Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Ответ: HB
Сообщение от Sacrielle:
ну вот смари 3 пака муравьев вывозят одним паком бкф,то есть 6 паков бкф убьют аж 12-18 паков муравьев,так почемуже муравьи изнасиловали на тиат великих военов бкф?))
а конкретно ваш пак там что смог сделать?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для gizmoz_renamed_599779_27062020
Гуру
вы все еще сретесь?омфг

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Nalika!:
Поподробнее плз какую мне книгу дали ? Или ты считаешь кинуть рандомом Алигмент! между Бадяном, Майком, Релией и мной = дали мне книгу? и бтв она упала Релии. Поэтому завязывай писать тут о том чего не знаешь ок ?
кидалась между заявленными оли фармерами. единственным оли фармером у вас оказался саела в итоге.

Сообщение от Мартина:
только заметь, это не я перестал ходить на фр из-за того что некл идет в непонятно какие паки. и это для нас было нормой посещать фр конст составом.
Я думал для вас норма не посещать осады потому что мартине не дали книжку и пушку с тиад

Сообщение от SKAbelka:
90% паков бкф, убьет по 1-му любой пак из пвнз.
а 50% паков бкф убьет 2 любых пака пвнз.
lol

Сообщение от V1K1:
че-то тебя понесло
А что он не так написал? По сравнению с раез на мпвп вы довольно убоги;(

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Предводитель
Волшебник
Сообщение от BloodRevolt:
Я думал для вас норма не посещать осады потому что мартине не дали книжку и пушку с тиад
это какую же осады мы не посетили?
предъявлять мне претензии за нехождение на осады заранее фейл. от пвнзешников вообще смешно.

Сообщение от Мартина:
это какую же осады мы не посетили?
предъявлять мне претензии за нехождение на осады заранее фейл. от пвнзешников вообще смешно.
Почему смешно? В то время ты ещё был в пвнз. Помню например осаду руны - бегал пак херобадяна, а вот мартины штота не видать было;(

Предводитель
Волшебник
Почему смешно? В то время ты ещё был в пвнз. Помню например осаду руны - бегал пак херобадяна, а вот мартины штота не видать было;(
не, я бы ещё понял если б ты вспомнил единственные ТВ (перелив на иннадриле кажется был) на которые я не пошел с паком, размышляя в их начале нажать лив сразу или подождать. но с какой то осадой руны ты явно промахнулся.
смешно, потому что осады я посещал практически все, а многие в пвнз не считали это ивентом на котором надо присутствовать. В т.ч. exBlade пак. про существование же чара BloodRevolt напоминала только гоха.

Мастер
Берсеркер
В ач или массговорилке вт была команда "фас"? Я похоже что то пропустил.

V1K1
Guest

lol

А что он не так написал? По сравнению с раез на мпвп вы довольно убоги;(
буквально в среду своим лоулвлЦЦ в 36 тел(2луки+1мили+1микс) раскатали в 0 ЦЦ пвнз в 43 рыла
да и с ГИрана при всех фейлах именно БКФ вас 2 раза вынес
Сообщение от Мартина:
не, я бы ещё понял если б ты вспомнил единственные ТВ (перелив на иннадриле кажется был) на которые я не пошел с паком, размышляя в их начале нажать лив сразу или подождать. но с какой то осадой руны ты явно промахнулся.
смешно, потому что осады я посещал практически все, а многие в пвнз не считали это ивентом на котором надо присутствовать. В т.ч. exBlade пак. про существование же чара BloodRevolt напоминала только гоха.
Про существование чара мартина напоминали только избиваемые 24/7 мобы, убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному 81-му мму на сервере, обсудим это мб?

P.S. вики нас вынесли 300 тел из различных кланов с гирана или я ошибаюсь?;( А бкф отлетели за один реданс при раше тронного.

Мастер
Берсеркер
Про существование чара мартина напоминали только избиваемые 24/7 мобы, убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному 81-му мму на сервере, обсудим это мб?

Для меня мартина всегда будет ассоциироваться с дестром под фулбафом стоящим в релоге

Сообщение от Ko3oBoD:

Для меня мартина всегда будет ассоциироваться с дестром под фулбафом стоящим в релоге
ЭТА ЖИ ВАЛАКАААС!!!111

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
люблю наш клан - стока скрытых чувств.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Берсеркер
ЭТА ЖИ ВАЛАКАААС!!!111
Но согласись, пиксель сняли красиво=)

Nalika!
Guest
Сообщение от Мартина:
Ты печень успокоишь сегодня ? У тебя тайная зависить к нашему паку? Третий день мусолишь одно тоже
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Про существование чара мартина напоминали только убогий мувик и кривые руки не позволявшие фармить оли практически единственному ТТ на сервере, обсудим это мб?
fxd QQ

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
V1K1
Guest
P.S. вики нас вынесли 300 тел из различных кланов с гирана или я ошибаюсь?;( А бкф отлетели за один реданс при раше тронного.
1-й раз когда мы поши вслед за фистами и лисами - отлетели
2-й решили сами пойти и вынесли вас - дали ФФ сделать каст
потом когда вы снесли ФФ мы вернулись и вынесли вас опять, но хз почему случился фейл с перекастом(не уследили, промохали, etc.)
Сообщение от Ko3oBoD:
Но согласись, пиксель сняли красиво=)
Тригада ногебат безусловно Кстати я вчера мувик мисника пересмотрел, бля ностальгия

Предводитель
Волшебник
мувика ни какого не было. это дэнс тренировался с фрапсами.
о мобах 24/7 не тебе судить. как бы ничего странного не вижу что ты меня не видел.
руки у меня может и ниочень, но у вас ещё хуже. обсуждать не буду, интереса учить вас играть у меня неимеется.
почему я не фармил оли, у меня причин найдется не меньше чем у Ханка. тут не всё от меня зависит. и лвл не единственное условие фарма оли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nalika!:
Ты печень успокоишь сегодня ? У тебя тайная зависить к нашему паку? Третий день мусолишь одно тоже
нет, мне по утрам на этой неделе заняться нечем)
и я не понимаю, почему вам не дали это очень плохо и вас не ценят, а нам или майкам не дали, это совсем другое.

Последний раз редактировалось Мартина_renamed_657424_07062020; 13.02.2010 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Берсеркер
Тригада ногебат безусловно Кстати я вчера мувик мисника пересмотрел, бля ностальгия
Который с халком хоганом?
зы залей куданить его, а то я у себя его не наблюдаю почему то.

Сообщение от Мартина:
мувика ни какого не было. это дэнс тренировался с фрапсами.
о мобах 24/7 не тебе судить. как бы ничего странного не вижу что ты меня не видел.
руки у меня может и ниочень, но у вас ещё хуже. обсуждать не буду, интереса учить вас играть у меня неимеется.
почему я не фармил оли, у меня причин найдется не меньше чем у Ханка. тут не всё от меня зависит. и лвл не единственное условие фарма оли.
Что значит не мне судить о мобах? Хочешь сказать я фармер-задрот? Про учить играть тоже очинь класна, выложи свой мега-фрапс в тему о спсах, поучи всю гоху играть И да, что-то ты очень к ханкам неравнодушен, они тебя обидели?

++++ к Хогану

lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
БЛА КАК ЖИ ТУТ КЛАССНА ТО БЫВАИТ!

отдыхаю :3
Предводитель
Волшебник
Что значит не мне судить о мобах? Хочешь сказать я фармер-задрот? Про учить играть тоже очинь класна, выложи свой мега-фрапс в тему о спсах, поучи всю гоху играть И да, что-то ты очень к ханкам неравнодушен, они тебя обидели?
не тебе, потому что не ты был противником. с чего ты взял что это был мой единственный фрапс, и что я считаю его удачным?

Аватар для gizmoz_renamed_599779_27062020
Гуру
омг как же вы за***ли

Мнение автора может не совпадать с вашим
Особенно если вы из Райз

[BlackBird] GizmoDePonto SD 79+ sold В далекие далекие времена

GDP-Justice

Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Мартинко а кто спалил вам стакато? мы туда в 1 день после его изменения прописались, а вот вы как то внезапно, спустя 2 месяца

Долго одно и тоже мусолить будите? бедный ханк наверно обыкался - или это такой план чтобы он умер от икоты?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро