Пле набор слов какой то
Угу набор слов.Увы...хотя думающий поимет что хотел сказать.
Добавлено через 5 минут
когда это такое было?

(ты ж с Киева да?)
Сиди на своей Борщаговке гопотной.А вообще иногда хоть включай мозг и хотя бы интересуйся жизнью сервера

А то на гохе постить все мы умеем.А вот подумать и организовать встречу сокланов-х...там.Хотя нах плин я делал ту сходку??Приехало пару калек,и только свое время зря потратил........
Добавлено через 17 минут
господа пару слов:
1. когда роу пошло на замки коали, роу уже кинуло вар (причем первыми) всем кланам кроме ПХ (ПХ не кидали т.к. реально осталось доброе отношение к тем, к сожалению уже немногочисленным людям, которые еще остались в ПХ).
2. ПХ с приходом Демоса выбрало иную линию поведения чем ранее. Линию на свой клан, а не на альянс. Для клана ПХ это может быть и здраво, но для альянса это была смерть. У клана роу был вариант - либо во всем прогнуться под ПХ с окончательным вливанием топ пачек роу в ПХ, а всем остальным - за дверь (этот путь кстати выбрал клан ренесанс), либо искать свою дорогу.
3. Ни для кого не секрет. что вечно мы в эту игру играть не будем. Достаточно серьезная часть роу ждет выхода терры онлайн и если она не разочарует - мы скажем бб иннова. И выбор стоял либо мы каребирствуем до терры. а потом задаем себе вопрос а нахрена мы вобще играли последние полгода - год? мы ж не видели в игре ничего кроме мобов. Либо мы пытаемся хотя бы просто сыграть в красивую игру. Пусть мы не топы игроки сервера и мы не выигрываем все пвп, но у нас тоже есть победы, есть фан, есть то чего нам не доставало ранее, когда последних полтора месяца мы спали на дионе.
4. у меня нет ненависти или каких то враждебных чувств к ПХ, аваланчам, ШБ - это игра и вы выбрали свою интересную игру, мы свою. Возможно клан роу надорвется в горниле боев, но покрайней мере это будет попытка изменить, попытка взлететь.
РОУ вообще молодцы.Хз чего их постоянно не дооценивали.Ну да там нет паков типа Кукурузы,иль даже пати Хита.Но вообще мужики как бы были в али с Конями и Илюмами.и первые закены убитые-были убиты с их помощью.
Сантьяга в чем то и не прав конечно,но в мужестве и уме ему не откажеш.Там вообще клан уникален ,-люди годами играют вместе(чуть-ли не женяться в кланах и детей рожают)))))))И лично мне РОУ интереснны.Хотя в плане боевой силы ТНА их переплюнут.Но у РОУ свои взгляды на игру и не думаю что всяким там перебежчикам стоит их осуждать.В чем-то они на голову выше вас!Так что тише будьте и может поимете о чем речь.И начнете уважать хоть чуток других.А вы же пока топ-пати бегавшие менявшие саиды можете хоть лопаться от своей факторности.Пох

я и чуток по другому людей оцениваю.
Те же РОУ лично для меня выше стоят чем клан Илюминаты(с их горе км-Cool).