Ответ: Ghost Sentinel skills enchanting guide
Я предлагаю летал натягивать не для шанса летала (1 раз кстати прошел летал+крит жаль на половине хп противника, был летал +6к дмг), а для 100% дмга, натягивается он не ОЧЕНЬ долго, а на пол секунду дольше (просто анимация какаято медленная). Если выбирать между быстрым скилом (который очень часто мажет) и чуть дольше кастующемся (который точно пападет и дмг у него чутка больше).
Я фр 81 (82почти)) если на кб мне попадается арчер который ниже меня лвлом на 2+ то конечно дабел шотом умней бить (если не хочешь красиго выграть с 1ой абилы). Алиоз и Отсечка хай лвлы (83+) на кб как понял у вас просто не возникает такая проблема как уворотка от дабела, а совета у вас просит ФР 80 или 81+ (как раз из тех которые вам на 1,5 дабела) и если его переформулировать то получится "отцы ру/евро оффов как мне слить на кб рамсхертовского атца, который на 2+лвла меня старше и более проточен"
1) главное как можно меньше попадать в стан (корона+эпик+сабы+мж(но я мж категорически не приемлю, только если противник тоже в мж))
2) увеличить хп+сп до максимума, чтобы если уж попал в стан то продержаться подольше (палка на блейз+тату на кон)
3) иметь стабильный дмг (только летал может обеспечить или зажатая кнопка стана)
4) иметь высокую защиту и уворот (талики, ОЕ скилов и шмота, саб)
5) иметь высокую скорость атаки, чтобы натянуть стан быстрее соперника (баюм+берс+талики+точить бов мастери на скорость)
6) опыт боев на кб (чтоб ручки не треслить и не тыкали куда не попадя)
7) если все есть, то обязательно принести в жертву козленка богам рандома перед боем
а еще 8) если дерешься с равным противником не выепываться, а как можно быстрее сливать его нах
|