а мне наоборот не нравится играть на старте сервера. мне нравится на развитых играть, когда не колбасит из стороны в сторону и можно барыжить, имея небольшой, но постоянный приток денек.
ах да, и понятно, чело в целом от сервера ждать: склонен он к однополярности или нет и т.п.
играя на кадмусе весной летом и драиверя осенью в основном на МПВП против РоА не очень приятно ловить грандевур и хиро феар, да и ПВПшит с чарами у которых +18 к статам сложновато. Как показывают осады Адена зерг в 600+ рыл(3 алли) не могут нормально скооперироваться и померют в лагах, а вот 2алли меньше 600человек вполне имеют шансы. А так могу сказать, что примерно 3-4топ алли и 5-6 алли мидл вара, на том же десперионе максимум слышал про 3-4алли из которых 2топ на своем сервере.
олова лопнит от ваших гипотез и домыслов)
хотя тоже пока вопрос открыт:а стоит ли начинать если через пол года терра будет)
Но в нашей литл пати я бы побегал) Глядишь сыграемся и пойдем гнуть Теру)
По л2он плохо судить о сайдовости сервера, т к он не учитывает межальянсовых взаимодействий.
Я вот бросил играть на ББ где-то в октябре и помню, что к тому времени было. Райзы заливали себе героев на олимпиадах, а еще у райзов были все флаги земель и + многа к статам. Пвнз имели большой зерг и один нагибаторский клан. Кроме того Пвнз все нелюбили за их методику развития (первые месяца 3 они не принимали КВ и были чистыми каребирами). Про замки помню только что на фестах было записано 2 замка, а вы их уже со счетов сняли... Межальянсовые договоры уже не помню, да и развалились они все уже наверняка..
А вообще у меня на ББ овер 78 простаивает.) Если пойдете туда, то хачу с вами).
если позволите внесу свою лепту
на счет статистике в д2он доверия ей нету совершенно,
как то она криво учитывается и порою то что на самом деле оказывается совсем не таким
на деле, самый топ алли по мнению л2 он это нубо-зерг, который даже на эпиков никогда не ходит просто потому что там отгребет по полной,
реальное противоборство это алльянс коалиция Revival, и антико PH, SB, Av, и Conq,
о положении сил на сервере имеет смысл спрашивать того кто там играет, притом в топ кланах где известна политика и расстановка сил
так что л2 он доверять во всем это неблагодарное дело
врут они все
для сведений, на прошедших осадах все нубо зерги приняли вар чтоб не падать на% но так ничего и не завоевали, но за 2осады +2500 КРП топ клану PH)
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
Ну насчет неоднополярности Атебальда я смотрел по замкам/героям. Как на самом деле хз, но когда замки раскиданы по разным владельцам и герои не сосредоточены в одном клане это внушает оптимизм.
в антикоалиции артебальта состоят 4 алли на них на всех замки,
в противоборствующей им коалиции куча нубо кланов и нубо замки,
в начале было с точностью до наоборот, а сейчас так
но войны идут просто ух)
могу конешно расписать все в подробностях если заинтересует,
но там много всего сказать можно, сервер живой, и веселый)
О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая, Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой, Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою, Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом? Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений? Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?! Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет, Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
а мне наоборот не нравится играть на старте сервера. мне нравится на развитых играть, когда не колбасит из стороны в сторону и можно барыжить, имея небольшой, но постоянный приток денек.
Ну при таком раскладе ты себя лишаешь от удовольствия нубо гангов, в лоу лвл шмоте, без эпиков, хиро, такое бывает только один раз за всю историю сервера, потом идет рутинное пвп, в топ шмоте, с кс, эпиками, хиро, полями, и т.д.
Официально™ заявляю, что все заинтересованные дуют на кадмусь. Какая разница где играть, если это временно, не на долго, не всерьез, а экономика и прочее несколько лучше.
Ну при таком раскладе ты себя лишаешь от удовольствия нубо гангов, в лоу лвл шмоте, без эпиков, хиро, такое бывает только один раз за всю историю сервера, потом идет рутинное пвп, в топ шмоте, с кс, эпиками, хиро, полями, и т.д.
Треш по началу не забывается. Вспомнить замесы на первую профу ТХ на старте Бб.
В айон играйте, я уже 5 раз в него начинаю играть, хотя у меня на то есть свои поводы. Вот это реально игра на время, вотрос лиш в силе пищеварительного тракта.
И так еще на китае было 100500 твинков... а скоко на евро...
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Stable:
Кто будет организатором банкета?
Почетным постояльцем сего пиршества будет ше с ником Фаэдра (если его не спи**дили).
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 25.01.2010 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
Треш по началу не забывается. Вспомнить замесы на первую профу ТХ на старте Бб.
Я начинал за камелей, там было более все по человечески, а вот констовые хьюманы плакали первые 2-3 дня, какой либо квест пройти был анриал.
В общем мой список нубо гангов состоит из:
-пвп за комнату в круме
-пвп за комнату в ГЦ
-пвп за споты в ЛоА, особенно сердце лоа(пвп за Банши(споил мж лайт реца))
-пвп 11 ТОИ(споил реца дк)
-и самое жесткое пвп , даже масс пвп за парочку мобов(гумункулы) в ВОА за споил реца на мж перчи.
Ну и хай лвл контент, пвп за квест 3 профы, и бесконечные ганги на ХБ, думаю очевидно почему игра на старте сервера для ногебателей так важна.
Самая веселуха былы в 1 день на кадмусе. Я сдавал 1 профу эльфа танка и убивал мобов топ д шадоу луком, а потом я увидел что творится неподалеку (профа роги). Конечно очереди к квест монстрам на 2 профу тоже незабываемы.
Цитата:
Сообщение от kilosbxl
Сообщение от kilosbxl:
мене очень сложно различить гетеросексуала от гомика. поэтому лучше от них держаться подальше, на всякий случай.
Я начинал за камелей, там было более все по человечески, а вот констовые хьюманы плакали первые 2-3 дня, какой либо квест пройти был анриал.
Я до 42 бегал без первой профы.)) Потом за три часа настрелял кошек и ушел, а некоторые еще дня три мучались, ппц.) Особенно прикольно, когда на полянку приходили хай лвлы (30+ ), вели обстреливали флаганувшихся новчиков и умирали от 40+, которые сидели в гавно-шмоте. Эх......
"Unconcern если чё
решил без квеста на вмз попробовать?
Не, квест на вмз надо. Просто пока есть вопросы относительно гыгы и моего анлегитного способа запуска клиента =)
А так до 20 квест на вмз не нужен. Бтв, а кто у нас ногебатором собрался? =)