Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от Big-Bag:
Когда челленджа хочется. Или просто клан (мемберы/ПЛы/руководители, нужное подчеркнуть, недостающее вписать) заипал до крайней степени
по поводу первого я и писал.
а по пооду второго - это есть в любом клане. Я хз как это может послужить причиной ухода причем именно в более слабый сайд.
Аватар для psike_renamed_57828_17032020
Мастер
Сообщение от Second_son:
а кто говорит что выше? Я вижу так: Райз сильный клан, много хай лвл-ов, много епека, легко развиваться, не к чему стремиться практически. Бкф - клан где почти все приходится себе добывать трудом, там где труд - там борьба, борьба = интерес, азарт.

именно с такой колокольни легко объяснить и оправдать уход релий, джами, нео, но сложно понять переходы мотто,рики, и т.д.

Я впринципе недавно антагался из бкф и немножка понимаю какой сложный выбор стоит у человека в дальнейшем развитии по игре. Но даже антагнувшись и не собираясь возвращаться без соблюдения определенных условий назад, я все равно для себя сделал вывод что кроме как в бкф игры мне особо классной и не будет нигде 8(
Хм ты считаешь что в райз все просто так дается? Кстати мне почемуто кажется что у вас 84++ чаров больше чем у нас

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Relia
Guest
Сообщение от Riskni:
сколько можно говорить про уход релии? ты и многие другие, пишут, не зная даже, почему она ливнула райс и почему потом чар оказался в пвнз через пару дней.
джами и нео? там какбы был свой род объяснений, но никак не то, что ты пишешь, в этом есть чтота такое...главная причина не это.
Как же, я ушла искать сладкой жизни в пвнз!!11 И как бы пох, что я даже пасса от релии не знала и не играла тогда вообще, Я ВСЕХ КИНУЛА И УШЛА. Очень просто ****еть не зная причин, более того, это очень ФАКТОРНО по мнению большей части гохакоммьюнити Они же лучше меня знают, почему я вышла из райз и как я оказалась потом в бкф, да.
И вообще, если вы играете, думая только о том, что про вас скажут на гохе, вместо того, чтобы получать от игры то, чего вам хочется, мне вас нимножка жаль (:
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от SoftEx:
захапав немного эпика
совсем чуть чуть
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от Second_son:
ну так ты же у нас тут такой знаток, почему бы не поведать? или тоже боишься ошибиться?
я то знаю по крайней мере джами(очень схожая ситуация у нео) и уж точно релии.
зачем мне тут это писать?
Сообщение от ResSurectioN:
Зачем нам в клане еще одна консерва?)
ах тыж сучка

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
ResSurectioN
Guest
Relia, мы с Фуриком решили отбить у тебя Саелыча
Мастер
Сообщение от Riskni:
я как бы не отрицаю, что разговаривал с теллзом, но причем тут пати алистана?
*Астерона Я их вечно путаю.

Причина чтобы уйтинайдется всегда сложнее найти причину чтобы остатся. И смысл менять шило на мыло.

Доо радар это прям такой айфон 300р стоит Радар это какраз показатель кривизны рук - ну немогут 90% поймать дагера на выходе из шс без него а тут такие костыли придумали.

QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
<3 консервочек они классны
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
Что самое смешное, я могу на 100% сказать, когда меня выводят из хайда с радаром, и когда выводят без него хотябы потому, что я сам сижу с радаром, и я вижу, когда меня таргетят

Hero BB adv x3 - offline
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
просто показатель криворукости

Relia
Guest
хунца вам, мой пупс
Аватар для acp_renamed_566334_21062021
Гигант мысли
apaaaasna (c)

яга, сиги + варкрафт
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от psike:
Хм ты считаешь что в райз все просто так дается? Кстати мне почемуто кажется что у вас 84++ чаров больше чем у нас
Я думаю что в райз оно дается. За какие внутриклановые достижения оно дается - не важно. В БКФ ты хоть один убей фулку галилео тебе тараса не выдадут,например, потому что нету. Улавливаешь мысль?
по поводу 84 яхз. Это к гуне с нечайнами, у них целая сеть промышленного шпионажа, они там скринят клан чаты, просматривают форумы и слушают вентры :) Им виднее.

Сообщение от Relia:
Как же, я ушла искать сладкой жизни в пвнз!!11 И как бы пох, что я даже пасса от релии не знала и не играла тогда вообще, Я ВСЕХ КИНУЛА И УШЛА. Очень просто ****еть не зная причин, более того, это очень ФАКТОРНО по мнению большей части гохакоммьюнити Они же лучше меня знают, почему я вышла из райз и как я оказалась потом в бкф, да.
И вообще, если вы играете, думая только о том, что про вас скажут на гохе, вместо того, чтобы получать от игры то, чего вам хочется, мне вас нимножка жаль (:
королевна, спустись с небес, тут о тебе только вскользь упомянули.
Гуру

Сообщение от psike:
*Астерона Я их вечно путаю.
к пати астерона никак не отношусь.

Сообщение от Gunp0wder:
Что самое смешное, я могу на 100% сказать, когда меня выводят из хайда с радаром, и когда выводят без него хотябы потому, что я сам сижу с радаром, и я вижу, когда меня таргетят
ну твои 100% ***вы, т.к. я легот

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от Big-Bag:
Когда челленджа хочется. Или просто клан (мемберы/ПЛы/руководители, нужное подчеркнуть, недостающее вписать) заипал до крайней степени
тогда я смело магу назвать тебя, твой пак и всех кто также думает - е6ло
ссаное РП, фарм гавно и тд :)))
линейка не для вас ибо вы хууета пазорная и валите нахууй в айон к примеру

я через 3 месяца(пока прочухал что такое соски, профа, лв 52+) после начала игры в ла2 осознал, что основное в ней это пвп контент
*в частности как в CS чем сильнее противник, тем баче игра, тем быстрее ты совершенствуеш навыки. тоже самое можно сказать к примеру про игры в реале - бильярд, футбол...*

вы же 6лять стремитесь сууко к тому чтобы пинать мобав и орать на форуме/игре :
а гдеже 6лять вар ?????
в какойже он ж0пе сидит????
с кем воевать????

есть такое понятие как пати - и похууй кто у этого пати КЛ, лишбы вар был сильный, а не сплошные педералы
и стремление к убивать любого врага повышалося на опыте и интересе, а не вывозе за счет лв/хиро/флагов и тд

з.ы.: многа букаф... но докажите что я не прав

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Гигант мысли
Запутали вы бедного Бориса причинами клан джампа.
Борис, главная причина это конста и те с кем ты общаешься в игре, таг дело самое последнее.
Гуру
Сообщение от Likas:
Борис, главная причина это конста и те с кем ты общаешься в игре, таг дело самое последнее.
както так

Сообщение от Likas:
яростно плюсую

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Мастер
Сообщение от Second_son:
Я думаю что в райз оно дается. За какие внутриклановые достижения оно дается - не важно. В БКФ ты хоть один убей фулку галилео тебе тараса не выдадут,например, потому что нету. Улавливаешь мысль?
по поводу 84 яхз. Это к гуне с нечайнами, у них целая сеть промышленного шпионажа, они там скринят клан чаты, просматривают форумы и слушают вентры :) Им виднее.
Ну вот хочешь верь хочешь не верь можешь убивать майка хоть до посинения - в райз тебе ничего не дадут. А вот скажем еешке в пати майка все достанется за спасибо, причем адресовано оно будет не тебе. И самое главно замена бкф на райз или наоборот это замена шила на мыло.
И кстати насчет слабины. Вы уж определитесь а то в каждой теме про мувик оли ноете что райз нулевые. А как кто куда переходит оказывается что бкф нулевые - вы уж определитесь.

Но имхо скоро в БКФ еще пару конст в зергостайле свалит. С нытьем что вон гром одетый разодетый а они в клане с его начала и голые..

Мастер
Сообщение от Riskni:

к пати астерона никак не отношусь.

ну твои 100% ***вы, т.к. я легот
Твой конст БП теперь относится.
Так умриже 110% легот

Relia
Guest
Сообщение от Second_son:
королевна, спустись с небес, тут о тебе только вскользь упомянули.
sasi (:
Furious4U
Guest
Сообщение от Relia:
хунца вам, мой пупс
ETA MI EWE POSMOTRIM
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Релия не толерантна.

Гуру
Сообщение от psike:
Твой конст БП теперь относится.
Так умриже 110% легот
бывший мой конст бп относится, какое отношение к этому имею я?
омг, все знают, что я легитен, если нет-по мувику даже видно

Мастер
В мувике ты был леготом. Но вот беда ты вчера на оли за повдером в хайде бегал - а вроде как уже все кроме радара пофиксили