Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Топик новичков
Автор темы: Warper_renamed_7879_30062024
Дата создания: 13.12.2005 20:51
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Ответ: Топик новичков
Сообщение от TPG:
О, а я тоже хочу знать где достать эти ДД, у мну несколько сотен синеньких камешков валяеца =) А ещё мне 24 ДД дали за вторую профу, но я то думал, что там 1 ДД нужен за один СоЕ,а потом пигляделся и пнял,что всего этого добра мне на 3 бумажки =)

Да, ещё в подземках какаято статуя куда то предлагает телепортнуть, а чё там ? =)

А ещё подскажите, чё это за L2day scroll ? Это типа покупаешь себе эту фигню и можешь буфать себя скока влезет ?
У меня к тебе ОГРОМНАЯ просьба: осиль, пожалуйста, пять букв: П-О-И-С-К!!!! обо всём этом ужо МНОГО раз говорилось.

Забанен
Насчет ботов: прямо около Диона на полянке, не где-т ов глуши, бегают 24 часа в сутки два бота-гномки и режут глаза и махумов, этих ботов дважды убивали, но они возвращались снова и снова:) что-то незаметно что очень строго правила насчет ботов соблюдаются...
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от Wizzer:
Насчет ботов: прямо около Диона на полянке, не где-т ов глуши, бегают 24 часа в сутки два бота-гномки и режут глаза и махумов, этих ботов дважды убивали, но они возвращались снова и снова:) что-то незаметно что очень строго правила насчет ботов соблюдаются...
ЦЕЛЫХ ДВА БОТА?!!!!! Блин :) Ты в Брандед или Апостейт зайди

TPG
Guest
Кстате буковки уже сыпятся =) Уже две выбил N и O почём их продать то можно будет ? =)
Забанен
бот умер, вывалилась бижутерия с-грйэд, я подобрал - бот подошел и попросил назад, сообщив что он не бот, я вернул бижутерию - через минуту дошло что это просто ботовод проснулся.... Протупил:)
А что вы их не киллите? Они же даже не отвечают на удар - убить проще простого даже сильно уступая в левеле... А дроп можно хороший получить с них:)
КуратоР
Guest
Сообщение от Wizzer:
А что вы их не киллите? Они же даже не отвечают на удар - убить проще простого даже сильно уступая в левеле... А дроп можно хороший получить с них:)
И какой в этом смысл? Трейнить до посинения, пока с шансом 3% не вывалится акой-нибудь Варниш и его не подберёт второй бот? А ПКшить ботов я никогда не видел смысла.
Забанен
ну я же сказал в предыдущем посте что из них вывалилось... Да и так киллить , чтобы неповадно было читерствовать :-)
TPG
Guest
Да читерствовать то всегда будет повадно, это ж всётаки прибыли не аденами измеряется, а реальными деньгами =)
Кстате я по нубству помню заПКшил в НоСе 3 ботов, потом пришёл какойто дебил и убил мну падло =))) Самое обидное, что я бы там и отмылся и мну никто не заметил бы, если бы не упал инет и мну мобы не распотрошили =(
А щас бегаю трейню в РоА, уже 4 ботов раз по 5 убил, но там один бот умный, он када понимает, что зря на ся сагрил такую толпу он в УЕ встаёт и из игры выходит =\ Тока нихрена до сих пор не дропнулось, помню там ещё со мной чел бегал, он мантикору выбил из бота =)

Дык это, чё с буковками будем делать ? =) Я смарю их в Дионе уже по 300к толкают =)
Kindret
Guest
Успехов нелегком деле.))
TPG
Guest
НароД, сколько может стоить Seal of Disease амулет ? Чтото не верится что 13кк =)
А лана, фиг с ним паходу очередные падонки хотят меня развести на бабки =) Чтоб я купил амулет за 13кк, а у меня его потом за SLS+5 выкупят Бред какойто
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Я эти амулеты по 5,8к в магазин сдаю.

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
TPG
Guest
Хорошо, буду тада сразу в блок гадов таких =) Я на оффе нуб конечно, но фбабруйске то я играл =)
TPG
Guest
А вот пришла тут мне навящивая идея... заточить СЛС на +4, есть скроллы, есть мечик, вот тока я дето слышал, что если запороть в течении непродолжительного времени стоя на одном тайле какую нить хренотень пару раз (ну Д перчатку н-р) то шанс сломать ещё чтонить стремится к нулю... а это ващще реально ?
Я просто вспомнил, что када квест делал на cargo boxЫ мне гном в Гиране ровно через одну ломал статуи и таблетки, значит раз я этим персом ещё ничего не ОЕ-тил значит после нескольких маленьких обломов можно реально мечик засветить =) А то на PTSe я первым же ОЕ раздолбал эмик и терь я ваще боюсь чтото делать самостоятельно =\

Да и ещё там квест есть какойто на ушки кошака (для живодёров квест чтоли?) вот эти ушки на базаре продать реально ? Хотя бы за пару кк, а то бы мне не помешало =)
Xopyc
Guest
TPG, моя имха-ое на +4 бредовая идея.При удачном энчанте ты получаеш легкое свечение и прибавку к патк,которую невооруженным глазом и не заметиш то.При фейле ты теряеш пркартически все-четыре энчанта,пушку,получая как компенсацию жалкие гроши в виде кристаллов.Если делать ое-то целенаправленно точить на >+10.Но для этого надо быть либо толстосумом,либо чертовски везучим человеком.

Короче чинка вычинки не стоит.Шанс фейла практически равен шансу удачного энчанта.А прибавка не такая большая что б рисковать всем.Хотя если у тебя блесд свиток то можно попробовать.Но я б все таки воздержался.

И насчет всех этих фенечек с разломом Д грейда-фигня это все.Только для самоуспокоения.
Talenor
Guest
Если есть еще один слс или адены на него, значит ты ебаер %)) шутка. Так вот если есть замено, то почему бы и не точнуть? При развале, полученными кристалами, ты окупишь 50% цены слса. Жаль 4 заточки только. Ну а если замены нет, то не думай даже...
TPG
Guest
Понятно =) Тока не понятно почему шанс заточки = шансу фейла, это типа или развалится или не развалится ? =)))
Другое дело, что светящиеся СЛСы нубы-ебаеры хоть по 16кк с руками оторвут, а если ещё и с фокусом... =)

А что насчёт ушей ? Есть смысл их сшить по квесту ?
Xopyc
Guest
TPG, Ухи?Что за ухи?Не слышал,не знаю.Кинь ссылку на описание квеста.
Talenor
Guest
Вчера видел Крусалиса. У него такие (у его перса) модные ушки. Где такие можно получить? %)
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Сообщение от Talenor:
Вчера видел Крусалиса. У него такие (у его перса) модные ушки. Где такие можно получить? %)
Квест у рыбака в гроцери-шопах.

Xopyc
Guest
Сообщение от Talenor:
На самом деле мейл перс будет смахивать на ахтунга с заячьими ушами.А темный...Бугого.Четыре уха торчащие в разные стороны =)) Хотел бы я на это посмотреть.

Я думал что все эти вещички типа ушек и повязок можно получить только в рыбалке.А рыбачить с моим пингом мне несколько затруднительно.Много рыбы ускользает изза задержки в выполнении команды.Если на них есть квест то это просто замечательно.Делитесь секретом =)

Агнус
, опередил.И расстроил
Talenor
Guest
Эх жаль жаль. Хорус, не видать нам ушей. С нашим пингом о рыбалке и думать не стоит...
Xopyc
Guest
Сообщение от Talenor:
Эх жаль жаль. Хорус, не видать нам ушей. С нашим пингом о рыбалке и думать не стоит...
Нефига.Надо глянуть сколько каких материалов надо на крафт и очень ли сложно их выловить.Если не шибко много и не шибко сложно то буду мучитсо.Хочу ухи -) И повязку пирата.
Xopyc
Guest
Агнус, а нупов то нихарашо обманывать.Я уже было взял удочку,одел калоши и думал ити рыбачить.Ан нет.Оказывается на ухи действительно есть квест.http://lineage2.stratics.com/content...t.php?id=15086 Спасибо Дагону за сцылку -)
Аватар для Basur_renamed_38197_10052020
Гигант мысли
Подскажите как лучше торговать? Сдавать материалы сразу в магазин или обменивать на более кач. материалы, а потом продавать? Как лучше вести торговлю?

Ом ма ни пад ме хум
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
смотря какие материалы. поброди по рынкам, погляди, чё люди скупают, поделай выводы