кто соскучился по кдл-качу, по жопной боли после рандомного нагиба, по лютобешеной радости от рандомного нагиба кого-то, по радости от вкачивания 100500го левела и радости от удачного крафта какой-то херни после трех фейлов... kekeke...
ибо пока нет никакой другой игры, позволяющей делать это невозбранно.
hint: ищите каребирские ру-сервера (евро все либо дохлые, либо ботские) и не лезьте в бигвар. и да получите вы всего, чего хотели.
Список участников
Project closed. Everyone failed.
Последний раз редактировалось Твинг; 02.07.2010 в 20:01.
кто соскучился по кдл-качу, по жопной боли после рандомного нагиба, по лютобешеной радости от рандомного нагиба кого-то, по радости от вкачивания 100500го левела и радости от удачного крафта какой-то херни после трех фейлов... kekeke...
hint: ищите каребирские ру-сервера (евро все либо дохлые, либо ботские) и не лезьте в бигвар. и да получите вы всего, чего хотели.
Кадмус вне конкуренции, никому на нем нет дела до каребира. Все уже вкачались, оделись и продают с84 с рук. Можно одеться во что хочешь и заценить любой контент сразу же после его выхода.
Все-таки в плане качества контента до ла2 еще никто не дорос. Если любишь качественные модельки и картинки - выбора до выхода TERA нет.
Запуск Lineage 2 (руофф) под Windows 7
Инструкция в картинках
1. Щелкаем лого винды в нижнем левом углу, щелкаем правым кликом по "Компьютер" (Computer) и выбираем "Управление" (Manage)
2. В столбце слева раскрываем папку "Службы и приложения" (Services and applications) и выбираем пункт "Службы" (Services), в столбце посередине ищем службу "Рабочая станция" (Workstaton)
3. Правым кликом по строке "Рабочей станции" (Workstation) раскрываем меню и выбираем "Свойства" (Properties)
4. Самый сложный пункт. Содержит более 3 действий под ряд. Слабонервным, новичкам, беременным животным и молодым детям не читать без наблюдения психолога и невропатолога! Щелкаем по стрелке справа в строке "Тип запуска" (Startup type) и раскрываем этот список. В списке выбираем "Отключено" (Disabled). Для уверенности можно (но необязательно) нажать на "Остановить" (Stop). При этом компьютер задумается и может даже начать ругаться. Это нормально. Не обращайте на это внимания. Следуйте дальше по инструкции. Далее нажимает на "ОК" (OK). Компьютер задумается на некоторое время (оно может отличаться в зависимости от производительности компьютера). Через некоторое время это окно закроется автоматически.
5. Обязательный пункт. Пока вы не перезагрузитесь хотя бы один раз, ничего работать не будет. Если кто-то не знает как перезагрузиться, щелкаем на логотип винды в нижней левой части экрана, далее по небольшой стрелке справа от "Завершение работы" (Shut down), в открывшемся меню выбрать "Перезагрузка" (Restart).
Через некоторое время ваш компьютер загрузится самым обычным способом - и все. Русская версия Lineage 2 будет запускаться и полноценно работать.
ВНИМАНИЕ!
Данная инструкция показала свою работоспособность на Windows 7 X64. Работоспособность ее на обычной (x86) версии не проверялась. Возможно, там она вообще работать не будет. Перед выполнением всех указанных действий необходимо уточнить версию своей системы.
Твинг!, как всегда спасибо за статью
только 1 момент - на что служба эта влияет? Т.е. руоф - это прикольно, но если будут косяки в др. приложениях - нах оно надо?
Твинг!, как всегда спасибо за статью
только 1 момент - на что служба эта влияет? Т.е. руоф - это прикольно, но если будут косяки в др. приложениях - нах оно надо?
Сообщение от wikipedia:
SMB (сокр. от англ. Server Message Block) — сетевой протокол прикладного уровня для удалённого доступа к файлам, принтерам и другим сетевым ресурсам, а также для межпроцессного взаимодействия. Первая версия протокола была разработана компаниями IBM, Microsoft, Intel и 3Com в 1980-х годах; вторая (SMB 2.0) была создана Microsoft и появилась в Windows Vista. В настоящее время, SMB связан главным образом с операционными системами Microsoft Windows где используется для реализации «Сети Microsoft Windows» (англ. Microsoft Windows Network) и «Совместного использования файлов и принтеров» (англ. File and Printer Sharing).
то есть в современном мире ни на что не влияет, т.к. у всех провайдеров подобные методы взаимодействия в локальных сетях отключены на свичах. вместо это применяют локальные торренты, DC++ сервера, ftp-свалки и .т.п.
а на каком шарде ты сам? надеюсь, на каком-нибудь не ногебаторском.
Есть какие-нибудь предложения? :) Я сейчас качаю клиент - что дальше пока не решил, вроде с выбором чара решился - пвеВЛ . Желает кто-то присоединиться?)
В смысле присоединиться? Задротить по 10 часов в день?
Сообщение от Твинг!:
тебе не надо ногебать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ember^^:
Есть какие-нибудь предложения? :) Я сейчас качаю клиент - что дальше пока не решил, вроде с выбором чара решился - пвеВЛ . Желает кто-то присоединиться?)
да хз. какой-нибудь ланцер или вейтрел выглядят как хорошие, годные уютненькие болота
Последний раз редактировалось Твинг; 23.01.2010 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
В смысле присоединиться? Задротить по 10 часов в день?
Задротить столько, сколько хватает свободного времени, сил и нервов. :) Вообще, задротить - понятие растяжимое, можно и в АИОНе с его изи мод раскачкой заработать гемморой, размером с арбуз.
Цитата:
да хз. какой-нибудь ланцер или вейтрел выглядят как хорошие, годные уютненькие болота
смысл играть в Л2 если не ногебать? другое дело что ногебать вполне можно на всяких лоллансерах.
Играть в л2 уже подразумевает собой ногебать. Ногебать идет по дефолту в самой игре. Не вижу особой разницы где играть, имея от силы 2-3 часа онлайна.
Добавлено через 1 минуту
Конечно, легче всего поднять трейн молчаливых пикселей на тионе получить пачку сносного лвла. Но такой вариант уже был пройден, так что не панацея.
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 23.01.2010 в 22:02.
Задротить столько, сколько хватает свободного времени, сил и нервов.
Ааа, ясно, я так и думал. Меня максимум на час-полтора в день хватает.
Сообщение от Elusive:
смысл играть в Л2 если не ногебать? другое дело что ногебать вполне можно на всяких лоллансерах.
Если не ставить себе цель >>> нагибать, то можно играть на любом сервере руофа.
Я как занимался крафтом на Рамштайне, так и продолжаю заниматься на Кадмусе. Ничего не изменилось, кроме того, что здесь весь шмот намного доступнее и оборот больше.
Кстати пробывал ботить на руофе, как-то неочень получалось, через пару дней сразу бан.
Перед релизом 10го ботил неделю или чуть больше. Думал - абассалась инново, я эпег чимпион, мле. Специально купил три ПА (профукал стипендию :D) для 10ки и писял кипятком бы от радости, если на утро второго дня открытия не обнаружил, что все три в бане. Потом создал армию бото-спойлеров (уже без ПА, ессесвенно), которые продержались около 4х дней, спойля в разных частях карты все схавали пермо-бана, а через день в бан попал чар-склад. :D
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я поэтому и выбрал такую профу, кач ВЛ гораздо продуктивнее, чем кач кем-либо за час-полтора, да и гораздо насыщенее, особенно перегружаешь трейн мобов ;D
Последний раз редактировалось Venenum_renamed_675424_05122019; 23.01.2010 в 22:15.
да кагбе просто играть без перегибов. то есть без нагибания всего и вся. зачем, собственно? главное - правильная дозировка, а тотальное задроство - это все-таки тоже неправильно.
зачем вообще ногебать все живое? тебе в мид-варе будет плохо жить? по-омему, это даже интереснее, что ли, чем гнуть всех и вся. кагбе больше политики, какгбе сложнее система ценностей, кагбе есть много дополнительных факторов, на которые ты бы в бигваре не обращал бы внимания.
с другой стороны, если интересует чисто рафинированный нагим - велкам на фришки х100500. это именно то, что надо.
я уже давно понял, что не надо пытаться что-то переделать "под свои интересы" и приспособить свои интересы под что-то. это явно проигрышный вариант. надо выбрать наиболее подходящую тебе альтернативу, благо их сейчас ну очень много, разного уровня и в разных сегментах.
да кагбе просто играть без перегибов. то есть без нагибания всего и вся. зачем, собственно? главное - правильная дозировка, а тотальное задроство - это все-таки тоже неправильно.
зачем вообще ногебать все живое? тебе в мид-варе будет плохо жить? по-омему, это даже интереснее, что ли, чем гнуть всех и вся. кагбе больше политики, какгбе сложнее система ценностей, кагбе есть много дополнительных факторов, на которые ты бы в бигваре не обращал бы внимания.
с другой стороны, если интересует чисто рафинированный нагим - велкам на фришки х100500. это именно то, что надо.
я уже давно понял, что не надо пытаться что-то переделать "под свои интересы" и приспособить свои интересы под что-то. это явно проигрышный вариант. надо выбрать наиболее подходящую тебе альтернативу, благо их сейчас ну очень много, разного уровня и в разных сегментах.
знать это - твой максимум. большего от тебя никто и не просит, что характерно.
Цитата:
Я как занимался крафтом на Рамштайне, так и продолжаю заниматься на Кадмусе. Ничего не изменилось, кроме того, что здесь весь шмот намного доступнее и оборот больше.
это да. по агентурным данным на кадмусе цены на 20-30 процентов дешевле. и на адену тоже. так что я еще подумаю, куда сунуться.