Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
я ему щеки рвал

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Furious4U
Guest
Сообщение от Harter:
++ такого сладкий рескил последний раз соланг устраивал пол года назад :) про спам бресов если фрапсил кто пересмотри - там немного не так :)
hz ya daje jopu napryagal kogda pvpwilis' s orkami o4en'gfda
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Ты её потом расслабить не забыл?

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Harter_renamed_643958_08012020
Старожил
Сообщение от AрчибальдЫч:
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Не замечал, что б рики релия и саела мешали плов с чем та на форуме. По игре пох вобще.

Harter - продан хорошему человеку
Аватар для Joy&Mod_renamed_671697_25092021
Старожил
Сообщение от AрчибальдЫч:
хз,мне подобной ситуации не понять. я б мог понять например если ПЛ твоей консты,в которой ты бегаешь уже долгое время решил идти в раез,тогда еще мб пойму как можно отказатся от своих убеждений. а так,год мешая плов с гавном,в игре и на форумах,без раздумий побежать искать конст в раез - яхз. я б лучше чара продал
Вот это как никогда верно. Поэтому я боюсь того, что если когда нибудь ваши зелёные напишут в райз заявку, то вселенная не поймёт такого дисонанса, и немножко настанет конец всего сущего.
Furious4U
Guest
Сообщение от Gunp0wder:
Ты её потом расслабить не забыл?
pomogali :D
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
непонимаю мотивации идти в райз

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Мастер
Зомби мутанта
чот судя по заявке, у релии ваще нет эпика, а у саелыча целый АК. Как же они блиад на оле то ходят.

Также люто доставило - время открытия заявки совпадает со временем "принят". Так-же как сопранчики ОЧЕНЬ не хотят какого-то обсуждения

ЗЫ. Оч интересно как теперь усы с саелой будут спот делить.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ
2) Желание чтобы штота дали.

по поводу штота - есть зарисовка, которую бы я назвал "путь к успеху"

наскока я знаю, релия тоже не умеет в доту играть ><
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Мартина:
и не надо :D
Evgz
Guest
помню раньше усатый и божкодав на форуме гавном истекали оскорблял машу всякими мерзкими словами, но теперь они вместе в 1-м клане, телзон заставил их полюбить друг друга.. раез сближает :)
lead and destroy
Guest
хз гл им
QQ
Сообщение от Maramoy:
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ

по поводу штота - есть зарисовка, которую бы я назвал "путь к успеху"

наскока я знаю, релия тоже не умеет в доту играть ><
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
вттка я фринту на закена, да?( просто 1 раз в месяц ходили).
кудаже еще делись 3 фр??? и многое другое, не переключайтесь
зы: так прям беспокоитесь за мой спот. радует )

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
если бы я знал что у меня отреколят чара когда уходил я бы снял к хуям весь эпик с пати и не разу бы мне стыдно не было :(
а про то что идут для того чтоб что то дали вобще бред
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
Аватар для Аларик_renamed_623242_14072024
Знаток
Сообщение от Maramoy:
их обычно две

1) НЕНАВИСТЬ
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Riskni:
вттка я фринту на закена, да?( просто 1 раз в месяц ходили).
кудаже еще делись 3 фр??? и многое другое, не переключайтесь
Не очень понял что ты хотел сказать... Поясни плзда.
SoftEx
Guest
rise. connecting people
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Аларик:
мб народ еще хочет нормального руководства, а не ваших с Антале хитроумных идей по доминированию, которые даже у меня вызывали смех когда приходилось их выполнять?
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".
QQ
Сообщение от Maramoy:
У меня тоже сейчас есть желание создать аккаунты для БД\СвСа, посадить на них драйверов и выкачать. Ибо честно говоря меня заипало качать людей - у которых потом эмомод\дела\любовь\собаки\кошки - и таким образом я бы застраховал себя от того что _мое_ время проибеца зря. Такчто в общем-то я немножка понимаю в этом случае Анталобадянов. Про то что идут чтобы дали штота - не бред, я часто вижу в заявках разе штота типа "а пачиму пушка то без СА? чо у вас там СА продают?" - люди кагбе немножко непонимают что у НЕ райз 14+ СА это немножка редкость. Это как пример к штота.
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Сообщение от Аларик:
aHaJlbHoe goMuHuPoBaHue

Цитата:
мб, только почему надо дожидатся для этого веспер пухи и фринты которую у меня буквально выпросили потомучто "ПАК ИБАШИТ ЗА КЛАН", через 2 недели сказав "пак давно не собирается - распущен".

Hero BB adv x3 - offline
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от МедузаБот:
и будеш ты со своими окнами БД и СВСом жить в стакато и на осады ходить с ними , или еще как вариант БЛЯТЬ ГДЕ СОНГИ НАХУЙ ?!?!?!а их нет потому что попросили Васю из соседнего пака подрайверить(
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
Аватар для Аларик_renamed_623242_14072024
Знаток
Сообщение от Maramoy:
я имел ввиду не конкретный случай Маши и Саелыча. Хотя, если оно действительно так, для них 2 причина вступления в рис отпадает, так как они уже получили штота в бкф. Все же НЕНАВИСТЬ?
SoftEx
Guest
Сообщение от Maramoy:
хреново ты ослабляешь и скамишь
не видать тебе с таким руководством праворульного говна
QQ
Сообщение от Maramoy:
или еще как вариант я вкладываю деньги\время в людей, которые потом внезапно кладут на все х*й. тут кагбе много мнений.
ну смотря в кого вкладывать :(
вон барч в БД и СВС дохуя вкладывает поэтому у него все классно с Бардами.