )
Kirana
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
он просто хотел сказать наверное что можно качаца хоть в каком шмоте и без прокачки талов, просто наличие шмота(хорошего шмота) упрощает ету прокачку.
я вот по молодости играл в ла2 и качался в кармиане(ц грейд 40 лвл) до 78 лвла а только потом крафтил себе Ы грейд ибо тратица на чтото промежуточное лень было, кач норм был, если тока мобы не добегали что случалось редко для моего некра, а вот пвп разговор уже другой.
Извращенец, других слов нет)

Сообщение от Litorbolist:
1. убейся
2. этот класс точно не для тебя, ты сделал фатальную ошибку
А прикинь, какого жить с рогой?
Шамчиик
Guest
Постоянно появляется из под тишка и что то хочет от попы? Оо
Zealot_amd
Guest
Сообщение от Kirana:
А прикинь, какого жить с рогой?
ну... моя жена жалуется только на энрейжи, когда ваниш\кош в очередной раз криво сработал
Butterfly
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
Не сравнивай ладва и вов, тут любым классом качатся легко и синьки из инстов хватит за глаза.
Старожил
Сообщение от Butterfly:
Не сравнивай ладва и вов, тут любым классом качатся легко в любом шмоте и спеке на ПВЕ серве.
fxd*

кто не играл в ладву тот не умеет качаца(с)ДД
Zealot_amd
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
fxd*

кто не играл в ладву х1 тот не умеет качаца(с)ДД
да
Butterfly
Guest
fxd пополам с фейлом, пве или пвп сервер - не значит ничего.
Zealot_amd
Guest
Сообщение от Butterfly:
fxd пополам с фейлом, пве или пвп сервер - не значит ничего.
ваще ниче не значит))))) суко, одно и то же :hapydan csmil:
Старожил
значит для пвп сервера, если ты будешь кач в синьке и ты встретишь противоположную фракцию то у тебя есть шанс его убить, если ты в белых/серх шмотках и без талов прокаченых тебя спасет тока бабл+хс (с)
Unknown
Guest
А если встретил приста, то не спасёт
Butterfly
Guest
Сообщение от BanzayMGN:
значит для пвп сервера, если ты будешь кач в синьке и ты встретишь противоположную фракцию то у тебя есть шанс его убить, если ты в белых/серх шмотках и без талов прокаченых тебя спасет тока бабл+хс (с)
У тебя просто удивительная склонность к фейлам. Белые шмотки и без талантов - это уже ваш загиб, вы напирали на боа в энчантах против синьки и у кого-то хватило сравнить это с белыми шмотками xD

А во-вторых, потери времени от действий ганкеров настолько незначительны, что нормальные люди их даже не будут принимать в расчет.
Про однополярные миры, так и быть, умолчу
Старожил
разговор шел про сложность кача и мы рассмотрели все стороны с боа шмотом энчами и талами и крайний вариант в сером шмоте без талов, так что фейл у тебя а мы просто рассуждали и ничего больше а ты заагрился на наши посты