ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П.
Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации.
И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =)
Добавлено через 2 минуты
Что вообще ханту в пвп надо, учитывая, что это самый подвижный рендж-класс, а значит и кайтер офигенский?
Добавлено через 11 минут
И еще. Не знаю, какого пета выбрать для пвп: сову с дизармом (на случай, если, скажем, рогу проворонить), креведку дренейскую (стунит же) или еще кого?
Последний раз редактировалось Povarro; 28.01.2010 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Что вообще ханту в пвп надо, учитывая, что это самый подвижный рендж-класс, а значит и кайтер офигенский?
Добавлено через 11 минут
И еще. Не знаю, какого пета выбрать для пвп: сову с дизармом (на случай, если, скажем, рогу проворонить), креведку дренейскую (стунит же) или еще кого?
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 11 минут
В героики (не в рейды) сейчас можно ходить в любом билде.
ПвП билд для фарма не очень подходит. Мобы будут все врема срываться на тебя. Лучше БМ спек.
Да. Хантер кайтер. Или стрелок из-за спин бронивичков. По-этому таланты и символы на рукопашку брать не стоит. (ИМХО) Дальше тоже все ИМХО
Билд лучше такой: http://ru.wowhead.com/?talent#cZoeVs...f0fbobh:khfzMc
Символ удара ящера убери. Хорошо бы поставить Символ ауры меткого выстрела и Символ укуса змеи. Но и 2 твоих оставшихся тоже ничего. Решай сам.
Пет - паук, краб, "креведка дренейская".
Я предпочитаю паука. У него, кстати, и подкачка маны есть.
Вообще ПвП - дело интимное. Каждый помирает как ему нравится.
По-этому мнений может быть несколько. Зависит от стиля игры и задачь.
Последний раз редактировалось Morri_renamed_619706_28042020; 04.02.2010 в 16:33.
Хотел бы задать вопрос по поводу прицелов и боеприпасов. Как считается урон от них. Т.е. он просто добавляет к урону или зависит от характеристик персонажа как и просто урон от оружия?
если я правильно понимаю механику, то когда вы вставляете стрелы, ДПС оружия = ДПС самого оружия + ДПС на стрелах/патронах. А дальше идет уже обычный подсчет дамага и т.д.
Еше вопрос по поводу прицелов. Если дпс считается прибавлением дпс прицела к дпс оружия, а затем проиизводится подсчет дамага, то почему многие ставят прицел на +40 крит, а не +15 урон. Ведь +15 урона это например 10% от дпс для оружия 219 уровня. Нежуели +40крит дадут больший прирост к дпс?
+15 урона. А не дпс. Минимальный урон у пухи 219илвл, который я нашел - 289-537. Можешь сам посчитать, что даст сюда добавка аж целых 15 дамага.
з.ы. плюс также часть скилов охотника не зависит от дамага оружия.
Хорошо возьмем конкретное оружие, например, http://ru.wowhead.com/?item=49813.
У неого урон 299-556. С прицелом будет 314-571. Насколько я понимаю урон в секунду изначально у этой пухи 147.4, т.е. (299+556)/(2*2.9), где 2.9 это скорость пухи. Тогда с прицелом получим (314+571)/(2*2.9)=152.6. Т.е. прирост к дпс 3% оружия, что тоже не плохо. Повторю вопрос неужели 40 к криту дадут больше?
Крит - он и в Африке крит.
А урон от оружия влияет только на автошот, прицельный, залп, стедик и килшот. Ну ещё на химеру. Как видишь, реальная польза от плюса к урону только ММу. Так ему тот же крит всё же поважнее будет.