"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Глянул Пророка - годный фильм, спасибо за наводку.
От себя добавлю:
Изгой, Филадельфия (с Хэнксом)
Американское преступление, Игры разума.
Посоветуйте чего-нибудь из драм.
Глянул Пророка - годный фильм, спасибо за наводку.
От себя добавлю:
Изгой, Филадельфия (с Хэнксом)
Американское преступление, Игры разума.
Посоветуйте чего-нибудь из драм.
Прощай, детка, прощай; В погоне за счастьем; Дорога; Милые кости; Невидимая сторона
словами не описать, какое этот фильм произвел на меня впечатление, когда я его посмотрел
потом я стал копать инфу о деле Сильвии...с тех пор, о каких бы зверствах я не узнавал, реакция у меня одна: пффф...люди...
Фильм отрезвляет.
словами не описать, какое этот фильм произвел на меня впечатление, когда я его посмотрел
потом я стал копать инфу о деле Сильвии...с тех пор, о каких бы зверствах я не узнавал, реакция у меня одна: пффф...люди...
Фильм отрезвляет.
Зря ты так. Нирвана какой то вымученный фильм, а Бегущий - шедевр. Тоже имхо
Если после просмотра пройти квест, то эффект получится вообще ошеломительный