Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Итить свет перевернулся, Виззер Российское кино хвалит.

Конец света видать приходит, места в Vault13 ещё остались? Я беру!

Забанен
толсто, Соул, толсто :)

кроме Нашей Раши я еще бтв "Стиляг" с удовольствием смотрел. В принципе, было и еще что-то достойное, но навскидку не вспомню.
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Стиляги говно,напомнило мне школьный мьюзикл,схожая байда.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от DraGmaR:
будет у тебя девушка узнаешь почему
Это маразм,а не отношения.Может только ради сунул,вынул и ушел,но это уже быдлом попахивает.

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 23.01.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
школьный мюзикл мне тоже понравился :)

ты наверное любитель грубых и бесчувственных трешаков?
Илита
Лучник
Да,люблю только планету страха и фильмы властелин колец в озвучке гоблина.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gronot:
Это маразм,а не отношения.Может только ради сунул,вынул и ушел,но это уже быдлом попахивает.
либо так, либо на ручном режиме в поисках норм
Незнайка
Guest
Сообщение от DraGmaR:
либо так, либо на ручном режиме в поисках норм
SPERMINATOR
Guest
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
Сообщение от SPERMINATOR:
посмотрел вчера вечером ведьму из блэр: на протяжении всего фильма срал кирпичами, только в конце расстроился из-за того, что ведьму так и не показали. и что бы вы думали? она таки приснилась мне ночью (хотя во сне не до смеха было, визжал как девчонка)
свежим воздухом дышать не пробовали на ночь ? )

кручу-верчу ...

Mandrake
Guest
Мне вообще один раз Имперцы снились. Они внезапно атаковали меня из апетеки и продуктового магазинчика неподалеку. А в небе летал Боба Фет.
Забанен
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)
Гуру
Сообщение от Wizzer:
"Человек с Земли" - рекомендую. Уволившийся профессор перед отъездом собрал круг коллег и рассказывает им историю о том, что он первобытный человек, которому 14 тысяч лет...
Любителям трансформеров лучше не смотреть - все действие происходит в одной комнате в виде диалогов: картинок где ГГ убивает мамонтов или разговаривает с Напалеоном нет :)

Смотрел, хороший фильм. Он ещё типа намекал что был Мессией :)

Забанен
да он не намекал, а прямо говорил об этом :)
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Посмотрел "Большая Игра" с Расселом Кроу. Неплохой триллер про репортера, но не более того. Сюжет не сильно оригинален..опять мусолится тема американских денег в Ираке и игра Б. Аффлика мне совсем не понравилась..как-то от не очень на фоне Кроу смотрится. Но на свои 7-8 баллов фильм вполне тянет.
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Цитата:
хорошая задумка, но только беседы о религии меня огорчили:(
Забанен
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Гуру
Сообщение от Wizzer:
их там не так уж и много было.
Самое слабое место в его рассказе - как он мог прожить эти 14 тысяч лет и не умереть в результате несчастного случая, болезни, на войне...
Будем полагать что первую тысячу лет было простое везение, ну а потом у него инстинкты и скил выживания так хорошо развились что это уже не было проблемой для него :)

Забанен
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
Гуру
Сообщение от Wizzer:
учитывая что медицина тогда была не чета современной, а по Европе гуляли бубонная чума и т.д. шансов выжить - минимум. Если только вдобавок к невероятной регенерации у него еще и столь же невероятный имуннитет.
В фильме места для догадок очень много, так что я думаю что возможно он не был единственным бессмертным.
Возможно он был один из немногих может даже последним кто дожил до сегодняшнего времени. Я бы сравнил с тысячелетними деревьями - только одно дерево из миллиона доживает до возраста например в 8000 лет. Шансы ничтожно малы, и со временем только уменьшаются но они не нулевые.

Забанен
Так он говорил что он был не единственным скорее всего, он встретил такого же человека в бельгийской тюрьме в 19-м веке (могу путать).
Гуру
Я уже не помню, я фильм смотрел больше года назад.

Илита
Лучник
Не понравился фильм,он смотрибельный,но как по мне,так на один просмотр,не больше.Пойду Барвиху смотреть,которую вчера записал на болванку.

Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
Сообщение от RaSoMaXiN:
Причём первый в прокате только полтора месяца, когда второый собирал столь огромную сумму в течение 10 лет. По таким темпам можно сказать, что Аватару по силу собрать больше трёх миллиардов.
а вот это врядли, пошумят пошумят и забудут этот аватар как страшный сон (если технология 3Д по настоящему приживётся и укоренится то последуют такие блокбастеры шо писец..)

Играю в то, что сам не понимаю.
Аватар для just3r_renamed_607494_12072021
Старожил
Дж. Лукас заявил, что будет ремастеринг ЗВ в 3Д варианте. Со всеми понтами и показами в кинотеатрах.

бтв посмотрел Опасные пассажиры поезда 123. Слабенько как-то совсем 8(