Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Ответ: HB
помоему кс в парти магов - это неочень, ибо под него бафф надо с s/d нормальный.

Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от Мартина:
вам по составу пати ксы были критичны (два ММа это нифига не достаточный дпс против равного противника). да и были они именно у вас во многом из-за того что именно ваши барды/танки были самыми прокаченными и экипированными в классе.
Chavy , jamie, 3lyka мутанты

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Eks:
помоему кс в парти магов - это неочень, ибо под него бафф надо с s/d нормальный.
1 бафф, 1 сонг, 1 денс не так много, хотя у нас есть проблемы со слотами d/s, не знаю как у магов.
Последний раз редактировалось alex[3d]_renamed_588978_03122020; 27.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eks:
ага

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
Сообщение от HandOut:
Разве парти которая зависит от ситуаций, в которой оказалась (без лимитов или лимиты откенцелили) может претендовать на звание топ парти ?
Что ваши орки будут делать в следующих хрониках ? В которых нцсофт делает все спецом чтобы пвп затягивалось.
Сообщение от Ckopcepeo:
че ты к стику придрался ,это такое же преимущество ,как и твои лимиты+пати уд ,я не вижу причин тыкать нас стиками ,это тоже самое ,что мы будем тыкать вас лимитами ,а давайте вы будете без лимитов.
вот это две харрактерные фразы, свидетельствующие о глубочайшем дебилизме переигравших даунов. вот реально уже до того доходит, что высеры этих алигафренов повергают в шок.

ущербные, вам самим то не смешно так фейлиться ?

про "что будут делать в долгих пвп орки" - так это ваще перл года вечно блаженного.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Сообщение от Мартина:
вам по составу пати ксы были критичны (два ММа это нифига не достаточный дпс против равного противника). да и были они именно у вас во многом из-за того что именно ваши барды/танки были самыми прокаченными и экипированными в классе.
Вот как раз тут ты ошибаешься , мы пока играли не испытавали проблемм с дпсом , ибо наш эквип превосходил эквип противника всегда.
Угадай теперь почему пати сопранчиков сейчас считают топ маг пати бб. Я хз )

Сообщение от Eks:
Поверь - бафф на саппорте висит нормальный - и для работы кансела там умещается все , что нужно.

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Demon Squad PL
Лучник
хотя сейчас с autodispel похрен на тот бафф, а вот сонг + денс хз.

Предводитель
Волшебник
Сообщение от 'alex[3d:
1 бафф, 1 сонг, 1 денс не так много, хотя у нас есть проблемы со слотами d/s, не знаю как у магов.
у нас все 12 слотов дс в пвп заняты и без танцев для кса. ребаф варка на криты во время пвп даже с диспелом может повредить, а пп в маг паке мало у кого есть.

Demon Squad PL
Лучник
на данный момент Нечайно - топ маг-пак и с этим спорить как минимум глупо и да они ганкают ХБ, а то у нас маги неочень на ХБ хер загонишь бла, начнут сразу вспоминать династи сеты.

Мастер
Сообщение от 2Xtrime:
Странный ты менфис , а то ты не в курсе , что маги могут нагибать ? Им для этого не особо нужны ксы , но тем не менее - приятное и довольно сильное усиление пака .
Сам себе противоречишь. КСы в топ маг-пати именно что не более, чем приятное дополнение.
Старожил
Сообщение от Мартина:
у нас все 12 слотов дс в пвп заняты и без танцев для кса. ребаф варка на криты во время пвп даже с диспелом может повредить, а пп в маг паке мало у кого есть.
Ты говоришь о масс пвп, я вот щас смотрю мувик магов "пати Сета", там по 2-3 слота d/s свободны всегда. М.деф против ДД пака + 83 сонг + винд даже висит, что вы там поете на фулл слоты?
Sacrielle
Guest
каг бе в пати соланжа был се,а у се есть бафф на криты тоже или не?)
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от 2Xtrime:
Странный ты менфис , а то ты не в курсе , что маги могут нагибать ? Им для этого не особо нужны ксы , но тем не менее - приятное и довольно сильное усиление пака .
И потом - то , что у них нет ксов - это еще не говорит о том , что они не хотят их получить .

Так что скрылся бы сам лучше и подумал головой в следующий раз.
Сообщение от 2Xtrime:
fail . Любая маг пати считающая себя топ пати - просто обязана иметь кансел стик . Догадайся на ком.
Ты наглухо

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Предводитель
Волшебник
Сообщение от 2Xtrime:
Вот как раз тут ты ошибаешься , мы пока играли не испытавали проблемм с дпсом , ибо наш эквип превосходил эквип противника всегда.
Угадай теперь почему пати сопранчиков сейчас считают топ маг пати бб. Я хз )

Поверь - бафф на саппорте висит нормальный - и для работы кансела там умещается все , что нужно.
а теперь угадай хватили бы его вам сейчас против нас или майков?
поверь, висеть он там будет только в ущерб магической составляющей. это вам было нормально под особенности вашей пати.

Гуру
Сообщение от Barch...:
ущербные, вам самим то не смешно так фейлиться ?

про "что будут делать в долгих пвп орки" - так это ваще перл года вечно блаженного.
Просто пиши ":DDDDDDDDDDDDDDDDD" у тебя это лучше получается чем думать.

Menf1s

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eks:
хотя сейчас с autodispel похрен на тот бафф, а вот сонг + денс хз.
баф то все равно вешается, и на ребафе во время пвп может и выбить что нибудь

Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от alex[3d]:
У сопранчиков резист к стану получше будет + герои.
с чего вдруг?
Гуру
Сообщение от Мартина:
поверь, висеть он там будет только в ущерб магической составляющей. это вам было нормально под особенности вашей пати.
Объяснять человеку что он застрял в развитий пол года назад помоему безполезно.

Menf1s

Предводитель
Волшебник
Сообщение от alex[3d]:
Ты говоришь о масс пвп, я вот щас смотрю мувик магов "пати Сета", там по 2-3 слота d/s свободны всегда. М.деф против ДД пака + 83 сонг + винд даже висит, что вы там поете на фулл слоты?
резистовые сонги/дансы. кстати вспомни что писалось про механику рш, может это поможет нашей толпе у аленоса поменее жаловаться что все в стане стоят.

Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Мартина:
баф то все равно вешается, и на ребафе во время пвп может и выбить что нибудь
у тебя наверно какой-нить галимый l2contrl? Ты наверно не видел скорость снимая баффов рейджером.

Знаток
Сообщение от Мартина:
Я хз , чего вы такое танцуете , но могу сказать точно - что-то у вас лишнее и не обязательное для дейли пвп. А про ребафф варка - как правило был уговор , что ребаффает криты се в пвп . При обычном баффе же - конечно варк .
Сообщение от Big-Bag:
Сам себе противоречишь. КСы в топ маг-пати именно что не более, чем приятное дополнение.
Приятное - потому что усиляет пак , а довольно сильное потому - что нехило его усиляет .
А то что нормальные маги ебошат - с этим вообще думаю мало кто спорить будет .
И ебошить они будут и без ксов , правда не так сильно как с ними.
Сообщение от alex[3d]:
+++ Я о том же , не о том конечно , что смотрю мувик пати сета , а о том , что 2 дс слота всегда свободно .

Цитата:
Sacrielle
Guest
Сообщение от PayluS:
с чего вдруг?
хиро берс,кол-во эпиков в пати.
Старожил
Сообщение от PayluS:
с чего вдруг?
тарасы, закены? У Бадяна вроде 1 закен, не думаю что у Хартеров такая же ситуация.
Sacrielle
Guest
Сообщение от Мартина:
резистовые сонги/дансы. кстати вспомни что писалось про механику рш, может это поможет нашей толпе у аленоса поменее жаловаться что все в стане стоят.
в мили паке больш дс и сонгов надо чем в маг.таг шо поднять резист акву или резист фаер проблематично
Аватар для PayluS_renamed_640924_21102025
Гуру
Сообщение от Sacrielle:
хиро берс,кол-во эпиков в пати.
tebe znakomo kol-vo epikov s oboih storon?

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от alex[3d]:
тарасы, закены? У Бадяна вроде 1 закен, не думаю что у Хартеров такая же ситуация.
predpolojeniya sploshnie, esli ne uveren mb ly4she ne pisat'?
Последний раз редактировалось PayluS_renamed_640924_21102025; 27.01.2010 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Мартина:
При чем здесь нам сейчас ? Сейчас мы не играем и собрать пати не сможем по разным причинам .
Угадаю - хватить то может и хватило бы , ну примерно 60 на 40 % . Все же многие подтянулись не хило . Скорее не магической составляющей , а резистам , которые было не обязательно танцевать , зная , что у противника и так не сможет тебе перебить.
Не беру в рассчет конечно не популярные резисты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HandOut:
Объяснять человеку что он застрял в развитий пол года назад помоему безполезно.
Сорри , не знал что ты тут развиваешься и набираешься ума.
Не в обиду , но ты переиграл и серьозно переиграл

Цитата:
Последний раз редактировалось Bright_renamed_626423_11062023; 27.01.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение